Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655
Помогите!!!! Civic 5D или Focus 2
HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
Себа, модел йеар08 рестайл. У тебя выпуск 08 а модел йеар07;)
|
Эльза, берите Форд. SLAV все правильно написал. Здесь мальчики еще 5 страниц будут рейками рулевыми меряться.
|
кстати, новый джазз "искаробки" сейчас стоит чуть более 17куе, пока не прошла переоценка по хонде. в максимале и с модуло обвесом)
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
RED HEAT:а на простые вопросы можно сразу отвечать, а не выяснять про понятие надёжности, рейтинги и стоимость поломок
Принял вопрос в штыки изначально, посему и попросил уточнить вводные данные. Соглашусь со Спудом на форуме интонации не видно) Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
девушке наверное лучше ориентироваться на фокус.
да, на 5Д сразу попадаем на все сайлентблоки (200-300 уе + работа), возможно рейки (150 уе) и со временем робот (300 уе + работа)или искать с автоматом, но рулится этот космолет отлично, в ручном режиме можно и активно покататься, расход топлива сказка. Владел до 5Д фиестой, которая форд, проблем не было вообще, по подвеске дешевле чем хонда, по обслуге фокусы в основном безпроблемные. И девушке скорее всего будет комфортнее в ФФ |
Расход на Сивике меньше будет, если это имеет значение конечно.
|
Форум : HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))