Фокус 2 универсал 1,6 механика у товарища. Взял в 2011 году машину 2006 года с пробегом 46 тыс. ( у владельца бывшего была служебная основная, на личной не рассекал много). Сейчас у форда пробег 98 тыс. По обслуживанию - расходники по бОльшей части - 90%. Менял только рейку рулевую - перекрутил при парковке под нагрузкой (упирал на выкруте при парковке на склоне, где машина еще весом давила), около 1000 у.е. обошлась новая, но грешит что сам виноват, не стоИло так выворачивать и ставить без ручника.
Машиной доволен - сбитая в езде и комфортная. Пока на что менять - не просто найти. Шило на мыло (если паркетники с клиренсом выше и ценой +10 КУЕ к стоимости не брать)...
Но это его ИМХО (и мой, как отзыв по тому что есть в имении/ в обзоре владельца из форда). Как 2,0 себя ведёт и с какой коробкой - Х.З.
Покатайтесь обязательно, разница в езде должна быть ощутимой. Мне форд и лично моя машина кажутся разными достаточно, но решить что комфортнее мне сложно - моя Уже и короче, но мне в ней удобнее по городу ездить и парковаться. На трассе - приятней в форде).
Может это повлияет на выбор.
Удачи)
Да, пока не забыл - комфорт, надёжность и дешевая обслуга порой меркнут при сравнении с БЕЗОПАСНОСТЬЮ. С нашими водятлами этот вопрос актуален пока оччень. Если какая-то марка из выбираемых имеет больше звёзд по безопасности - не стОит это откидывать. Даже если расход на авто +2-3 литра на сотню - это некритично. Цена расходников и топлива - мелочь, в сравнении с потенциальной угрозой здоровью и сохранимости людей внутри машины.
Да, на безопасность влияют и возможность ускорения (объем движка) и торможения машины и управляемость... Но и звёзды ЕвроНкап тоже что-то значат...
В самой верхней ветке форума (Семья) в теме про Джаз было сообщение от девушки с ником Оливка (если не ошибаюсь) - так там пьяное быдло умудрилось при выезде/повороте на/ через встречку в городе обеспечить владельцам джаза большие и затратные травмы. И счастье им что автоклубы, в том числе, помогли с лечением.