Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin
- Benjamin Franklin
Вот объясните мне, почему в 12:30 ночи из крана идет еле теплая вода? И даже, если долго ждать, она все равно еле теплая. Бойлерная находится прямо во дворе дома, у меня 12-й этаж. Ну и утром та же ситуация, до 8 утра вода холодная На ночь что-то выключают?
Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
MaxBotev, Но когда принесут счет к оплате , понимаешь что вода была все таки горячей.
Может быть я и не прав... |
Serg999:MaxBotev, Но когда принесут счет к оплате , понимаешь что вода была все таки горячей.
ага, еще и счетчики стоят. иногда надо ждать 30-40 минут, пока пойдет горячая... Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
У вас там в Африке еще и воду греют?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:У вас там в Африке еще и воду греют?
я к жене еще не переехал Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
MaxBotev, в соседней теме обсуждают эл.бойлер для Студента, заходи
Если есть счетчик на воду, то ставь бойлер, и забудь о наличии "горячей" трубы. Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
Макс, та же фигня и у меня дома. А вся трабла в том, что в стояке вода должна циркулировать. У нас насос сломан. И если никто не включает горячую воду продолжительное время, то ты потом как олень должен ждать пока горячая вода через весь стояк пройдет до твоей квартиры. Думаю стоит обратиться в ЖЭК или что там у тебя, кондоминиум или кооператив? На сколько я знаю существуют некие нормы, которые долдны этот момент регулировать... Типа горячая вода минимально допустимой температуры должна идти из крана спустя максимум столько-то времени. как-то так.
|
MaxBotev, ставь бойлер и не парься- всегда будет горячая вода сразу, не буш паровозом для всего стояка, не будешь зависить от летних отключений горячей воды. Разница в цене между холодной и горячей позволяет закрывать доп расход электричества и доп расход холодной воды. Мы, когда жили в Киеве, вообще перешли на бойлер постоянно.
Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Busilo:Макс, та же фигня и у меня дома. А вся трабла в том, что в стояке вода должна циркулировать. У нас насос сломан. И если никто не включает горячую воду продолжительное время, то ты потом как олень должен ждать пока горячая вода через весь стояк пройдет до твоей квартиры. Думаю стоит обратиться в ЖЭК или что там у тебя, кондоминиум или кооператив? На сколько я знаю существуют некие нормы, которые долдны этот момент регулировать... Типа горячая вода минимально допустимой температуры должна идти из крана спустя максимум столько-то времени. как-то так.
Тут не в насосе дело. А в экономии. Горячая вода должна циркулировать. А у нас вода циркулирует только при минусовой температуре, чтобы трубы не замерзли. А как только потеплело, сразу перекрывают циркуляцию. Присоединюсь к советам - бойлер спасает ситуацию. |
У нас была таже хрень, вызывали сантехника жековского, обошел он квартиры, некоторым советовал менять смесители (типа они внутри себя перепускают холодную воду в горячую трубу). Утром принять душ было нереально - вода ледяная, только к 8:00 начинала теплеть, но при всем при этом полотенцесушитель был горячущий... И вот в прекрасный день дядьки с ацетиленовой сваркой полезли в подвал и с тех пор вода - кипяток!!!
Так что у Вас там либо сломан циркуляционный насос, или какие-то несанкционированные врезки и переоборудования сети... |
Зажрались вы там в столице в нашем славном городе горячей воды уже лет 15 как нету. У всех стоят бойлеры либо двухконтурные котлы и колонки.
У меня стоит газовая колонка, но после 22-00 уменьшают напор воды и иногда она не загорается от слабого давления. Вот так вот. Зато когда приежаю в Киев, даже в два часа ночи на шестнадцатом этаже кипяток из крана. Цивилизация Don't Worry, Be Happy! |
MaxBotev:Вот объясните мне, почему в 12:30 ночи из крана идет еле теплая вода? И даже, если долго ждать, она все равно еле теплая. Бойлерная находится прямо во дворе дома, у меня 12-й этаж. Ну и утром та же ситуация, до 8 утра вода холодная На ночь что-то выключают?
Скореее всего так выставлена автоматика для экономиии теплоносителя. Added after 44 minutes: и это не совок, это какой-то мудак у вас есть. |
MaxBotev:Вот объясните мне, почему в 12:30 ночи из крана идет еле теплая вода? И даже, если долго ждать, она все равно еле теплая. Бойлерная находится прямо во дворе дома, у меня 12-й этаж. Ну и утром та же ситуация, до 8 утра вода холодная На ночь что-то выключают?
Макс, у тебя всего лишь распределялка ) бройлерная в другом месте ) Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
я не пожил чуток в квартире, так у меня с крана желтая вода уже два месяца идет.
Сколько её слить надо, чтобы наконец пошла питьевая, никому неизвестно... Любитель прелюдий и прелюдов |
Макс, с весны прошлого года пытались бороться с этой проблемой. То "давления не хватает", то "насосы не работают", то "испытания в сети".
В общем, вместо горячей слегка теплая или холодная, причем если у нижних этажей есть, то у нас, на верхних нету(( Проблему решили установкой бойлера.Причем, когда установили, включили централиз.горячую воду))) и даже была очень горячая. Но буквально пару дней, сейчас снова летняя) |
После 00.30 нужно спать, а не водные процедуры принимать
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Джони: Сколько её слить надо, чтобы наконец пошла питьевая, никому неизвестно...
надо сливать до бесконечности, и желательно жить в доме Ботева ))), у него будет постоянно кипяток ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Ха-ха-ха.
А у меня (не центр Донецка) круглосуточно такой кипяток шпарит, что я о полотенцесушитель локтем обжигаюсь постоянно, и посуду когда моешь, руки жжёт. Пока отрегулируешь попрохладней, запаришься. Я что, где-то в цивилизованной стране живу, и не заметил? 050-150-ноль три-64 |
Вла-д, Колонка?))))))))))))
|
Джони, из крана питьевая? не слышал такого
The world system body fitness health double intertainment plus worldwild ecological research с витамином "C" |
DED MOROZ, нет. Обычная девятиэтажка. Я сам в шоке. На пл. Конституции когда жил, если до 22-х не помылся - в пролете.
А в Куйбышевском районе какая-то аномалия. Кстати про совок. У меня обвал логики сегодня в паспортном произошел. Неделю назад сдал паспорт вклеить фотку. Паспортистка вроде как знает меня, из старых. Сказала если нужно быстро, то подойти к начальнице - свирестелке мажористой. Ещё подумал, у них что ли клей сохнет так долго. Но решил как все, в порядке очереди и в сроки, установленные НПА ихними. Сегодня прихожу - заявляют "подойдите через часик, мы не успели" Давно я так не ругался на людях. Какого хрена мой паспорт пролежал у них неделю, если с ним НИЧЕГО не делали? Вот почему, когда паспортные при МВД были, такого не было? При совке кстати тоже. 050-150-ноль три-64 |
Вла-д:DED MOROZ, нет. Обычная девятиэтажка. Я сам в шоке. На пл. Конституции когда жил, если до 22-х не помылся - в пролете.
А в Куйбышевском районе какая-то аномалия. Кстати про совок. У меня обвал логики сегодня в паспортном произошел. Неделю назад сдал паспорт вклеить фотку. Паспортистка вроде как знает меня, из старых. Сказала если нужно быстро, то подойти к начальнице - свирестелке мажористой. Ещё подумал, у них что ли клей сохнет так долго. Но решил как все, в порядке очереди и в сроки, установленные НПА ихними. Сегодня прихожу - заявляют "подойдите через часик, мы не успели" Давно я так не ругался на людях. Какого хрена мой паспорт пролежал у них неделю, если с ним НИЧЕГО не делали? Вот почему, когда паспортные при МВД были, такого не было? При совке кстати тоже. Раз уже все плакаются... Когда машину менял - мои номера по ошибке порезали. И в то время не печатали новые. Опять кто-то кому-то где-то... короче, номеров нет и пока не будет. Решатель сказал - сейчас достанут нам обрезки, пойдем через дорогу на завод, там твои же заново отпечатают за 15 минут. Искали обрезки - нашли номера целыми. Опять кто-то напортачил - и не порезал Я еще подумал - может подсказать по секрету работникам мрэо что через дорогу номера все-таки штампуют? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:
Я еще подумал - может подсказать по секрету работникам мрэо что через дорогу номера все-таки штампуют? Ну ты смешной. Они в доле Если что-то существует, значит это кому-то нужно No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
Giveme5:
chief39:
Я еще подумал - может подсказать по секрету работникам мрэо что через дорогу номера все-таки штампуют? Ну ты смешной. Они в доле Если что-то существует, значит это кому-то нужно Ну ты смешная. Они их и делают Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент, значит, они просто в 100%й доле
No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |