Дефчонки такое седня выдавали!)
Пошел разчехлять свой борд
_razskazov-photography_
ceo
ceo
Sloupstyle - это ятт)
Дефчонки такое седня выдавали!) Пошел разчехлять свой борд _razskazov-photography_
ceo |
как сегодня...они же позавчера выдали...
но это ПРАВДА, посмотришь на такое и мысль приходит, вот бы и мне поехать покататься... |
То был борд. А это лыжи.
Сегодня халфпайп девочки _razskazov-photography_
ceo |
УРАААААААААААААААААА. ПЕРВОЕ ЗОЛОТО. ДЕВОЧКИ МОЛОДЦЫ.
|
УРАААААААААААААААААА! Всех с ПОБЕДОЙ! Девочки Молодцы! Как порадовали.
|
Умницы, красавицы наши девочки!!! Всю гонку на жилах!!!
Джима вообще прелесть...без промахов, и скорость в порядке!!! А что сделала Пидгрушна на последнем круге вообще непостижимо...ни Вилухина, ни тем более Бергер не то что не догоняли, а еще и отстали))) Победа!!! Поздравляю!!! Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
Молодцы Девочки.
|
DED MOROZ:Молодцы Девочки. Девочки сработали слаженно! Умницы!И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
КРАСАВИЦЫ!!!!!!!!!!!!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
ПЕРВОЕ ЗОЛОТО СБОРНОЙ УКРАИНЫ В ИСТОРИИ ЗИМНЕЙ ОЛИМПИАДЕ!!!
как они при такой обстановке дома смогли?! - Молодцы!!!! Added after 2 minutes: И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, 1994 Оксана Боюл.
|
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
wizard:Lexa1983, 1994 Оксана Боюл.
sps:
Видео Опубликовано 03 янв. 2013 г. мляяяяяяяять то я на радостях Пыс. может в раде тоже показали это видос? нате Вам обращение Україно! вперед!!! И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Олімпійська чемпіонка в естафеті Олена Підгрушна після фінішу заявила про те, що російські вболівальники на стадіоні поводилися неспортивно.
«Промовчати неможливо. Вперше в житті бачила таке, хоча зазвичай російські вболівальники добре підтримують українських спортсменів: на трасі і на трибунах. Завжди так само радіють і вболівають за нас, як і ми - за росіян. Сьогодні ми бачили, як російські вболівальники раділи промахам Валі Семеренко, як росіяни-вболівальники кричали нам по трасі, згадуючи війну, як кричали «промахніться, падайте» і так далі», - розповіла чемпіонка. «Я бігла і не вірила в те, що таке можуть кричати російські вболівальники. Це не ті люди, які виходять на трасу і вболівають за спорт. Ті крики і вигуки, які були на трасі, просто не вкладаються в голові. Відмовляюся вірити в те, що росіяни так можуть. А це факт», - зазначила біатлоністка. «Це почалося з першого етапу. Настільки важко було перенести. Російська сторона, навпаки, повинна підтримувати українців. Ти біжиш, тебе покидають сили, а тобі в спину кричать таке. Звичайно, деякі підтримували. Спасибі їм за це» , - сказала Семеренко в ефірі «НТВ Плюс». |
А что скажете про Россию с их Золотом и ТАКИМ ПРОРЫВОМ...
Ну ладно в "бобслее", как-то можно было рвануть и где-то умело в поворот вырулить, там доли секунд выиграть и получить золото...но как в лыжах и на такой дистанции и все трое ...Хочется сказать - НЕ ВЕРЮ! Хотя конечно, они тоже молодцы! и сделали всех в общем зачете медалей...Как и полагается...хозяева победили... |
Denis:А что скажете про Россию с их Золотом и ТАКИМ ПРОРЫВОМ...
Ну ладно в "бобслее", как-то можно было рвануть и где-то умело в поворот вырулить, там доли секунд выиграть и получить золото...но как в лыжах и на такой дистанции и все трое ...Хочется сказать - НЕ ВЕРЮ! Хотя конечно, они тоже молодцы! и сделали всех в общем зачете медалей...Как и полагается...хозяева победили... Большие молодцы. И не только они, наши соседи поляки и белоруссы тоже нехило собрали золота.Видно что старались и вот результат! Надеюсь мы тоже когда-нибудь начнем находить деньги на такие "ненужные" вещи как спорт! |
Ох нескоро, мне кажется.
Определенный процент самородков везде есть. Но чтоб массово - нужны взлетные площадки для тех, кому сейчас 3-7 лет. Вот бокс - наше все. Сотни тысяч оттачивают навыки на сельских дискотеках. На этом фоне очень рад что выкристаллизовалась такая женская сборная биатлонисток из не самой северной страны, прорвавшаяся к золоту. Это реально счастливый случай. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |