Все трансляции и результаты, расписание, официальная инфа!
Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:)
www.sochi2014.com
Все трансляции и результаты, расписание, официальная инфа! Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Piranha,
Спасибо... |
А старик просто красавчик!!! С одним промахом и золото, может ещё!!! И хоть поливай грязью, хоть нет - печально видеть пустеющие трибуны ещё до завершения гонки...
Там где закончилась дорога - началось Конго... |
Друзья, где в фулл хд онлайн-олимпиаду посмотреть можно? Сенькс
|
Bass, тут, как вариант: http://wpc.970a.edgecastcdn.net/80970A/Sport-1/hls/sport-1/index.m3u8
Воспроизводить через VLC Player Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
Є! Вітаю з першою нагородою! Суми рулять
http://www.biathlon.com.ua/profile.php?id=323 Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na:Є! Вітаю з першою нагородою! Суми рулять
http://www.biathlon.com.ua/profile.php?id=323 Суми форева! Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Gena-na, chief39,
Будем верить..нас ждет и золото! Респект ! Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Sandra Batler:Gena-na, chief39,
Будем верить..нас ждет и золото! Респект ! Должны выстрелить в эстафете. Девченки как Александр Тихонов на олимпиадах - "ни... себе, все людям" Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Revell,
Это ты про Бьерндалена! ...Это просто уму не растяжимо! У меня воссторгу не было границ...И когда он встал на старт, я почему-то болел за него...Как ему это удается... И какая молодец Семеренко. Есть у нас Спортсмены, при всем том кол-ве других, и спасибо ей! П.С. ...и при виде их достижений, очень не нравится, когда нашим другим спортсменам ПОЧЕМУ-ТО не правильно подобрали смазку...бляха...за что зарплату полчуают те, кто смазку им не подобрал...а другим нашим спртсменам (уже по комментариям журналистов) уж очень тяжело им адаптироваться...странно, почему другим (конкурентам) не тяжело адаптироваться и смазку подобрали... ИБО нефиК везти туда столько людей...лучше вывезти несколько СЕМЕРЕНКО и получить КПД, чем так ...28! почетное место ...и т.п. На Олимпиаду нужно ехать за медалями...а не показать молодых спортсменов и надеятся, что вот на следующие они как раз "поспеют"...есть для этого другие соревнования... Added after 5 minutes: Воля, должна быть к победе... ВОн на слоупстайле...чешка Панчохова...упала так, что шлем раскололся...и все равно доехала... |
Denis:
П.С. ...и при виде их достижений, очень не нравится, когда нашим другим спортсменам ПОЧЕМУ-ТО не правильно подобрали смазку...бляха...за что зарплату полчуают те, кто смазку им не подобрал...а другим нашим спртсменам (уже по комментариям журналистов) уж очень тяжело им адаптироваться...странно, почему другим (конкурентам) не тяжело адаптироваться и смазку подобрали... ИБО нефиК везти туда столько людей...лучше вывезти несколько СЕМЕРЕНКО и получить КПД, чем так ...28! почетное место ...и т.п. Грят что у нас всего 4 сервисмена. Грят что это катастрофически мало. Но все равно девченки должны выстрелить! Ай белив! Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Молодец. Жаль что силы ее подвели немножко. На пред финишной отметке выигрывала у второго места 3 секунды. Но устала в конце.
Россиянки молодцы. Выложились в конце до конца. Сегодня есть надежда на гонку преследование. Думаю минимум бронзу должны взять. |
Ребзя, а где вы смотрите трансляцию Олимпиады?
на сраном сочиру при попытке посмотреть трансляцию выдает "не доступно в вашем регионе". на Першому Національному вчера пытались смотреть - тоже видеонарезка какая-то (может показалось) и перерывы на тупые рекламы-новости.. Живи сьогодні ;) |
tarsan, Sport 1 HD
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
tarsan:Ребзя, а где вы смотрите трансляцию Олимпиады?
на сраном сочиру при попытке посмотреть трансляцию выдает "не доступно в вашем регионе". на Першому Національному вчера пытались смотреть - тоже видеонарезка какая-то (может показалось) и перерывы на тупые рекламы-новости.. http://tvsmotr.ru/online/1kanal пока первй не закрыт) россия 2 показывает все трансляции,но тут уже закрыли..в общем если нет "тарелки" то туго) |
на сраном сочиру при попытке посмотреть трансляцию выдает "не доступно в вашем регионе". на Першому Національному вчера пытались смотреть - тоже видеонарезка какая-то (может показалось) и перерывы на тупые рекламы-новости.. Телевизор уже не смотрю очень давно, так как на первом национальном меня все комментаторы не то чтобы бесили, они не разбираются и слушать просто не возможно итд http://livetv.sx/ нужно скачать маленькую прогу SopCast Смотрю всё онлайн (футбол,биатлон) |
lust:
на сраном сочиру при попытке посмотреть трансляцию выдает "не доступно в вашем регионе". на Першому Національному вчера пытались смотреть - тоже видеонарезка какая-то (может показалось) и перерывы на тупые рекламы-новости.. Телевизор уже не смотрю очень давно, так как на первом национальном меня все комментаторы не то чтобы бесили, они не разбираются и слушать просто не возможно итд http://livetv.sx/ нужно скачать маленькую прогу SopCast Смотрю всё онлайн (футбол,биатлон) "трансляция запрещена в нашем регионе") я смарю все тут http://torrent-tv.ru |
Denis
Я был уверен, что Бьёрндален выстрелит на этой Олимпиаде, но чтобы так - золото и в первой гонке... всегда приятно болеть за спортсмена, который борется до конца. Там где закончилась дорога - началось Конго... |
Сегодня его, Бьерндалена, как обычно подвела стрельба. Фуркад красавец, железно провел. Наши...даже не знаю, я и не надеялся
Ждем завтрашнего дня Воспитан в приличной семье (с) |
Могул. Мужики.
Бронза Россия! Ура) _razskazov-photography_
ceo |
Gena-na:Сегодня его, Бьерндалена, как обычно подвела стрельба. Фуркад красавец, железно провел. Наши...даже не знаю, я и не надеялся
Ждем завтрашнего дня С 3мя промахами отстать от бронзы на меньше 2сек .... Эхх ну почему он промахнулся последним выстрелом. Жду эстафеты с его участием! Главное что бы завтра все у наших девушек сложилось! P.S. как вам фигурное катание Юли Липницкой?! Трудно удивить в виде спорта который на Олимпийских играх с 1908 года, но ей удалось, причем не четверным прыжком |
Наши девочки- красавицы завтра должны выдать.
|
|
Wer:Наши девочки- красавицы завтра должны выдать.
не выдали Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Piranha:
Wer:Наши девочки- красавицы завтра должны выдать.
не выдали Ждем эстафету, судя по результатам гонки-преследования у Украины видимый конкурент это Норвегия. А конечно обидно уйдя 2рой с последнего рубежа с +14сек не добежать до пьедестала. Бергер та бы и +40 бы догнала Домрачева - просто молодец! с 9го на 1ое - это рекорд всех времен |