Надо думать головой,а не мозгами
/067/ 650восемь80ноль
/067/ 650восемь80ноль
Yuriy_86, кем хотите: заправщик, оператор, даже и.о. директора (а действующий как раз в отпуск сходит)
/067/ 650восемь80ноль |
Джони:Yuriy_86, сливай человека, будем разбираться
![]() ![]() ![]() Added after 1 minutes: ALEX7575:Yuriy_86, кем хотите: заправщик, оператор, даже и.о. директора (а действующий как раз в отпуск сходит)
На вторую часть вопроса так и не ответили. |
Yuriy_86, я вам покажу на примере одной азс. или вы только можете оперировать с размахом ОККО или WOG. Так там и цифры другие (я имею ввиду затрат и "накладных" расходов). Я работаю на заводе производителе альтернативного топлива, автомобильного омывателя и органического растворителя. Знаете "космоса" и здесь нет, в августе с нас хотели снять веселую сумму, месяц стояли не работали. поэтому вы может страной ошиблись?
/067/ 650восемь80ноль |
ALEX7575:Yuriy_86, я вам покажу на примере одной азс. или вы только можете оперировать с размахом ОККО или WOG. Так там и цифры другие (я имею ввиду затрат и "накладных" расходов). Я работаю на заводе производителе альтернативного топлива, автомобильного омывателя и органического растворителя. Знаете "космоса" и здесь нет, в августе с нас хотели снять веселую сумму, месяц стояли не работали. поэтому вы может страной ошиблись?
Так никто и не говорит про пример одной АЗС. Они есть , но их мало. 95%( а может и больше) людей заправляются на сетевых заправках. Все мои мосты именно про них. |
Yuriy_86, в налоговую пожалуйся
![]() Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus:Yuriy_86, в налоговую пожалуйся
![]() Так мне вообще фиолетово ![]() Просто Джони поднял эту тебе с точки зрения, что ВСЕ кто торгует бензинкой пострадают и вынужденны будут заставить водителя компенсировать свои затраты, а не люди у кторых 1-2 станции или не знаю сколько там. Я же просто сказал, что что знаю, а именно что крупные топливные вертели всех на одном месте и скачек бакса для них лишь очередной повод заработать денег на "лохах". |
Yuriy_86:
Vozza, Смотри вот есть тема about107264.html. 95й цена 10,79 ДТ цена 9,49 Я знаю человека который может сделать 95й цена 9,99 ДТ цена 8,99 Все это талоны ВОГ но у него правда от 500 л. Разницу от стеллы надеюсь уже видно? Yuriy_86, да не вопрос. Но я не об этом))) Если я могу купить себе сегодня 95й по 9,40, то часть я могу продать на талоны по 9,60 - и что? Быстро купил - быстро продал) При этом продавая на заправке по 11,50, но, вы не знаете моих расходов. Вы про большие сети? ОК. Расходы и рентабельность пропорционально выше и все) А если про тех кто контролирует нелегальн. импорт нефтепродуктов то да - сверхприбыли) "Just because you are a character doesn't mean that you have character" (с). Редаговано: Vozza (07-02-2014 16:25) |
Yuriy_86, проливы по колонке устанавливаются +/-, согласно инструкции. Вы в магазине когда вам колбасу взвешивают вместе с бумагой тоже руками машите и требуете книгу жалоб?
/067/ 650восемь80ноль |
ALEX7575:Yuriy_86, проливы по колонке устанавливаются +/-, согласно инструкции. Вы в магазине когда вам колбасу взвешивают вместе с бумагой тоже руками машите и требуете книгу жалоб?
А когда это колбасу взвешивают в бумаге? То наверное какая-то дорогая колбаса, я такую не ем. ![]() Это я так понимаю про не долив? или про что? |
Джони:Не поленюсь распишу немного математики, раз так все ждут
![]() Ты лучше не поленись, и поясни с чего берется 12900 за тонну ![]() ![]() |
ALEX7575:Yuriy_86, проливы по колонке устанавливаются +/-, согласно инструкции. Вы в магазине когда вам колбасу взвешивают вместе с бумагой тоже руками машите и требуете книгу жалоб?
ALEX7575, сейчас начнется "как мне в 40 литровый бак 50 литров залили"))) "Just because you are a character doesn't mean that you have character" (с). |
Vozza:
ALEX7575, сейчас начнется "как мне в 40 литровый бак 50 литров залили"))) ![]() |
ua, если шо 12900 с Кременчуга нету уже месяц)
"Just because you are a character doesn't mean that you have character" (с). |
Yuriy_86, и недолив и перелив кста тоже. у меня колонка выставлена, а пульт переливал (электроника) и что мне теперь делать кричать, я вам пару капель перелил? вы сразу четко реагируете на минусы! ЕСЛИ НЕ МОЖЕТЕ ИЗМЕНИТЬ СИТУАЦИЮ, ИЗМЕНИТЕ К НЕЙ ОТНОШЕНИЕ! А колбаску так взвешивают в "Мясной Весне".
![]() Надо думать головой,а не мозгами
/067/ 650восемь80ноль |
Vozza, Кремень ждет новой цены,
по старой уже никто не продаст ввиду последних событий Added after 1 minutes: ALEX7575, мне ОККО постоянно на 4-5 копеек переливает, если на сотню заправляюсь, поэтому заправляюсь только у них ![]() Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони, значит заедь сегодня и 10-ку верни!
![]() Надо думать головой,а не мозгами
/067/ 650восемь80ноль |
Джони:Vozza, Кремень ждет новой цены,
по старой уже никто не продаст ввиду последних событий ))) ага, ждут, с конца ноября (бензины) "Just because you are a character doesn't mean that you have character" (с). |
Vozza:
Джони:Vozza, Кремень ждет новой цены,
по старой уже никто не продаст ввиду последних событий ))) ага, ждут, с конца ноября (бензины) Так, а что там? Откатные схемы только работают , что ли, поэтому они не меняют официальные цены? Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони, совсем совсем по чуть-чуть, десятки кубов т.е. ничего. Меняют только дату прайса и все, а есть только для своих заправок (бензины) сделали - отгрузили себе и все. Дт без проблем всем. Одесса, Херсон, Коростень и др. наше все))))
"Just because you are a character doesn't mean that you have character" (с). |
Жду пока импортер распишет формирование цены за тонну на цистерне
с учетом новых котировок, таможенных платежей и акциза по современному курсу, плюс тариф до станции переадресации. ![]() Псс... есть кто? Любитель прелюдий и прелюдов |
Вот текущая цена на "народный" Орлен, качество как у Мозыря, но премия есть к нему в районе 40$. Ну и принимаем во внимание что цена спот, те термовка Орлен будет дешевле, но дол на 20-30.
Не более. http://orlen.com.ua/prices/ 1015$ на границе Словечно От границы за 100 грн без НДС до ст Коростень Проходим таможню - 198 Евро акциз по курсу НБУ на дату ГТД, эко налог 79 грн без НДС+прочие затраты 75 грн на тонну. Едем на НБ Киева, для снабжения АЗС Киева. Это еще 125 грн без НДС+хранение на НБ в районе 80 грн. Итого=1015*8,8+198*11,75+100+79+75+125+80=11 717*1,2=14 060 Плотность 0,75 и 10,55 на НБ за литр. При ценах от 11-11.59 маржа не ахти. А вот операционных затрат на АЗС хватает, чем круче АЗС тем выше затраты... Также нужно учесть что расчет до Киева, а если ехать в другие районы, то цена на 200-300 грн будет дороже. При этом цена АЗС одна в Украине. Основная маржа будет на так называемом премиальном топливе, там при затратах 5-10 коп на литре на присадке, цена растет на 1 грн. И у кого доля продаж премиалки выше тот и в "дамках" . http://argus.ru/Oil-Products/Argus-Ukranian-Motor-Fuels |
Вот вам и ответ на вопрос, относительно формирование цены на укр продукт
Выходит что отечественные заводы формируют цену опираясь на ценообразование при импорте ![]() Маржа кстати выходит такая же, но хочу заметить, если импорт по каким-то причинам выйдет дороже, то его бодяжат ![]() Любитель прелюдий и прелюдов |
Получается, что торговля бензином - не настолько выгодное дело. Потому и бодяжат, да?
По-честному, судя по цифрам,таблицам и графикам, уже и не заработать. ![]() |
![]() так с сегодняшнего дня никто не может растаможиться: ни БНК, ни ТНК, ни Альянс, ни Газы, всех отправляют на анализ, отбор проб, и неизвестно сколько времени это займет. Улыбаемся и ждем удорожания топлива еще на копеек 30-40 ![]() Любитель прелюдий и прелюдов |
Я извиняюсь, что встряю.
Как тогда понимать тот факт, что на заправках (стела) цена одна, а талоны продают со скидкой больше 1 грн. Т.е. на одном литре на АЗС уже зарабатывают больше чем 1 грн. Средний автомобиль это 40 л., сколько автомобилей проходит через заправку в день? ![]() o67 56З 2! 45 |