95й цена: 11,29-0,50=10,79грн.
ДТ цена: 9,99-0,50=9,49грн.
Талоны номиналом обычно по 20л, иногда по 10. Срок действия мне декларируют год, я пользуюсь относительно недавно, честно скажу - не было возможности это проверить. Действуют естественно по всей сети WOG по всей Украине.
По поводу ценообразования, дорого/дешево и тд. - еще раз говорю: у меня есть такая возможность, я ей делюсь. Кому интересно - велкам.
Заказ пишите в ЛС. Минимальная партия от 200л. В силу того что процедура требует физической поездки к поставщику и проведения там определенного времени, из-за 20л я это делать не буду, уж простите.
Касательно оплаты. Схема проста - вы делаете заказ, я называю вам сроки готовности, в указанные сроки я вам талоны, вы мне деньги. Где территориально - будем договариваться. Мне будет важно, что бы в оговоренные сроки вы выкупили ваши талоны, что бы я не морозил деньги.
Для регионов. Отправка возможна только Новой Почтой и я буду просить 100% предоплату. По другому не будет. Также не забывайте что и пересылка, и перевод денег тоже чего-то стоит, экономику считайте сами.
Вроде все
Желанья надо исполнять
Слава Украине!
Слава Украине!