sps:Сегодня ВОГ 12,49 бенз и 11,09 ДТ газ не смотрел еще... что дальше?
дальше 12,80 сегодняСтавьте перед собой большие цели, в них легче попасть.
sps:Сегодня ВОГ 12,49 бенз и 11,09 ДТ газ не смотрел еще... что дальше? дальше 12,80 сегодняСтавьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Пока доллар растет, ввиду того наверное, что народ забирает вклады,
вот покуда и будет расти цена на бензин. PS.. Нефтяные и топливные котировки остановились несколько дней назад Любитель прелюдий и прелюдов |
Есть 1200л газа от ВОГ. -40 копеек. Номинал 20л, срок действия талонов - до конца 2014.
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Саша, а бенз будет в ближайшее время?
|
Пиши сколько надо. Условия теже.
Added after 284 hours 54 minutes: Есть возможность ВОГ дизель минус 50 коп, 95й и газ минус 40 коп. Завтра выкупаю, маякуйте. Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
САня, привет. как там сейчас ситуация с ценой обстоит?
Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
Kisa, твой заказ на завтра (пятницу) будет готов. Условия теже - минус 40коп от стелы по всем видам топлива - 95, ДТ, ГАЗ.
Кому чего надо - маякуйте. Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Есть ДТ ВОГ минус 50 коп. 95й минус 40коп.
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Очередная закупка на завтра. Кому чего маякуйте. Условия те же.
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps:Очередная закупка на завтра. Кому чего маякуйте. Условия те же. Скажи, а 95 шел в павер можешь достать?Хочешь газовый упор капота аккорд 8-го поколения, кат-киллер для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа(кат-киллер) на CU2. У меня есть! |
azda3, ВОГ онли. Пробегает еще БРСМ, лукойл и ТНК, но эпизодично и последние не патриотично) Итого ВОГ.
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
ГАЗ есть?
Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
SAINT, хз, сколько надо?
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
цена?
Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
SAINT, честно скажу в этот раз не узнавал по газу. Если все ок и есть наличие, то -0,40грн от стелы.
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
я бы газа взял, если есть
|
95-ый на БРСМ будет на этой неделе?
|
брсм это вражеский!)
|
Ребят, нужна конкретика. Я не могу приехать к поставщику и сказать "я бы газа взял". Это ведь опт. Если действительно надо, то оглашайте сколько кому и я буду узнавать/покупать. Сегодня выкупаю несколько тон. Они все расписаны. Кто хочет что себе- решайте до обеда.
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
kershaw_shun:брсм это вражеский!)
он такой же вражеский как и этот "-Украинский форум-вы задаёте вопрос,вам долго втирают какой вы мудак!" |
БДСМ - самая бодяжная контора
Миру - мир, Росию - нахрен!!! |
set123:БДСМ - самая бодяжная контора
вообще не согласен, со времени подскока цен лью только их 92й и расход меньше чем на 95воге, 95 тнк, 95 луке, отаке... Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
RED HEAT:
set123:БДСМ - самая бодяжная контора
вообще не согласен, со времени подскока цен лью только их 92й и расход меньше чем на 95воге, 95 тнк, 95 луке, отаке... +1 заливаю Е95s который типа эко. "-Украинский форум-вы задаёте вопрос,вам долго втирают какой вы мудак!" |
Ездил месяца 3 на Авиасе, теперь опять перешел на БРСМ, т.к. на Авиасе заметил детонацию. Короче, только начинаешь трогаться, или с низов наваливаешь, то звучит, как дизель. Лью 95 евро.
0679352797 |
Очередная закупка по WOGу, 95й и дизель. Завтра-послезавтра поеду. Если есть желающие пишите звоните. От 200л.
Added after 40 seconds: минус 40 копеек от заправки. Желанья надо исполнять
Слава Украине! |