За день 1 протокол и второй поришали на месте.
Права уже около 6 лет, за рулем практически каждый день и НИ ОДНОГО протокола. За все время останавливали раз 10.
Первый раз сегодня, согласен нарушил, а гаишники тупо за мной откуда-то взялись. Второй раз реально не заметил светофор, остановился за стоп линией, дождался зеленого и поехал, а они опять у меня на хвосте висели (другая машина).
Как такое может быть?
ГАИ озверели или меня сглазили??
HONDA Теревені
|
карма Макс )))
093-8пять пять 44-44 |
Может быть ты плохой ?
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
Max Dieand, пацанов заипало ждать окончания мексиканского сериала "выбор универсала за 15к" и они решили тебе помочь
В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
Насоветуйте бабку, которая порчу снимает )) Или дедку...
|
Мой рекорд - 10 остановок в течение 7 дней. Во время последней (зажали на мосту Патона) на вопрос: "Командир, за чЬто?" последовал ответ, мол, потерпи еще пару дней - у нас отработка операции по угону автивок твоей марки (ездил тогда на Шкоде Октавии). Не было составлено ни единого протокола, не заплатил ни копейки денег. Но задрало конкретно
|
Высший разум услышал наши молитвы. Это должно отвлечь тебя от нужных тем на форуме
|
Max Dieand:Насоветуйте бабку, которая порчу снимает )) Или дедку...
Там в соседней теме про массаж, контакты были… |
slava1983:
Max Dieand:Насоветуйте бабку, которая порчу снимает )) Или дедку...
Там в соседней теме про массаж, контакты были… Так а кому Максу этих бабок заказывать? Себе или гаишникам? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
решальщиков на месте ловят
|
Макс , засветился ты - дом , универсал , квартира , девочки-массажистки - вот и ездят за "кошельком".
И вообще , всякого рода "массажистки" с гаишниками в паре работают , ты разве это не знал? Что делать? Менять авто и место жительства , если не поможет то внешность и пол. Может быть я и не прав... |
post-1627725.html#1627725
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Max Dieand,
тебе еще повезло, что мы не подписали Ассоциацию. Иначе тебя с сразу начали в жэппу трахать. Геи же понаедут! Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент:Max Dieand,
тебе еще повезло, что мы не подписали Ассоциацию. Иначе тебя с сразу начали в жэппу трахать. Геи же понаедут! То есть, я не спроста нарушал!? ))) |
Max Dieand:
тебе еще повезло, что мы не подписали Ассоциацию. Иначе тебя с сразу начали в жэппу трахать. Геи же понаедут! То есть, я не спроста нарушал!? ))) Та не, пока можешь нарушать. Мы от врага защитились, братский народ спасет! Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент:
Max Dieand:
тебе еще повезло, что мы не подписали Ассоциацию. Иначе тебя с сразу начали в жэппу трахать. Геи же понаедут! То есть, я не спроста нарушал!? ))) Та не, пока можешь нарушать. Мы от врага защитились, братский народ спасет! то есть трахать будут свои, по-православному ? В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
_dem:
Студент:
Max Dieand:
тебе еще повезло, что мы не подписали Ассоциацию. Иначе тебя с сразу начали в жэппу трахать. Геи же понаедут! То есть, я не спроста нарушал!? ))) Та не, пока можешь нарушать. Мы от врага защитились, братский народ спасет! то есть трахать будут свои, по-православному ? Да, дубинками. Опыт есть. Пока что только в звании восстанавливают, но скоро начнут награды раздавать. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
mazy:http://honda.org.ua/forum/post-1627725.html#1627725
mazy:
"Заходи проводяться для активізації профілактичної роботи, спрямованої на запобігання аварійності, зниження тяжкості наслідків дорожньо-транспортних пригод та протидії протиправним проявам, пов’язаним з використанням транспортних засобів тощо", - стверджують в МВС. Макс, тебе просто "знизили тяжкість наслідків". Считай как прививка теперь Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Max Dieand:За день 1 протокол и второй поришали на месте.
Права уже около 6 лет, за рулем практически каждый день и НИ ОДНОГО протокола. За все время останавливали раз 10. Первый раз сегодня, согласен нарушил, а гаишники тупо за мной откуда-то взялись. Второй раз реально не заметил светофор, остановился за стоп линией, дождался зеленого и поехал, а они опять у меня на хвосте висели (другая машина). Как такое может быть? плохие тормоза? - "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
А мене в суботу простив лейтенант на 425 грн. Грошей не платив, ксиву не світив. Так, поговорили по-людські і розбіглися.
Але те, що вони по квартирах автомайданівців ходять і ліві протоколи виписують, за якими потім людей на 6 міс. прав позбавляють, це все одно неподобство. We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (O.W.) |
must(a)ng, майдан тут вообще при чем? ))))
Tolstiy, ну, как бы не фонтан! )) пирожок же. Да и дорога мокрая. Да и сам тормоз |
Max Dieand, не майдан, а АВТОмайдан. Тема про ДАІ в цілому чи про тебе особисто?
We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (O.W.) |
must(a)ng, точно не про майдан и не автомайдан )))
ААА! Может они подумали, что если у меня пирожок, то я активист автомайдана???? |
Max Dieand:За день 1 протокол и второй поришали на месте.
так это нормально! В нашей стране за админ нарушение наказывают))) Макс ты не знал?
Права уже около 6 лет, за рулем практически каждый день и НИ ОДНОГО протокола. За все время останавливали раз 10. Первый раз сегодня, согласен нарушил, а гаишники тупо за мной откуда-то взялись. Второй раз реально не заметил светофор, остановился за стоп линией, дождался зеленого и поехал, а они опять у меня на хвосте висели (другая машина). Как такое может быть? А два раза за день это фигня! Мой шеф, в первых числах повышения штрафов, летел маршрутом херсон-борисполь опаздывал реально, так в одну сторону за при вышение скорости наловил почти 8000грн штрафов))) так это за какихто 5 часов! И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
"Пидары они все!" (с) Брат
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))