Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655
Honda CrossTour vs Toyota Venza
HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
внешне - венза. внутренне - никто )) такого уебанства как в вензе еще и поискать нужно, особенно за такие деньги оптитрон блеать жжот
|
littlebo:Я бы в вензу нагадил только из-за кочерги. Ну это трындец посто. Это уродство там торчит с 80х годов. Закосы под дерево или корень ореха это отдельная тема для обосрать. Где-то в дизайнерском отделе засел какой-то страпер, небось прадед кого-то из боссов, которого давно пора на беляши сдать. И он генерит ЭТО. И что самое парадоксальное, ЭТО продается !
Так может он прав? Меня тоже удивляет, как люди хавлят Хонду, даже сегодняшнюю, по отношению к Тойоте, но потом идут и покупают Тойоту, даже дороже ) Вот правильное фото торпеды |
Венза? Это этот у*бищный автобус на больших колесах? Это машина в которой хотели угодить всем видам геев по дизайну?
фу нах. вы ещё это обсуждаете. Бе |
DED MOROZ, Ага , постят фотки не подумавши , а мне потом клавиатуру оттирай !
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
Aleksa, странно, по запросу в гугле должны были быть они, это получается были фотки аккорда?
Кстати новый руль с круглым управлением на руле как у Тойоты лично у меня вызывает не меньшее отвращение, чем ручка коробки передач. Зачем подобное делает Хонда не понятно. Видео интересное, но сравнивают только поведение авто при объезде препятствия и на асфальте, что есть далеко не показатель, так как большинство водителей так делать просто-напросто не умеют. Фотку брал отсюда, так что должна быть корректной. http://motorrrrr.ru/honda-crosstour/ Added after 8 minutes: И да... у КроссТура мне не нравится вытянутая морда... типа седан, но не седан... А к этой морде такая жопа как обрубок. В то время как Венза выглядит более пропорциональной. Не помню чье утверждение, но красота изначально заложена в пропорциональности. Added after 5 minutes: о! я понял что мне напоминает КроссТур o67 56З 2! 45 |
CRZ, ща дрей придет и будешь наказан.
КроссТур - это выкидыш панамеры, которую жахнул аккорд. |
CRZ, у тебя фотки дрестайла )
|
Aleksa, ну таки дорестайловый руль мне нравится больше
o67 56З 2! 45 |
CRZ:
Aleksa:CRZ, у тебя фотки дрестайла )
Вот и я смотрю - решетку радиатора вроде ж обновляли Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
При выборе между Crosstour и Venza побеждает Highlander
Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
а я как раз смотрю на название темы и думаю почему не хайлендер
я б тоже его взял |
|
Crosstour, Venza фуфел
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
У хайлендера одну интересную особенность на тестдрайвах нащупали.
С левой диагоналкой он справляется, а с правой - нет. Может и наооборот, не помню точно. Лучше уже злой 4runner Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
spud:внешне - венза. внутренне - никто ))
+100500 к Вензе снаружи! У меня в соседнем доме стоит Акура ЗДХ, я так понимаю аналог Кросстура? Так вот я периодически мимо него хожу и всё пытаюсь понять- что за дизайнерское решение такое? Я про внешний вид Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen, ZDX выглядит намного лучше КроссТура =)
А при чем тут Хайлендер? Сравниваются ведь похожие автомобили. Давайте еще новый СУВ Хонды с Круизером сравнивать o67 56З 2! 45 |
CRZ, Потому что хайлендер типичный кросовер, только формой кузова слегка напоминающий внедорожник.
А вот 4runner уже настоящий внедорожник, его действительно в эту компанию записывать не стоит. А по теме, абсолютно равнозначные автомобили, тут уже дело вкуса. Это как обсуждать какое яблоко лучше - красное или зеленое. |
дык не всем же нужен внедорожник
хайлендер - отличный кроссовер. то что надо для наших дорог |
the stig, Так об этом и речь. Поэтому его вполне уместно сравнивать с вензой и кростуром. Кроме более внедорожного дизайна, разницы там особо и нет.
|
у вензы с хайлендером разница почти в 100 лошадок, что на мой взгляд существенно. хотя венза и дешевле. по дизайну, чисто субъективно, венза сливает. потому я б брал хайлендер. ну и тойоту будет гораздо легче продать чем кросстур
|
Все мастера высказаться по красоте авто, а по практичности? =)
o67 56З 2! 45 |
the stig, Венза тоже 3.5 есть.
CRZ, Практичность у каждого своя - кому то нужен багажник, а кому то клиренс и цена обслуживания.... Нужно идти щупать и оценивать под свои вкусы и потребности...зачем тебе чужие вкусы? Редаговано: slav (14-01-2014 14:52) |
the stig:у вензы с хайлендером разница почти в 100 лошадок, что на мой взгляд существенно. хотя венза и дешевле. по дизайну, чисто субъективно, венза сливает. потому я б брал хайлендер. ну и тойоту будет гораздо легче продать чем кросстур
дык возьми 3.5 вензу и посмотришь что у них один и тот же двигатель и коробка ))) ну и цена ))) 093-8пять пять 44-44 |
не знал что венза есть 3.5. тут такой нету. в любом случае мне венза не нравится внешне) а хайлендер нравится.
очень просторное авто. надёжное. большой клиренс. неубиваемое). достаточно экономичное как для своего класса. по стоимости обслуживания могу сказать что рав4 мне обходился дешевле чем аккорд. обслуживание официальное. будь у меня лишних 50 куе я б взял именно хайлендер |
the stig:не знал что венза есть 3.5. тут такой нету. в любом случае мне венза не нравится внешне) а хайлендер нравится.
очень просторное авто. надёжное. большой клиренс. неубиваемое). достаточно экономичное как для своего класса. по стоимости обслуживания могу сказать что рав4 мне обходился дешевле чем аккорд. обслуживание официальное. будь у меня лишних 50 куе я б взял именно хайлендер абсолютно согласен у меня лексус обходиться дешевле в обслуге чем CL7, новый вообще интересный)) двигателя очень надежные как и ходовка да и все в принципе. Жду уже дизельный хайлендер или уже електричку какую Added after 1 minutes: а офицалы не возят 3.5 что бы не сталкивать в одну кучу хай и вензу)) 093-8пять пять 44-44 |
Форум : HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))