Желанья надо исполнять
Слава Украине!
Слава Украине!
))
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
водитель маршрутки громко рассмеялся увидев дистанцию между полицейскими ламборжини.
Life is Life laaaaaaaaaalaaaaaaaaaaa laaaaaaaaaaaaa la alaaaa |
Пешком периодически.
Видели бы вы где я протискиваюсь Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:Пешком периодически.
Видели бы вы где я протискиваюсь Неужто эро массаж? |
DED MOROZ:
chief39:Пешком периодически.
Видели бы вы где я протискиваюсь Неужто эро массаж? неужто массажист 098-115-14-15 |
Типа того
Там где пехота не пройдет и бронепоезд не промчится - там всегда протиснется пальчик Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
До работы ехать 5 минут. Машина не успевает прогреваться. Это вредно для нее? Стоит ли каждое утро делать круг через центр?
Плохая примета - ехать ночью.... в багажнике... в лес |
watt, вредно, в инструкции к авто написано.
Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Да прикольно! Красиво смотрится...но..все это галимые панты от Кен Блока. В ралли WRC он плетется на задворках Лёб лучший
|
я тоже подметил что в врц он в конце. а его гумхана-какой раз, в принципе, одно и тоже. теже выкрутасы.
|
Риэлтор, petertuning, видимо в WRC "другие группы мышц" нужны Но выкрутасы тоже зачет)
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
А это как спор про субаристов. Когда задают им в оконцовке вопрос "Ну вы ж ралли! Так сколько сколько вы там раз победили?"
Они с удивлением для себя, отмечают. что всего два раза кубок брали. А Ситро не на слуху. не в золотистых дисках. Не так часто пиарится в раллийной раскраске на полках детских магазов в виде моделек, но Чемпионы раз семь или восемь уже (не помню точно) Поэтому снять видео это одно, а пойти в атаку на скорость в гавне-это другое |
DED MOROZ:А это как спор про субаристов. Когда задают им в оконцовке вопрос "Ну вы ж ралли! Так сколько сколько вы там раз победили?"
Они с удивлением для себя, отмечают. что всего два раза кубок брали. А Ситро не на слуху. не в золотистых дисках. Не так часто пиарится в раллийной раскраске на полках детских магазов в виде моделек, но Чемпионы раз семь или восемь уже (не помню точно) Поэтому снять видео это одно, а пойти в атаку на скорость в гавне-это другое Просто ситро фактически не делает для обывателя машин, чем-то напоминающих лоэбовскую(кроме формы кузова). А субики и эвики дают "народную феррари" в массы. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
DED MOROZ, Вчерась при просмотре этого ролика посмотрел еще ролик как Лёб на каком то злом Пежо на гору Пайкс Пик выезжал - ни одного заноса Так что ехать быстро и "выкрутасы" совершенно разные дисциплины.
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Насколько я понимаю суть джимханы - очень короткие прямики и очень маленькие пространства для разворотов, вынуждающие скользить жопой, чтоб протиснуться.
А раллисты все же чаще едут прямо чем метут хвостом. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Любое скольжение это потеря скорости в итоге
|
Да, но развернуться на пятачке без скольжения как бы не всегда возможно из-за габаритов и радиуса разворота.
Мне так кажется. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
От приятно таки общаться с умными людьми на хорошем автофоруме.
Етить калатить |
Шмель цуко ))) Жужит прям как пчела в банке ))
Accord 03 TS |
Скольжение разное бывает, быстро мести хвостом тоже надо уметь.
[url] [/url] Вот силовое скольжение, именно в ралли позволяет ехать очень быстро, даже на асфальте. [url] [/url] И все таки Кенни молодец, благодаря трюкам в WRC, его кеды стали еще больше продаваться. [url] [/url] Чемпион Ф1 Кими Райкконен, так же не показал никакого результата в WRC и ушел, а Роберт Кубица действующий чемпион WRC2 2013. Но эти, хоть профессиональные автогонщики, а Кенни - швея. Запчасти, жидкости Honda/Acura, и не только
O67 72 66 33 5 / О93 460 35 99 / O50 766 4 559 Алексей |
разве бывает 1.8 сек до сотни?
Это в 2 раза быстрее чем Veyron, La Ferari или Pagani Zonda http://toprekord.ru/tehnika/samyj-bystryj-razgon-do-100-avtomobili/ Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero,
Ну вот тебе за 1 секунду |
Как жалко, что забыли славную Группу Б.
Вот там ездили, так ездили, никто так больше не ездит Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
Суки. Свели всю тему на машины.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, Нет что бы про ерАтический массаж поговорить
|