Spud, прекрати людей пугать - какая почта? Таможня никогда не была приятным местом, иногда наши погранцы выворачивали машину сильнее, чем русские. Насчет открой капот, опусти стекла это не только в Крыму, любой практически КПП в РФ сейчас по такой схеме работает. Ибо нефиг водку прятать за дверными картами и под капотом возить. Обидно, что из-за десятка таких дебилов страдают все поголовно. Можно и на рентген заехать, особенно если на бусике ( Грайворон, Крупец 100%, в Нехотеевке как повезет, Суджа не очень приятный КПП, Бачевск и т.д. )
Шоколадку и пару банок сгущенки провезти без проблем даже сейчас, проверено многолетним опытом поездок практически через все КПП вдоль линии Украина-РФ, да и белорусы при всей их принципиальности не придирались. Это не товарная партия, не продукт на продажу...
Крым тут! (Симферополь, ЮБК и т.д. пишем тут)
HONDA Регіони
|
Я ХЗ передавал маршруткой . колбасу , чай и канхветы, все доехало )
Accord 03 TS |
Rayss:Spud, прекрати людей пугать - какая почта?
Ты сейчас говоришь о цивильных границах, а не о той что сейчас на Чонгаре. Проедься, рекомендую) експириенс))) Added after 31 seconds: Voronmetro:Я ХЗ передавал маршруткой . колбасу , чай и канхветы, все доехало )
У меня на глазах паковали) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Может что поменялось с декабря, но у меня объемы конечно поменьше чем на видео))))
Accord 03 TS |
Да зарогопилить можно всегда. Я тоже сколько раз ездил - куча бытовухи и ничо! Может грудничек, как сдерживающий фактор был. На крайняк, можно подарить сгущенку - не велика беда
Люльку, лошадь и жену не отдам никому! |
spud:
Rayss:Spud, прекрати людей пугать - какая почта?
Ты сейчас говоришь о цивильных границах, а не о той что сейчас на Чонгаре. Проедься, рекомендую) експириенс))) Ездил через Армянск, больше бардака, а так ничего особо не отличается. Через пару недель снова поеду из Ростова через Крым, не думаю, что увижу необычное зрелище. |
Aleks_Gomel:Ребята, Если кто соберется за Перекоп/Чонгар - просьба маякнуть мне в ЛС. Будет просьба созвониться и встретиться в Симфере с одним интересным человеком, взять у него книгу и отправить мне НП. Заранее благодарю!
Комрады, моя просьба удовлетворена, спасибо всем за беспокойство! Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Сегодня бегал туда-сюда пешком через границу Армянск-Каланчак Бегал на легке, без багажа: никто по карманам не шарился))) В принципе, кто с багажом, у них сумки не вытряхивали. Так поверхностный осмотр. К машинам более детальный осмотр, один жигуленок при мне завернули на полуостров(с товаром ехал). Вопросы слышал только по поводу бухла, сигарет и валюты. Короче без жести Таксисты говорят что за бабло и фуры(10тонн) проскакивают .
|
Толян, ничего нового
А есть проблемма Крымскую машину зарегистрировать в Украине?
Мне шепнули что с этого года проблемосы какие-то Любитель прелюдий и прелюдов |
ХЗ.В крыму с 1 апреля обещают проблемы.
PS. Джони, Кстати тот лексус белый видел вчера на границе, а продаван трубу не брал, видимо пихнул. |
Что Крым с машинами делает? Гонит все сразу на авторынок в Херсон?
Что-то я на авториа не наблюдаю обьяв из Крыма, а ездить им сталось всего неделю Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони:Что Крым с машинами делает? Гонит все сразу на авторынок в Херсон?
Что-то я на авториа не наблюдаю обьяв из Крыма, а ездить им сталось всего неделю у тебя патологическое желание нае6ать систему, бро) ты или вникни до конца, полностью. или не майся хренью. до 1.07 продлили номера АК и СН Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Таки продлили?
Позавчера буквально беседовал с другом с Севаса, сказал, неделя у них на то чтобы пристроить авто, а тут ты с такой информацией. Достоверная инфо? Я могу его успокоить? Любитель прелюдий и прелюдов |
А разве нельзя перерегистрировать на рашкинские номера, как многие и сделали? Украинские оставили те, кто мотается на материк. А если их отменят, то никто уже не поедет в неньку получается?
По поводу продления сроков замены вааабще ниче не понятно...вроде бы есть, а вроде и нет. Но очереди просто нереальные.
|
Толян:По поводу продления сроков замены вааабще ниче не понятно...вроде бы есть, а вроде и нет. Но очереди просто нереальные.
очереди на что? выехать или заехать? Added after 2 minutes: maximko:А разве нельзя перерегистрировать на рашкинские номера, как многие и сделали? Украинские оставили те, кто мотается на материк. А если их отменят, то никто уже не поедет в неньку получается?
а давайте сделаем бООООООльшую ПЛАТНУЮ ОБЩУЮ парковку в поле И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
очереди на что? выехать или заехать? Shock
В гаи |
айда сегодня хондовку в Симфе?)
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:айда сегодня хондовку в Симфе?)
Ну вот, раз в год и то прохлопал |
Апну тему пожалуй, а то так туго с хондовками
|
Форум : HONDA Регіони
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))