Lex:а шо,теперь в крыму не любят сало?))
вот дебилы))
вот дебилы))
Любят! но по ночам.., шобнихто не видел..
а вот как с самогонкой теперь будет???
Или раша водка самое то...
Укроамериканец
Lex:а шо,теперь в крыму не любят сало?))
вот дебилы)) Любят! но по ночам.., шобнихто не видел.. а вот как с самогонкой теперь будет??? Или раша водка самое то... Укроамериканец |
KhersonType-S: там Граппа есть Lex:а шо,теперь в крыму не любят сало?))
вот дебилы)) Любят! но по ночам.., шобнихто не видел.. а вот как с самогонкой теперь будет??? Или раша водка самое то... И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
а с Драппой че?
2 руки, 2 ноги, голова... |
Chez:а с Драппой че? с такой аватаркой стыдно не знатьИ вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
пффффф ))
2 руки, 2 ноги, голова... |
Chez:пффффф )) И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
|
О!!! Всплыла крымская ветка , а я думал усе... удалили.
|
Толян, походу видел твою машину) Калинина/Спера))
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Так и есть!!! Тут мы и обитаем нынче)))
|
Толян, ну тогда побачымось в следующий приезд я там рядом останавливаюсь постоянно
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Добре! С удовольствием
|
Толян, снова фафа
сорри, наскоками, рамку собрать не успеваю Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Ребята, Если кто соберется за Перекоп/Чонгар - просьба маякнуть мне в ЛС. Будет просьба созвониться и встретиться в Симфере с одним интересным человеком, взять у него книгу и отправить мне НП. Заранее благодарю!
Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Aleks_Gomel, сколько по времени терпит?
spud, пока терплю Это свежая книга по крымоведению, первое масштабное исследование-описание крымских степей, результат 40ка летней работы авторов.
Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Планирую в начале февраля быть. Захвачу
spud, если к тому времени вопрос еще не решится, то сброшу тебе контакты. Спасибо!
Aleks_Gomel, пока не еду
spud, ок, жду. Кстати, а бы сможешь передать этому же человеку гостинец от меня? Сгущенку да шоколадки
Aleks_Gomel, завернут) там щас строго шопздц.
я уверен, что проще почтой внутри псевдо ЕАС отправить Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, Митя, ты не шутишь? Пару-тройку банок сгущенки и шоколадок дитям завернут? %( И кто это посмеет? Я думал, наша беларуская таможня самая лютая...
в шмотки брось, этож не чемодан колбасы )))
Люльку, лошадь и жену не отдам никому! |
Нормальный такой чемодан)))
|
Aleks_Gomel, не шучу) бутерброды с каньбасой мона, резаную мона, палку низя)
еще раз, НЕ ШУЧУ) наши правосеки такое, заглянут в багажник, увидят рюкзак и попрощаются. женские чумаданы открывают (просят открыть) рашкисты щас на спец-режиме. через одну сумки проверяют. машина заезжает, открыть двери, капот, багажник, вытащить все вещи на пол, опустить стекла. это все в дикий сырой зимний адуй так шо, проще таки почтой россии Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |