тел. о66 два96два647
Мариуполь
HONDA Регіони
С Новым Годом !!!
|
Доктор, Андрей это авто Макса. Если машинка стоит, его можно найти в парикмахерской рядом .
Юра-Жора, если ещё не решилось могу заехать по адресу, мне не далеко. Added after 3 minutes: Pavelpl:С Новым Годом !!!
Спасибо !!! Присоединяюсь к поздравлению :) Added after 12 minutes: Доктор, будешь в Мариуполе набери в телефон, пересекёмся Когда власть любви , превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле.
80983137210 |
Pavelpl:С Новым Годом !!! Пашка ты воспользовался моментом пока я был на кухне!
С новым годом!!! Мажор Мариупольский тебя особенно!)))) И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
Pavelpl:С Новым Годом !!! Пашка ты воспользовался моментом пока я был на кухне!
С новым годом!!! Мажор Мариупольский тебя особенно!)))) если учесть время написания твоего и моего сообщений - ты на кухне нехило так завис )))))) тел. о66 два96два647 |
Сегодня собираемся во Львовской Кофейне, что на против кинотеатра Победа в 19-00. В дождливую погодку, чайком погреться
Когда власть любви , превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле.
80983137210 |
varava, пуэрчика попить
Люльку, лошадь и жену не отдам никому! |
maximko, Как?
Может быть я и не прав... |
Игоря спроси
maximko, Игорь , что хотел то уже сказал.
maximko, Не, я в кофейне мятный с печеньками Львовскими Пуэрчик дома неплохо идёт Спасибо ! Serg999, .
80983137210 |
varava, Я как то на зеленом больше сижу , но после твоего отзыва в лс , думаю не попробовать ли черный. Еще одну такую шайбу пока придержал. Жаба придавила.
Serg999, да, Серж, спасибо за чай!
Мариуполь, приветствую.
Нужна небольшая помощь. Нашел моцык, его глянуть... и тд. а с меня благодарность "-Украинский форум-вы задаёте вопрос,вам долго втирают какой вы мудак!" |
Дык Стас..
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
evgen, как вопрос решился ? у нас круче чем у прибалтов, не прошел и месяц как кто-то в теме проявился
80983137210 |
Ситуация ухудшается. Вопрос. если я доберусь до вас, можно ли будет оперативно пройти ТО (поменять масло) в Мариуполе?
Машина спрятана т.к. отжимают уже по взрослому.. Если вдруг буду уходить. Что скажете? Added after 59 minutes: Вопрос закрыт. Договоренность есть по телефону |
DED MOROZ,Олег, маякни в личку ситуацию!
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Energy_type, Со Стасом договорился
|
DED MOROZ, я про жесткий отжим....
у администратора домика гдя я арендую магазинчик, отжали сивик
Вчера ехал не велике наблюдал такой же момент напротив виктории на Мира. там прямо на стоянке |
DED MOROZ, совсем не весело...
Шота вы вы все тикаете, как я понял Олег уже, а Денис готовится.....
|
Безопасник, Вообще то я дома сижу
|
Безопасник, я тоже )))
DED MOROZ, я тебя видел последний раз мельком, когда ты отъезжал от Спорт Мастера на Ильича, пока я отдуплился с телефоном ты на гашетку нажал, так правда тебе и не набрал. Ну я рад вообще-то, что ты и Ден на месте
|
Форум : HONDA Регіони
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))