Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!!
Мариуполь
HONDA Регіони
Безопасник, а ты с нами?
|
А я во втроник домой собираюсь... Мы тут с сыном и маленьким собакой на море, а дома жена с большим собакой и котэ дома
|
Energy_type:Безопасник, а ты с нами? . Я да в Донецке хоть уже тошно шо капец и хочется свалить........хоть пешком хоть ползком........Зовут в Запорожье и Киев, но жена боится, что по дороге высадят. Машиной ехать и не соберались только общественным транспортом, а еще прикол в том, что пытаемся работать. |
Безопасник, Аналогично
|
Народ, што как ф городе?
Маман волнуется что нацгады последнего ребенка без соли доедают. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, да нормально всё относительно. Бредовых историй по городу гуляет конечно море и от этого тоска печаль.
Когда власть любви , превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле.
80983137210 |
Привет земляки, друг хочет вывезти семью из Донецка в Марик, ищет 2-х комн.кв. с мебелью и техникой, можно домик, район пл.Победы или где то там. Цена вопроса до 2500 грн/мес. Буду благодарен за помощь, телефончик нормального риелтора или вообще...)))
Надо думать головой,а не мозгами
/067/ 650восемь80ноль |
ALEX7575, нормальных тут не встретили. Пусть звонит и риелтерам, и сам ищет на Сландо. Иногда удаётся выйти напрямую на хозяев.
Если надо - постараемся помочь просмотром. |
ALEX7575, см лс
Умные мысли часто преследуют меня, но... я быстрее!!! |
syrskyy, Ден, спасибо
Надо думать головой,а не мозгами
/067/ 650восемь80ноль |
Игорь, привет!
Очень мало инфы, да и смотрю что тут у тебя действительно тихо Как ты, что творится, что происходит Давай пиши в твоей ветке Я по возможности теперь тут поселюсь со своим флудом Если хозяева не против )))) Укроамериканец |
KhersonType-S:Я по возможности теперь тут поселюсь со своим флудом записаноИ вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
|
KhersonType-S, как они там умудряются всё время ездить чистыми?
|
syrskyy:KhersonType-S, как они там умудряются всё время ездить чистыми? это фото монтаж, идеальная страна типа)))
Added after 1 minutes: KhersonType-S, даешь фото переулков, только помни: подсвечивать тёмный переулок айфоном - плохая примета в любом городе))) И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
syrskyy, Тут не заморачиваются с чистотой машин..,
в ЧикаГе, ещё полно машин на обочинах зарытых в снежных грязных глыбах но по субботам на автомойках аншлаги, очередь по 10-15 машин хотя есть и чистенькие авто на дорогах.почти на всех заправках есть мойки и цена на бензин при том что будите мыть машину меньше, но я не видел что б кто то так мыл, все тут куда то спешат.. Added after 1 minutes: Lexa1983, ок, сделаю для тебя селфи переулков, да, если попаду в Мексиканский квартал, то покажу как они паркуются это что то.. Укроамериканец |
KhersonType-S:Lexa1983, ок, сделаю для тебя селфи переулков, да, если попаду в Мексиканский квартал, то покажу как они паркуются это что то.. да наши бабы и некоторые мужики, легко переплюнут любого жителя мексиканского квартала Чикаго по всем критериям парковки в стиле "нечто"! И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
О веточка ожила KhersonType-S, Саша, ты как уже привык немного к американской жизни. Как инглиш, легко пошёл ?
80983137210 |
Коли була у місті, то зацікавилась - чому "Правий берег" та "Лівий берег"? Відносно чого?
Сьогодні, завдяки "веточка ожила", таки вивчила це питання - Кальміус, значить. =) |
Ну да, по Кальмиусу. Хотя Левым берегом, называется практически вся левобережная часть города, а правым берегом только небольшая часть частного сектора, старой застройки у устья реки.
80983137210 |
Всем привет, такая ситуация, кто с марика, нужна небольая помощь по гаи Дон.обл.
У меня стоит арест на авто, есть бумага о снятии ареста, кто моджет помочь передать эту бумагу в нужный кабинет? Оч надо, благодарочка обеспечена. Бумагу вышлю из Киева. Зарене спасибО! Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори и будь никем. (с) |
GUS, только увидел твоё сообщение. Как вопрос уже решился ? Если что, могу завести куда надо.
80983137210 |
Игорь, с языком пока туго
Можно пойти вечером учиться но после работы..... Я на 2й этаж иногда еле своё тело поднимаю, дико встаю Старый видать стал... А так все остальное, ну можно сказать что не плохо... Суматошная эта Америка, все куда-то спешат, спешат Одни деньги на уме Но зато они в субботу в кабаках так отрываются.... Хотя я заметил им две бутылки пива, и всё. В хлам... Укроамериканец |
Саша, а работа в русскоязычном коллективе ? Думаю язык сам собой подтянется, нужно дома в бытовых темах стараться переходить на инглишь. Хотя у меня знакомый в штатах уже два года и говорит на моём уровне, хотя у меня он никакой. Живёт на пособие и работать не собирается, говорит и так на прожить хватает.
80983137210 |
varava:Живёт на пособие и работать не собирается, говорит и так на прожить хватает. мдааааа, а смысл переезжать? тут же тоже есть пособие!И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Форум : HONDA Регіони
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))