берем наклеечки 10 лет ХМ
095два7два31два8
|
Ребзя, привет! Гляньте, пожалуйста: about112069.html
вдруг кому удобно или нечем себя занять) Живи сьогодні ;) |
Всем добрый день!
Может кто сможет помочь? Оторвали верхний молдинг решетки радиатор с акорда 8( код 71123-TL0-G01), думал купить новый но услышав цену слегка о..ел, поэтому может у кого то завалялся б/у? заранее спасибо |
canbko:Всем добрый день!
разборка - тот же Авангард в Одессе, тут где то было в "продам запчасти" фары, решетка капот и крылья на 8 аккордМожет кто сможет помочь? Оторвали верхний молдинг решетки радиатор с акорда 8( код 71123-TL0-G01), думал купить новый но услышав цену слегка о..ел, поэтому может у кого то завалялся б/у? заранее спасибо И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
разборка - тот же Авангард в Одессе, тут где то было в "продам запчасти" фары, решетка капот и крылья на 8 аккорд
А телефонов случайно нет к кому обратиться? а то поездка в Одессу не планируется, а ехать не зная есть или нет неохота) |
canbko:
разборка - тот же Авангард в Одессе, тут где то было в "продам запчасти" фары, решетка капот и крылья на 8 аккорд
А телефонов случайно нет к кому обратиться? а то поездка в Одессу не планируется, а ехать не зная есть или нет неохота) тут смотрел? forum-72.html а спроси у Andy%20H там же и телефоны И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Спасибо
|
max_max, Максим! Спасибо за пост , поможем своим , чем сможем...
Укроамериканец |
Привет Николаев. Есть у кого выход на терминал Новой Пошты. Контакты,знакомые. Телефон колл центра не надо. Посылочка моя зависла больше недели.Сканируют,но не отправляют нужен адекватный решающий человек. Спасибо.
|
кинь подробности в личку, попробуем. Гарантировать 100%результат не могу, но "ПОПЫТКА - НЕ ПЫТКА"
ВСЁ ПРОПАЛО!!! (с) ЮВТ
------------------------------------ Хорошо там, где хорошо... а телефончик 066-стоодинадцать-5252 |
Друзья, если кому то интересно мероприятие
https://www.facebook.com/militiamen.ua/posts/1489729084618941 Предлагаю вместе поучаствовать |
Всем доброго дня!
Друзья, подскажите, пожалуйста координаты СТО в Николаеве, где можно не опасаясь сделать машину. Необходима профилактика задних тормозов ( смазка направляющих суппортов, очистка ), подтяжка ручника и замена пыльников шаровых опор. Не думал, что с этим возникнут проблемы, но посещение двух попавшихся на глаза СТО в районе Намыва оставило удручающее впечатление, связываться не рискнул. Спасибо! |
Друзья, давайте может организуемся на Новый Год ?
050-337-21-30 |
Николаев, всех с Новым Годом!
|
ребят, может кто что видел или имеет возможность узнать.... буду признателен за ЛЮБУЮ информацию about115854.html?sid=ea5a279d02e6b8efb44f096fe0bf60bf
+38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
ZER, Если что то услышим узнаем, обязательно маякнем.
ноль67семь2восемь2семь3четыре |
TurriKan, буду благодарен за ЛЮБУЮ информацию!!!
+38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
Добрый вечер!На завтра в первой половине дня в Николаеве нужна скидочная карта Брокард. Может есть у кого? Мой номер о5о-225-о77восемь Андрей
|
Добрый день
Кто подскажет,собирается ли хонда семья в Николаеве?Или уже нет? Kill'Em All! |
Интересно что ответят человеку с подписью "Убей их всех!
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, ты не попсу слушай, а правильную музыку ))
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Vorlock, спасибо Дэнни Филса тоже слушали
Но все же это флуд) а по теме так никто и не ответил а жаль... Kill'Em All! |
Давно уже не собирались на самом деле....
ноль67семь2восемь2семь3четыре |
TurriKan:Давно уже не собирались на самом деле.... в Херсоне аналогичная ситуация
Added after 2 minutes: Vorlock:Lexa1983, ты не попсу слушай, а правильную музыку )) а если я в подписи напишу слово из трех букв, будет ли это означать что я поклонник группы Ленинград? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Николаев, а ка на счет по пивасу и встретиться?
поезд в Киев в 20:40, а время еще есть 050 три10-пять312 Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |