тел. о66 два96два647
Николаев
HONDA Регіони
С Новым Годом !!!
|
С Новым Годом любимые соседи!!! Не пропадайте плиз!
Added after 33 seconds: У меня коробка еще целая))) И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Паша, Виталя - Славім його
Я ніколи нікому нічого і ніколи нікому ніщо, хіба деколи декому дещо, то хіба що не можна чи що...)))
8(050)384-73-3шість |
max_max:Паша, Виталя - Славім його Кого його? Вы это, давайте возвращайтесь, был на Майдане, фоткал палатку Николаевскую!
Самое интересное, что возле остальных палаток (другие города) стоит коробка с прозьбой там кинуть сигарет или ещё чего то, а Николаев и Херсон ни в чем не нуждаются! И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Ку-ку, коллеги
Случайно никто не знает эту машинку http://auto.ria.com/auto_honda_accord_12520050.html Был бы премного благодарен за информацию 050-150-ноль три-64 |
Вла-д, хэллоу )
На хондовки она точно не приезжала |
SEO, жалко. Чего-то я прикипел к СВ аккордам, так и тянет
блин, уже продана 050-150-ноль три-64 |
Парни! Вы тайп эРа не продали?
у нас тайпЭс с "модным" мозгом есть мож, по светлу встретимся? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, это ты на кого намекаешь???
|
kotonford:Lexa1983, это ты на кого намекаешь??? на тебя "царская морда"
Added after 44 seconds: kotonford, давай шоб моЁ фиаско было полным соглашайся камеру не забудь но щас надо сдыбаться на выходных днем И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Николаев АЛЬО! Просыпаемся! Отрываем задницы от стульев и к 16-00 на площадь ленина.
Сегодня 5 марта в Николаеве в 16:00, про российски настроенные силы, будут пытаться менять наш государственный флаг на флаг РФ. Сознательно, настроенные николаевцы, обращаемся к вам!! Сейчас в крыму уже 7ой день, наши солдаты терпят провокации, которые так выгодны кремлю, в то время как парни дали присягу родине и отказались подчиняться российской армии, неужели мы ТУТ позволим кому-то вешать флаг России вместо нашего государственного??? |
Классная сегодня хондовка получилась, многочисленная и результативная... Всем кто был, спасибо! Вашу задачу выполнили! см. личку
Я ніколи нікому нічого і ніколи нікому ніщо, хіба деколи декому дещо, то хіба що не можна чи що...)))
8(050)384-73-3шість |
Всем кто поучаствовал в сборе средств, для восполнения пробелов в оснащении наших десантников(А0224), большое спасибо..дословно из уст зам.ком. 2батальона..."спасибо огромное,вы даже не представляете как это важно и на сколько приятно такое отношения к сложившейся ситуации".
|
vdv, поблагодарю и РК. там тоже на карту слали
|
ребята, привет!
кто может машинку посмотреть эту: http://auto.ria.com/auto_subaru_outback_12932957.html хотим в семью одну не_хонду взять..подсобите, в обиде не оставим rock on! |
Darians, Костю Turrikan дерни. у него глаз-алмаз
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:Darians, Костю Turrikan дерни. у него глаз-алмаз
спасибо, напишу ему! rock on! |
Darians, Сегодня могу глянуть, телефон в подписи
8(050)384-73-3шість |
max_max:Darians, Сегодня могу глянуть, телефон в подписи
спасибо большое, уже Turrikan посмотрел! rock on! |
Всем привет!
22.03.14 в г. Николаев состоится акция "Мир и чистота в нашем городе", цель - очистка города от мусора. сбор в 9-00 угол ул .Советская - пр. Ленина (маг. "Сотка"). Просьба одноклубников поддержать данное мероприятие. Желающим принять участие из дргугих клубов, компаний, городов сообщайте! Хондовка в четверг на том же месте Я ніколи нікому нічого і ніколи нікому ніщо, хіба деколи декому дещо, то хіба що не можна чи що...)))
8(050)384-73-3шість |
http://www.drive2.ru/communities/kherson2/forum/3878627
Мы Вас приглашаем к нам в Николаев, 6 АПРЕЛЯ. В этот день у нас будет проходить открытие сезона по ДРАГУ. Данное мероприятие будет проводиться совместно с другими авто(мото) клубами г. Николаева.
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
нелегальные покатушки по дороге на аэропорт? я думал туда уже никто не ездит, детский сад, чесслово
=) |
интересно что дорогие наши соседи беспокоятся про лето! - МОЛОДЦЫ!
http://www.drive2.ru/b/1070200/ http://vk.com/nashnikolaev Всё должно произойти Певого мая.И проходить 3 дня. Это 3 дня активной и творческой работы. Я, уверен, для большинства людей-это отдых. Нам всем необходимо САМИМ всё сделать. Мы завезем новый, чистый песок. Потребуются средства.Кто сколько сможет. Все перечисленные средства будут на виду. Подчеркну-это НЕ коммерческий, а социальный проект.Для нас самих. На всей этой базе мы проведем мини-фест. Т.е. ребята, которые пишут свою электронную музыку, хорошо играют могут показать себя на общем Новом пляже. Аппаратура есть!-это немало важно. Т.е. МАЕВКА в городе это НОВО, ИНТЕРЕСНО и ВЕСЕЛО. Начало:1 мая в 13:00 Окончание:4 мая в 0:00 vk.com/nashnikolaev Средства, кто сколько сможет, прошу переводить на карту Приватбанка 5168 7572 1347 1503 Щербакова Светлана ПЫ.СЫ. деньги - не главное! просто надо чтоб было хорошо!!! И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Коллеги.
А кто имеет надежные контакты в разрешительной системе и покупке/подборе нарезного/гладкоствольного? Прошу написать в ЛС. Т.к. те суммы что озвучены, вне рамок "здорового глузду". |
Николаев, привет!
Думаю все слышали насчет прошивок ревлэш by LittleBo. 3 года назад я перебрался на ПМЖ в столицу и судьба связала меня с Серегой. И вот теперь мы с ним ушли в нелегкое дело тюнинга. Вообщем сейчас у меня стоит рефлэш и я завтра буду дома на недели 2. Могу показать что оно и как на собственной машине и реализовать кому охота. Так, что кому интересно пишите или набирайте 05О14259семь9 Detailing by NanoBrothers
nanobrothers com ua Tuning and reflash by Littlebo k24reflash com/ru |
Форум : HONDA Регіони
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))