И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21
(095)424-05-21
Собственно название темы говорит само за себя! А я какбэ намекаю что Мы там будем с вискарем и шампанским. Если что телепон в подписи мой есть.
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:Собственно название темы говорит само за себя! А я какбэ намекаю что Мы там будем с вискарем и шампанским. Если что телепон в подписи мой есть.
А йолак в Киеве кагбэ дофейхоа, ты у которой буишь? |
Schamin:
на майдане естественно )))А йолак в Киеве кагбэ дофейхоа, ты у которой буишь? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Меня будет легко узнать, я буду в шлеме, с дубинкой и не один
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:Меня будет легко узнать, я буду в шлеме, с дубинкой и не один
Суровый НГ однако) Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
chief39:Меня будет легко узнать, я буду в шлеме, с дубинкой и не один
шо, цуко, в беркут пошел?))) |
iRbis: а с виду приличный человек был)))chief39:Меня будет легко узнать, я буду в шлеме, с дубинкой и не один
шо, цуко, в беркут пошел?))) И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
А mr.Йолка и mr.Bimba выступать будут?
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
На подтанцовку же. 400 грн пообещали
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Lexa1983:
iRbis: а с виду приличный человек был)))chief39:Меня будет легко узнать, я буду в шлеме, с дубинкой и не один
шо, цуко, в беркут пошел?))) И шо самое главное - худой был) а теперь бык наверно))) |
iRbis:
Lexa1983:
шо, цуко, в беркут пошел?))) И шо самое главное - худой был) а теперь бык наверно))) Ваты насовал в лифчик и в хфуфайку завернулся Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:На подтанцовку же. 400 грн пообещали Я готов за гречку))) чемодан большойИ вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:Собственно название темы говорит само за себя! А я какбэ намекаю что Мы там будем с вискарем и шампанским. Если что телепон в подписи мой есть.
не пустят с вискарем и шампунем, заберут, выдадут безалкогольное. Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
Можно пузырь вискаря во внутренний карман вставить и через трубочку его попивать. Шоб не палевно было - обмотаться шарфом по самый нос
Хотя, после бутылки вискаря - поймут что ты титужко! )))) In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos:
Хотя, после бутылки вискаря - поймут что ты титужко! )))) Ну да, если не за делиться... Укроамериканец |
Lexa1983:
Schamin:
на майдане естественно )))А йолак в Киеве кагбэ дофейхоа, ты у которой буишь? Понаехало. Может быть я и не прав... |
ложишь вискарь в сумку, сверху закусь и идешь, морда кирпичом. если шо - в столовку, еду несу.
|
Serg999: кто бы говорил
Lexa1983:
Schamin:
на майдане естественно )))А йолак в Киеве кагбэ дофейхоа, ты у которой буишь? Понаехало. Added after 1 minutes: TREK: что мешает смешать восимнадцатилетний напиток с восимнадцатиминутным напитком дома сразу???
не пустят с вискарем и шампунем, заберут, выдадут безалкогольное. Added after 1 minutes: Cosmos:Можно пузырь вискаря во внутренний карман вставить и через трубочку его попивать. Шоб не палевно было - обмотаться шарфом по самый нос
Космо-друг, давай ещё варианты из своего опыта! :wink:
Хотя, после бутылки вискаря - поймут что ты титужко! )))) Added after 1 minutes: Студент:А mr.Йолка и mr.Bimba выступать будут? кто это? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983: что мешает смешать восимнадцатилетний напиток с восимнадцатиминутным напитком дома сразу???
ЗападЭнцЫ уже все углы и подъезды в столице обоссали , тебе мало? Хочешь все еще и обрыгать? Может быть я и не прав... |
Lexa1983,
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
chief39: шлем и дубинку взял? :roll:
iRbis:
Lexa1983:
шо, цуко, в беркут пошел?))) И шо самое главное - худой был) а теперь бык наверно))) Ваты насовал в лифчик и в хфуфайку завернулся Added after 1 minutes: Serg999: за западенцев можно и получить промывку желудка зеленую :!:
Lexa1983: что мешает смешать восимнадцатилетний напиток с восимнадцатиминутным напитком дома сразу???
ЗападЭнцЫ уже все углы и подъезды в столице обоссали , тебе мало? Хочешь все еще и обрыгать? Added after 55 seconds: Студент, не понял, ведать отстал я от темы за этот месяц И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:..... за западенцев можно и получить промывку желудка зеленую
Студент, не понял, ведать отстал я от темы за этот месяц Как вижу , отстал ты не только от темы. Может быть я и не прав... |
Serg999: чуть не начал сомневаться в тебе Lexa1983:..... за западенцев можно и получить промывку желудка зеленую
Студент, не понял, ведать отстал я от темы за этот месяц Как вижу , отстал ты не только от темы. И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Serg999:
Lexa1983:..... за западенцев можно и получить промывку желудка зеленую
Студент, не понял, ведать отстал я от темы за этот месяц Как вижу , отстал ты не только от темы. Токсическая нирвана - дело не шуточное какие там бимбо-йолки тут от фиолетовых человечков с квадратными головами отбиться бы тел. о66 два96два647 Редаговано: Pavelpl (27-12-2013 18:11) |
Serg999, Ты на родине?
Pavelpl: какие там бимбо-йолки тут от фиолетовых человечков с квадратными головами отбиться бы вроде ты брал краску не вонючую! а к тебе уже феолетовые пришли?
анеХдот: Маляр начал красить в коридоре, а закончил в фиолетовом лесу, собирая перламутровые подснежники. И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |