тел. о66 два96два647
Киев, новогодняя ночь, ЙОЛКА
HONDA Теревені
Не в запахе дело, а в настрое
|
Pavelpl:Не в запахе дело, а в настрое ага, ещё есть фраза: "Я могу бросить в любой момент" Пашка оставь покраску на тот год И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983: у меня 3 банки - так что хватит и на тот тоже Pavelpl:Не в запахе дело, а в настрое ага, ещё есть фраза: "Я могу бросить в любой момент" Пашка оставь покраску на тот год тел. о66 два96два647 |
а по теме никто так и не отписал
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:Serg999, Ты на родине?
А что для тебя родина? Может быть я и не прав... |
Serg999: там где опа в тепле
Lexa1983:Serg999, Ты на родине?
А что для тебя родина? ты в столице И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 Редаговано: Lexa1983 (27-12-2013 19:06) |
Lexa1983, Ну так она у меня нигде не мерзнет.
Может быть я и не прав... |
"В ночь на Новый год на Майдане Независимости всех участников будут угощать безалкогольным шампанским и конфетами, заявил комендант Дома профсоюзов Михаил Блавацкий.
На брифинге в понедельник он выразил надежду, что на Майдан придет такое количество людей, которое позволит внести это мероприятие в Книгу рекордов Гиннеса - по его оценке, это может быть до 1 млн человек. Также, по его словам, в новогоднюю ночь на Майдане запланирована большая концертная программа, в частности приглашены группы Modern Talking, Pink Floyd. Также в концерте примут участие украинские исполнители. Планируется также проведение различных игр, конкурсов, сообщает «Интерфакс-Украина»." Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв Редаговано: Aleks_Gomel (27-12-2013 22:29) |
Aleks_Gomel, Саша, в поседней моей теме ты тоже отписался и мне прикрепили тапки! я очкую!
по теме товарищи! И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:Aleks_Gomel, Саша, в поседней моей теме ты тоже отписался и мне прикрепили тапки! я очкую!
по теме товарищи! Просто Саша располагает к откровенной беседе - вот ты и теряешь бдительность тел. о66 два96два647 |
Pavelpl:
откровенно можно и в ЛС устроить корпаратив))) есть есЧе "ЧАТ" если Санечек будет в киеве пусть даст знать, то ли смсКОЙ толи звонкомПросто Саша располагает к откровенной беседе - вот ты и теряешь бдительность И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, about108232.html
Serg999:Lexa1983, about108232.html спасибо друже, но вАпрос только про одну ночь))))И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, Сиди дома с мАлой , квась под елочкой вкусно закусывая ( можно и Юлькой) и не парь людям мозг.
Serg999:Lexa1983, Сиди дома с мАлой , квась под елочкой вкусно закусывая ( можно и Юлькой) и не парь людям мозг. т.е. Тебя не будет? Хух! ))))И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, Я в семейном кругу.) Завтра встречаю ребенка в Борисполе , и на хауз.)))
Aleks_Gomel:"В ночь на Новый год на Майдане Независимости всех участников будут угощать безалкогольным шампанским и конфетами, заявил комендант Дома профсоюзов Михаил Блавацкий.
На брифинге в понедельник он выразил надежду, что на Майдан придет такое количество людей, которое позволит внести это мероприятие в Книгу рекордов Гиннеса - по его оценке, это может быть до 1 млн человек. Также, по его словам, в новогоднюю ночь на Майдане запланирована большая концертная программа, в частности приглашены группы Modern Talking, Pink Floyd. Также в концерте примут участие украинские исполнители. Планируется также проведение различных игр, конкурсов, сообщает «Интерфакс-Украина»." Да, я уже комментировал эту потрясающую новость. http://infoprostir.com.ua/archives/32028/%D1%83-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D1%96%D1%87%D0%BD%D1%83-%D0%BD%D1%96%D1%87-%D0%BD%D0%B0-%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D1%96-%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%83%D1%8E%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F-2/ Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
А ещё были разосланы приглашения бесплатно выступить на майдане в новогоднюю ночь Лед Зеппелину, Ди пёплу, Роллинг стоуну, Оззи осборну, Эминему и Фифти сенту с Хулио Эглесиасом. Путем размещения соответствующих мессаджей "В контакте" и "Одноклассниках".
Так что собираемся все обязательно! 050-150-ноль три-64 |
Вла-д:
Влад ты будешь в Киеве? Так что собираемся все обязательно! И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, если Гилмор приедет, я тоже подтянусь обязательно
050-150-ноль три-64 |
Вла-д:Lexa1983, если Гилмор приедет, я тоже подтянусь обязательно дай мне контакты ГилморИ вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, Лондон, Великобритания, где-то в центре. Его там все знают, спросишь если что
050-150-ноль три-64 |
Вла-д:Lexa1983, Лондон, Великобритания, где-то в центре. Его там все знают, спросишь если что ты смс отправлял по какому каналу? Тут майдан сейчас заряжает по полной!И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, не, ни Гилмор, ни Уотерс не приедут. Я узнал. Так что жди лучше по теплу в Херсон. Мне тут про пустыню самую большую в Европе никто не верит, приеду за доказательствами
050-150-ноль три-64 |
Народ будем пытаться найтись на обзорке около Октябрьского дворца!
Телефон в подписи) Added after 22 seconds: Напишите телефоны - кого добавить в чат в вайбере. |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))