Serg999:Max Dieand, Завтра наберу.
Жду 6)))
Покупать смартфон малому? | ||||||||||
|
||||||||||
Всього голосів : 61 |
Serg999:Max Dieand, Завтра наберу.
Жду 6))) |
Max Dieand, жди
Может быть я и не прав... |
Приехала ленова 390я. Сижу, играюсь и думаю "а нафига мне сони за 600 баксов???????"
весьма приятный аппарат! |
Max Dieand:
Ибо 1го ядра, для игрушек, будет маловато. То, что на Мотодефае тупило, на соньке летает аж бегом, при том, что разрешение сильно больше. Одинаковое же разрешение - 800*480 |
Andey:
Max Dieand:
Ибо 1го ядра, для игрушек, будет маловато. То, что на Мотодефае тупило, на соньке летает аж бегом, при том, что разрешение сильно больше. Одинаковое же разрешение - 800*480 эффект помытой машины как цвела казацкая чуприна |
Andey:
Max Dieand:
Ибо 1го ядра, для игрушек, будет маловато. То, что на Мотодефае тупило, на соньке летает аж бегом, при том, что разрешение сильно больше. Одинаковое же разрешение - 800*480 У соньки ващето 1280х720. И раз уж пошло, у дефая 480x854 |
Я считаю, девайс ребёнку нужен, но не в виде подарка. Пусть он его заработает. Хотя сейчас его работа - это учёба, а учится он вроде неплохо, но чисто в воспитательных целях, на фоне "требований и вымоганий" я б его заставила его заработать. Делами. Придумать ему ряд заданий. Пусть отучается требовать.
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. И только для второй мыши. |
Есть Jiayu G3s турбо по сладкой цене.
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek:Есть Jiayu G3s турбо по сладкой цене.
сладко, это сколько? Added after 2 minutes: ой, блин, там экран 4,5 дюйма, не надо. нужен экран 3,5 дюйма и максимум защиты, ну хотя бы горилла (корнинг) гласс. как цвела казацкая чуприна |
uzaren, бери мотодефай!
|
Max Dieand:uzaren, бери мотодефай!
там старый андроид, шибко глючный, версии ранее 4.0 не рассматриваю! как цвела казацкая чуприна |
uzaren, честно говоря, моя соня на 4.1 глючит куда сильнее и куда критичней, чем мотик на своем старом 2.х
|
Max Dieand:uzaren, честно говоря, моя соня на 4.1 глючит куда сильнее и куда критичней, чем мотик на своем старом 2.х
ну, дык, кому и кобыла - невеста! а мне уже теперь срочно нужно нечто в 3,5 дюйма с гориллой глассом, оперативой не менее 512метров и андроидом не старее 4.0, ну и ценой до 800 грн. как цвела казацкая чуприна |
все побежали, и я побежал (с)
http://smarts.ua/catalog/phones_mp3_gps_st2/mobile-st2/phones-st2/lenovo-a760-white-eu уже купила, но еще не щупала. и заглядываюсь на лето на cat. а то начнутся пикники да томные вечерние прогулки... или утоплю или уроню ) Всем помочь невозможно - говорит равнодушный. И не помогает никому. |
Вот и мой малой вчера попросил смартфон на НГ. Понятно, что в основном для игр. 10 лет, посоветуйте в районе 1000 грн. Экран не более 4" так как у него есть планшет. 3" будет мало, потому что покупая большие габариты я уверен что он будет носить телефон в рюкзаке а не в кармане, ну и когда у друзей больше размер это ноугуд Всем хорош Sony Play, цена в 1600 грн не нравится. Наверное есть подобные игровые модели и дешевле? Мне лично нравится что он тяжёлый и слайдер, типа трансыормера. Подскажите, пожалуйста.
Added after 2 minutes: И это, голосовалка слишком категорична. Измените. В жизни все не так. |
т_има, ты прям еще круче чем я. И овцу в...ть и волка! )
Игровые телефоны, из доступных у нас, были только у сони и нокиа. Что сейчас предлагает нокиа - хз. В любом случае, такой телефон не будет дешевым. Это не нишевое решение. У сони все ОК, только софт говно. И для игрофона, 512 оперативки будет маловато Имхо. |
nastya:
и заглядываюсь на лето на cat. а то начнутся пикники да томные вечерние прогулки... или утоплю или уроню ) B15 ? я им орехи колю))) Может быть я и не прав... |
Serg999, ага, именно b15)) побрутальнее. только хз, надо ли...
Всем помочь невозможно - говорит равнодушный. И не помогает никому. |
nastya, Девушке ? Сомневаюсь.
Но для себя , я другого не представляю. Не надо ни чехла , ни ничего другого. Пофиг , как и куда бросил , засунул и т.д. И помыть под краном можно. ))) Да и это первый телефон у меня , для которого не надо держать подзарядку в авто. За день макс 50-60% батареи уходит , Может быть я и не прав... |
Взял своему малому (8 лет) на Алиэкспресс вот такой
Малой доволен как слон!!! Цена вопроса 85 баксов с картой памяти на 4 Гб. Ударопрочный корпус то что надо для пацана. |
Max Dieand, да, вот и я понял, что sony play устарел. И еще я понял, что заигравшись он может посадить батарею и останется без связи. Точно посадит в ноль. Это ж дите.
Bersagliero, думал и про подобный вариант. Но был уверен, что они в районе 1000 у.е. Уже ищу. |
т_има, тю. я постоянно в ноль сажу. Поставил растения против зомби2. Постоянно сажу батарею ))
|
Ну когда малой останется без связи это уже нехорошо. Все-таки цель — держать ребенка в поле зрения в течении дня между школами и тренировками.
|