SIR:
Та же беда....жена сказала что на маршрутке ездить не будет

Ее нужно провезти в такой "маршрутке". У меня после продажи буса вся семья до сих пор озлобленная на меня ходит, т.к. одному мне комфортно на дальняк ездить в жестковатом Аккорде. В бусе и сумок немеряно помещалось, и спали все на диванах спокойно, и в горы ездили с комфортом в полном экипе. В этом году будем нанимать бус в Буковель.
Чувствую я, что после зимы Форяка пойдет в продажу и снова будет Вито ориджинал пасс года так 2009-2010. Из Траффика, Т5, Т4 и Вито - самое комфортное впечатление оставил только Вито. Хотя Т4 был неубиваемый танк.
Added after 6 minutes:
Ivan:san4ez, ты же сам делал, а я указал цену с работой и в нормальном комплекте с задней климой и даже блоком птс. а так, да- минимум от 3куе+ умелые руки. одна шумка потянет под 1куе. но оно того стоит. в машине реально тихо.
Задняя клима $700+ установить ее. Шумка мне обошлась окло 2000 грн ВСЯ машина.
Просто под переделку в оригинального пассажира нужно искать грузовик с хорошей комплектацией (парктрониками, омывателями, коммандом, круизом, мультирулем, автоматическим климатом, мягким торпедо, 4 подушками в кабине, подогревами и остальными плюшками). У меня такой и был)
Added after 2 minutes:
semen:Неотмотанная машина, кроме перекупа никому не интересна. Чему удивляться?
Очень даже интересна. Когда тот же Вито по Германии за 3 года проезжает 400 тысяч, при этом полностью официально обслуживается, то его забирают сразу, ибо для него это не пробег. Это уже у нас грузовики 2004 года стоят с пробегами 120 тысяч и люди в это охотно верят.