Вито очень хороший и комфортный авто. При всем уважении к Дедушке Морозу - жабоедам до него очень далеко.
Найти живой сложно, но накладно немного - хотя сейчас какую марку не начни искать, то везде одни битки и трупы.
По комплектациям Вито шикарен - у нас есть куча грузовиков с климатами, 4 подушками, мультирулями, бортовиками, автономками-догревалками, омывайками фар... Я свой Вито обожал за его комплектацию.
Автомат у Вито 5-ступ. Очень стабильный и неприхотливый.
Перед покупкой Вито диагностируется Стар Диагнозисом, который показывает абсолютно ВСЕ по машине: состояние топливной, турбины, электрики. Если Стар показал все гуд, то остается посмотреть только кузов и немного навесное с ходовкой.
Я покупал себе грузовик и постепенно сам переоборудовал в оригинальный пассажир - это самый экономный вариант. Можно купить уже переделанный (я про оригинал), но он будет стоить дороже. Можно купить грузовик и поехать к ребятам, которые за неделю поставят полностью оригинальный салон. Денег тоже будет стоить, но хоть можно выбрать самое необходимое и не переплачивать.
Бердичев даже советовать не буду - сарай на колесах. Ужас просто. Знаю не по наслышке.
В городе ездить не сложно - габариты чувствуются отлично. Парковаться легко. Выворот отличный.
Минусы:
- ржавеют машины выпуска до 2007 года (почему и продал своего)
- задний привод зимой (нужно пригружать задницу)
В остальном отличнейший автомобиль - был в семье и Траффик, и Т5. Все в один голос утверждают, что Вито лучший. Я до сих пор скучаю по нему)
Смотреть только 111 или 115. 109 овощь - с АКПП не выпускался.
У меня был 115 - 150 коней. Ехал отлично. По трассе кушал 6 литров) Но он у меня был реально живой с родным пробегом 225 тысяч. Кстати, пробег и вся сервисная история легко узнается у официалов.
Будут вопросы - задавайте. По этой машине много расскажу.