Хочется жить лучше - а получается только веселей....
Узнать номер телефона владельца авто
HONDA Теревені
У кого есть возможность узнать номер телефона владельца авто AA 4803 KT. Суть вопроса: ударил во дворе машину и уехал. Просьба скинуть в лс.
|
Раз в базарах, разведу флуд. Всегда интересовало, что даст номер телефона? Если человек уже уехал, то плевать он хотел на все.
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Разве что найти и дать в морду. Денег всё равно не собьёшь и ничего не докажешь. А так моральное удовлетворение.
|
http://autocarma.org/AA4803KT/15319
машинка справа на фото |
liolik_prm:Разве что найти и дать в морду. Денег всё равно не собьёшь и ничего не докажешь. А так моральное удовлетворение.
1. На кулачках оно по разному получиться может, не факт, что дающий не отгребет по полной. 2. Уголовный кодекс никто не отменял, и в результате еще непонятно, кто кому должен будет. Рекомендация ТС - написать соответствующее заявление и проходить официальную процедуру. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Александр777:http://autocarma.org/AA4803KT/15319
машинка справа на фото Cудя по увиденному, он инвалид Любитель прелюдий и прелюдов |
Надежда на адекватность, но официальные процедуры никто не отменял.
Added after 2 minutes: Забыл добавить, есть свидетель, который и сообщил номер авто. Хочется жить лучше - а получается только веселей.... |
Студент:Раз в базарах, разведу флуд. Всегда интересовало, что даст номер телефона? Если человек уже уехал, то плевать он хотел на все. ну почему же? другу так помог, приехал, извинился, все отдал))- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
ну теперь знаешь и марку и модель ))
|
Александр777:ну теперь знаешь и марку и модель ))
Осталось найти и замочить |
Yt, смотри в ЛС. Ща тебе расскажут, что там водителей докитая, и кто был именно за рулем никто не знает))))) вызывай ГАИ.
- "Здесь разворот есть?"
Судя по фото чувак по полной мудак Так что будет морозиться до последнего.
o67 56З 2! 45 |
CRZ, там судя по фото одни инвалиды)))))
Added after 54 seconds: - "Здесь разворот есть?"
Tolstiy, Спасибо, уже жду наряд:)
Added after 2 hours 12 minutes: Владелец очнулся после звонка в его контору и теперь имеет много геморроя, т.к. гаи приехало быстрее, чем он проснулся. Номер телефона помог решить ситуацию мирно. Спасибо, тему можно закрывать. Хочется жить лучше - а получается только веселей.... |
Yt:Tolstiy, Спасибо, уже жду наряд
Added after 2 hours 12 minutes: Владелец очнулся после звонка в его контору и теперь имеет много геморроя, т.к. гаи приехало быстрее, чем он проснулся. Номер телефона помог решить ситуацию мирно. Спасибо, тему можно закрывать. вот он удивился, так ему и надо ) 098-115-14-15 |
группу инвалидности определить удалось?
In God we trust! The rest pay cash! |
Группу инвалидности по страху можно давать, т.к. после общения с ГАИ у него глаза горели от страха очень сильно.
Главное человек вроде понял свою ошибку, надеюсь. Хочется жить лучше - а получается только веселей.... |
Cosmos:группу инвалидности определить удалось?
Нет. Но теперь он наверное может смело цеплять на машину знак инвалида |
заодно и У, что бы меньше притензий к нему было. Хорошо что хорошо кончается.
|
Tolstiy:
Студент:Раз в базарах, разведу флуд. Всегда интересовало, что даст номер телефона? Если человек уже уехал, то плевать он хотел на все. ну почему же? другу так помог, приехал, извинился, все отдал))О да, аплодирую стоя! Когда я в феврале просил тебя о такой же услуге, то ты меня вежливо послал. Помогатель блин. |
Petrush:
Tolstiy:
Студент:Раз в базарах, разведу флуд. Всегда интересовало, что даст номер телефона? Если человек уже уехал, то плевать он хотел на все. ну почему же? другу так помог, приехал, извинился, все отдал))О да, аплодирую стоя! Когда я в феврале просил тебя о такой же услуге, то ты меня вежливо послал. Помогатель блин. Могу послать не вежливо. Или слово "друг" не заметили? А вообще чего я на Вас обращаю внимание)) - "Здесь разворот есть?"
Tolstiy: А вообще чего я на Вас обращаю внимание))
День Рождения сегодня у человека Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
Я что то пропустил - о услуге все еще можно только попросить, или уже принято требовать? Тогда срочно мне все пришлите денег и вискаря
рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
ex_Dancer, сделай мне бампера, подельничег!!! БЫСТРО!!!!
Tolstiy, Сделай мне.... не знаю пока что, но тоже быстро!!! Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
ex_Dancer, мой бампер, вернее твой) тебя тоже ждет. И капот тоже
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))