Форум- это эстонский чат.
Ищу машину до 20 000 куе
HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
Energy_type, Конечно не в бюджет, но всё-таки как вариант поразмыслить. Акцент с дизелем на 6 ступ АКП.. в полном фуле с навигацией и прочим новый с салона 2014 года модель. что-то около 23000$ Я конечно понимаю..Акцент на Акцент... но может папу устроит 4,5 л/100 км. на автомате.
|
Energy_type, а чего не найти хорошего? Моему 5 лет, он особо от нового не отличается,а если еще полирнуть черный цвет,так вообще огонь будет!!
А по технике и надежности будет явно получше большинства предложенных выше вариантов Негодяй муж бросил жену с двумя маленькими....сиськами!
И сказал директор ВАЗа"Езжайте ведра как-нибудь сами" |
|
Ребзя, а кто про Короллу что то слышал хорошего или плохого. Интересуют отзывы об 1,6 автомат...
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Energy_type:Ребзя, а кто про Короллу что то слышал хорошего или плохого. Интересуют отзывы об 1,6 автомат... Так я ж тебе ее советовал. Нормальное авто, только нужно брать на полноценном автомате, к которому Тоета вернулась помоему с 2009 или 2010 года, на роботе даже не вздумай брать - поссоришься с отцом! |
Energy_type:Ребзя, а кто про Короллу что то слышал хорошего или плохого. Интересуют отзывы об 1,6 автомат...
Energy_type, на работе у 3-х сотрудников Корролы разных годов. Все очень довольны. Сидел в качестве пассажира во всех. Радует качество отделки салона, да и внешне ничё. Про надёжность вообще речи нет. Обратись к Саше BOKA. Думаю лучше, чем он никто не расскажет. Да и не раз у него многие вкусные варианты б/у машин проскакивали. Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek, Безопасник, Спасибо. буду рыть в этом направлении...
Energy_type:Grek, Безопасник, Спасибо. буду рыть в этом направлении...
Energy_type, да гавно вопрос Но, в первую очередь позвони Саше. Если кореш покупал у него за 21000 у.е. новую Короллу ровно год назад, то до 20000 б.у. думаю можно взять агонь Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek, А кинь как в ЛС телефончик пожалуйста
Energy_type:Grek, А кинь как в ЛС телефончик пожалуйста
Energy_type, лови Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek, спасибо поймал!
Added after 22 minutes: Пока нарисовалось 2 варианта которые начал прорабатывать: TOYOTA COROLLA и Chevrolet Cruze. Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Energy_type, деталей не знаю, но у товарища служебная есть круз, ч'-то не очень доволен. Я бы точно брал королу. Сам её рассматривал перед покупкой сивика, но робот меня тогда убил.
Воспитан в приличной семье (с) |
Chevrolet Cruze мне когда-то очень рекомендовал вроде V, причём сам вроде работает на Ниссане
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Gena-na, уже прояснил что с 2010 года автоматы начали ставить, поэтому ищу теперь от 2010 года Королку
Мой близкий друг продает данный автомобиль по причине ненадобности двух автомобилей в хозяйстве семьи.
2008 год, двигатель 2.4, самая полная комплектация, пробег 96 000 км у одного владельца. обслуживание на автосаммите. № кузова JTNBE40K703156114 цена $25000. по всем вопросам прошу связываться с продавцом Владимир 067 465 17 83 Added after 58 seconds: Может доложить - и вот. Продаёт тот, кому звонил. Added after 8 minutes: Energy_type, Ещё 1 камри за 24000 продаётся на форуме. Зная тебя, может и будет достигнута нормальная цена. |
Доктор, согласен, камри на порядок выше уровень. Для родителей вообще супер.
Воспитан в приличной семье (с) |
[quote="Energy_type"]Отец продает Хюндай Акцент и неспешно ищет себе замену.
Производитель и марка особо не важны (ну кроме Китая конечно) Из требований 1. Обязательно автомат 2. Пробег до 50-60 тыс 3. Желательно от 2010 года. 4. Состояние близкое к идеальному. Собственно и все. Рассматриваем любые варианты. Желательны варианты знакомых, друзей, родственников и.т.д.. Буду признателен всем за помощь в поиске. Пиво от меня и респект от папы гарантирую )))[/quote] 1. Повыше/пониже ? 2. Для поездки с детворой или нет? [size=9][color=#999999]Added after 1 minutes:[/color][/size] Бери Прадо. 4литровчик. У меня товарищ брал в последнем кузове 4литра фул. Доволен. МАЧИ КАЗЛОВ...... |
Gena-na:Доктор, согласен, камри на порядок выше уровень. Для родителей вообще супер.
Ген, до 20 и 24 тысячи долларов для очень многих людей очень существенная разница, особенно сейчас. Хотя конечно же Камри, да ещё и для родителей лучше не придумаешь Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Доктор, спасибо но не бюджет! 20 это потолок к сожалению...ну 21...Поэтому камри отпадает (((
Ando, в идеале хотелось бы повыше но бюджет не тот...поэтому и смотрим сейчас - Королла, Элантра, Мазда3... Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Пипец. Мазда.Элентра. Круз. (смайлик закрывающий глаза)
|
Energy_type, А аутлендер Хл отцу, не?
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Смарт? Джимни?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
semen, не думал..
Added after 25 seconds: DED MOROZ, и че те не так все? Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Energy_type, По ауту сам знаешь кого спросить. Я себе его всегда хотел, но на газу и в полной комплектации. И именно до рестайла.
|
[quote="Energy_type DED MOROZ, и че те не так все?[/quote]
А ты папу любишь? так тогда на кой ляд покупать тачку, которую просто сносит на волнах. Или покупать машинку, которая даже в германии гниет насквозь. Или рассматривать авто, амерокорни которого, давно утеряны и это просто очередной корейский автомобильчик. Причем мой вариант даже не заехал посмотреть)))))))))) |
Форум : HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))