semen, 1. просирает в качестве езды. В гопоте подвески и шумке. В качестве удобства в креслах. В тормозах. если мега двухлитровка-сосут все эти десятые лансеры. У меня был и тот и тот-знаю что говорю.
2. Я продавал свой меган в субботу вечером не выходя из квартиры. аж 23 минуты в ноябре 2008. три человека с автоклуба.
И не надо рассказывать Брат обратное. Вон про Вольво тоже "говорят"(это моё самое не любимое слово кстати) Ты спроси Энерджи Тайпа. сколько он опаздывал на вторичке на Вольво. И с какого раза он взял себе вольвак.
Поэтому общественное мнение на тему "Чем отличается подвальная грязная крыса. от белой пушистой домашней мышки" оставим тем. кто верит в отмену утилизационного сбора в троллейбусе
Added after 4 minutes:
По теме. НОВЫЙ дизельный меган хэтч стоит 180000 грн.
Мотор проверен 1.5 турбинка 105 л.с. на 240 Нм. тянет. Коробка ручка , Либо с ЕДЦ на два диска сцепления на 9000 грн дороже
Кондер 4 подушки, достойное музло с экраном. Электропакетик. на колпаках. 15" с металликом.
Собирается там же где Цивик в г. Бурса Турция.
Номер завода №32
Это кстати типа как вариант.
И да. тут про Форды говорили. Так вот за три года наблюдая за ними по приезду на станцию. сделал вывод-нормальная машинка. там только баг в последних фокусах с рейкой. Но Виннер дал команду молчать как Хондовцы с восьмым поколением аккордов и тупо молча менять.
Added after 27 minutes:
Вот вариант.
Флюэнс с пробегом до 4000 км. ездил на тест драйвы от салона АИС до Ашана в донецке (по обездной) и всё.
Не прикладывали его. Он 2013 года в демо каре использовался пять месяцев. Помыт и поставлен в салон на продажу. ЦЕЛЫЙ!
От ценника в 213 штук отнимаем 25000 и это по секрету-не предел.
"Флюс" это та же мега. только с багажником под наш рынок. Сборка №32 турция. автомат и остальные няшки на месте.
189000 его салон отдает каждому спрашивающему. Но ты ж понимаешь Денис. что Деда Мороза он такой сволотсчь. что может немножко упросить начальство