Energy_type:
А где собственно смотреть презентацию?
А где собственно смотреть презентацию?
в прошлом году была на apple.com в онлайн..
Hyundai Getz 1.1, белый и пушистый))
Energy_type:
А где собственно смотреть презентацию? в прошлом году была на apple.com в онлайн.. Hyundai Getz 1.1, белый и пушистый)) |
Dimm:sps, тебе много нада? Кинь что хочешь, я порежу и кину назад, там делов на 2 минуты.
пасиб, но это слишком интимное)) 2олл: в аплсторе дохрена прог на эту тем, но удобную я так и не нашел. Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Energy_type, sps, маз-кат удобнее, реально. и быстро очень!
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
q_w_e_r_t_y:
Energy_type:
А где собственно смотреть презентацию? в прошлом году была на apple.com в онлайн.. но смотреть ее можно только на устройствах Apple :D Added after 6 hours 6 minutes: Ну что парни, через 4 часа мы все будет со старыми айфонами Don't Worry, Be Happy! |
Dimm:
Ну что парни, через 4 часа мы все будет со старыми айфонами бля, Дима, ты жесток Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
трансляция правда текстовая будет на алошке
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:трансляция правда текстовая будет на алошке
и на юкрэйнианайфонком "Для просмотра прямой видеотрансляции требуется браузер Safari 5.1.10 или более новой версии на Mac с OS X не ниже 10.6.8. Также следить за мероприятием можно на iPhone, iPad и iPod touch с iOS 6.0 и выше. Кстати, если вы желаете посмотреть трансляцию грядущей презентации на ПК c Windows, то сделать это можно с помощью проигрывателя VLC. Для этого необходимо: Скачать VLC Player отсюда; Установить и убедиться в его корректной работе; Открыть программу, нажать на кнопку Media (вверху слева) и Open Network Stream; Вставить эту ссылку http://devimages.apple.com/iphone/samples/bipbop/gear1/prog_index.m3u8 в появившуюся строку; Нажать на Play и с 20:00 по Киеву наслаждаться презентацией." (с) UiP Hyundai Getz 1.1, белый и пушистый)) |
сука, только у меня сайт Apple постоянно виснет? :evil:
Added after 31 seconds: короче он такой, как все шпионские фото. Added after 6 minutes: q_w_e_r_t_y, видео идет, но с большим трудом и лагами Don't Worry, Be Happy! |
Dimm,
тут вроде норм. 093два0три7два0три |
Luts1k, оооо, спасибо, тут класно!!!!!!!!
Added after 11 minutes: везде все зависло, сервера лежат Don't Worry, Be Happy! |
Не долго музыка играла
093два0три7два0три |
пошло
Don't Worry, Be Happy! |
Уже прошло...надо вживую смотреть.
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Apple Watch прикольные
Don't Worry, Be Happy! |
Я таки упустил, влагозащита?
spud, я большую часть смотрел без перевода и не понял
Don't Worry, Be Happy! |
spud:Я таки упустил, влагозащита?
водонепроницаемые вроде. http://innovations.rbc.ua/rus/apple-watch-v-ssha-predstavleny-umnye-chasy-09092014214500 Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
я что-то не понял когда будет оф.обновление прошивок?
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm, 17-го
Ну что, кто первый? и кто ответит на вопрос:"скіки часов?"
Все будет офигенно!:) |
Жизнь покажет, а часы конечно понравились даже больше чем сам iPhone
Don't Worry, Be Happy! |
Lexa, у них старт с 349 уе. Представляю наш ценник )))
Energy_type:Dimm, 17-го
прям на моё ДР у меня правда оно стоит еще с начала лета, в том числе и на Маке, так что тут ни чем не удивишь. Don't Worry, Be Happy! |
Dimm, что то стоящее есть?
Energy_type, только в связке с Маком, а так ничего особенного.
Don't Worry, Be Happy! |