Dimm, снимут снимут. я те авторитетно говорю
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655
Pes Detc, его уже полгода как нового нет. fot/
Dimm, снимут снимут. я те авторитетно говорю Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
5-ки новые есть, по $490, но это старые запасы. Кто хочет именно 5-ку, еще может успеть купить.
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm:sps, посмотрим 9.09
но насчет белой окантовки наушников, ты прав, я тоже заметил этот косяк. лайтинг без окантовки и глубокий, болты возле него утоплены в корпус и т.д. и откуда русЬкие инсайдеры его откопали прям удивляет Мне кажется на лайтинг окантовка будет - уж слишком без нее не комильфо и по дизайну шаг назад. А ролик мне кажется не русский) Просто озвучили. Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Dimm, нету. Дима, не-ту. это рефёрбишд
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, неделю назад была, брал для знакомого, новый, не восстановленный ;)
Added after 6 minutes: кому нужна 5-ка, маякуйте, я у людей узнаю остатки. Don't Worry, Be Happy! |
Dimm, а как ты, прости, с виду отличишь эппловский рефёрб от нового? ))
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Камрады, имею непонятку.
Интертелеком, закончились деньги на счету. При попытке зайти в Инстаграмм или на страницу (для примера - гугль.ком) в Сафари выдало сообщение "Недостаточно денег на счету бла-бла-бла!". Пополнил счет. Все работает, кроме Инстаграмм и страницы, на которую заходил при отключенном интернете (гугль.ком). На большом компе лечится очисткой кеша. А как на ифоне сие полечить? Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент, жесткий ресет попробуй, предварительно повыкидывая проги из запущенных
Студент:Камрады, имею непонятку.
Интертелеком, закончились деньги на счету. При попытке зайти в Инстаграмм или на страницу (для примера - гугль.ком) в Сафари выдало сообщение "Недостаточно денег на счету бла-бла-бла!". Пополнил счет. Все работает, кроме Инстаграмм и страницы, на которую заходил при отключенном интернете (гугль.ком). На большом компе лечится очисткой кеша. А как на ифоне сие полечить? настройки/сафари/дополнения/данные сайтов ну или настройки/сафари/удалить кукки.. Hyundai Getz 1.1, белый и пушистый)) |
Парни, при сохранении копии в аклуд пишет что недостаточно места и не может сохранить. Каждый день на экране появляется такая заставка.
В натройках айклуд стоит ползунки сохранять контакты, календари, напоминания и заметки. Фото выключил. И все равно мало места. Что не так делаю? Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps, еще резервную копию делать в облако может - вот и занимает все
Живи сьогодні ;) |
tarsan, не понял
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps, зайди в Настройки -> iCloud -> Хранилище -> Хранилище (второй раз) -> этот iPhone -> Показать все программы и тут уже смотри какие программы занимают много места.
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm, зашел. Поудалял немного игрушек и основное место рингтоны. Удалил. Писало что свободного места из 5 гиг 27мб, сейчас 45 мб. Но все равно пишет что не достаточно места в айклуд. Что еще?
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps, фильмы, оффлайн карты? где-то что-то лежит тяжелое
Don't Worry, Be Happy! |
sps, если отключил фотографии, то удали старую резервную копию и создай новую
spud:sps, если отключил фотографии, то удали старую резервную копию и создай новую
Митя спасибо, заработало. Парни, а кто чем нарезает рингтоны? Я как то для себя не могу выбрать правильную прогу. Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps, я на Маке режу QuickTime, не знаю версия на Винде умеет это или нет. Потом последнюю меняешь букву в расширении и готово.
Я тут вылаживал как это делать, если не потерли, где-то есть. Don't Worry, Be Happy! |
sps:
spud:sps, если отключил фотографии, то удали старую резервную копию и создай новую
Митя спасибо, заработало. Парни, а кто чем нарезает рингтоны? Я как то для себя не могу выбрать правильную прогу. https://clck.ru/9JMbh |
Отсчитываем время до презентации iPhone 6
http://www.apple.com/live/ Don't Worry, Be Happy! |
slava1983, оно режет токо по 30 секунд. Надо по максимуму - 40сек. Не вижу где в проге увеличить до 40.
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps:slava1983, оно режет токо по 30 секунд. Надо по максимуму - 40сек. Не вижу где в проге увеличить до 40.
30сек. больше не выставляется. а что есть больше? если найдёшь - поделишься!!! |
sps, тебе много нада? Кинь что хочешь, я порежу и кину назад, там делов на 2 минуты.
Don't Worry, Be Happy! |
sps, опять же http://www.mp3cut.ru/ я тут режу. загружаешь, нарезаешь как хошь, ставишь затихания, тыцаешь пимпу iphone внизу и усе )
spud, я обычно через айтюнс режу...кто как привык...
Dimm, боюсь 4,7 дюйма уже не тот размерчик будет ((( Жду когда можно помацать будет Added after 5 hours 18 minutes: А где собственно смотреть презентацию? Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |