Added after 146 hours 39 minutes:
Подскажите по йпаду. Не сохраняет пароли. Каждый раз заходя на форум нужно вводить пароль. Где поставить галочку?
Желанья надо исполнять
Слава Украине!
Слава Украине!
Я пока почистил то что было в фоне и по отключал всякие уведомления от прог. Вроде ок.
Added after 146 hours 39 minutes: Подскажите по йпаду. Не сохраняет пароли. Каждый раз заходя на форум нужно вводить пароль. Где поставить галочку? Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Хелп) не могу спаровать айпад с айфоном в режим модема.
По вайфай вообще не парует. А по блютуз показует что спарено но инет на йпаде от айфона не работает.. Шо за нах? _razskazov-photography_
ceo |
sps:Я пока почистил то что было в фоне и по отключал всякие уведомления от прог. Вроде ок.
Added after 146 hours 39 minutes: Подскажите по йпаду. Не сохраняет пароли. Каждый раз заходя на форум нужно вводить пароль. Где поставить галочку? Для начала, хоть, браузер назови) Added after 55 seconds: iRbis:Хелп) не могу спаровать айпад с айфоном в режим модема.
По вайфай вообще не парует. А по блютуз показует что спарено но инет на йпаде от айфона не работает.. Шо за нах? В смысле не паруются по-вайфаю? Видит устройство, но не подключаестя? |
По вафле видит, но не поключается.
А по блютузу подключается, но нет инета на паде от телефона.. Хз. Вставил перед этим карточку интертелекома - мож изза не? _razskazov-photography_
ceo |
Браузер родной.
Желанья надо исполнять
Слава Украине! Редаговано: sps (21-04-2014 10:45) |
sps, включи частный доступ.
Все будет офигенно!:) |
sps:Браузера родной.
Идёш в Настройки-Сафари-Пароли и автозаполнение-Имена и пароли Может быть там галочка не стоит |
Оле) а шо мне подскажите?
_razskazov-photography_
ceo |
iRbis, на самом телефоне есть инет? Wi-Fi который раздает телефон попробуй запоролить.
|
Dimm:iRbis, на самом телефоне есть инет? Wi-Fi который раздает телефон попробуй запоролить.
Так без пароля нельзя вообще вайфай раздавать. В смысле - не получится. |
slava1983, да точно, это я с Маком попутал, там можно раздавать без пароля.
|
Мысли есть какие? По отдельности и вай фай и блютуз раздается и там и там.. А связать чтобы инет работал на паде нельзя.. Брет какойто. Раньше телефоном на мак раздавал без проблем
_razskazov-photography_
ceo |
iRbis, а зачем такие сложности?
|
Инет пустить с айфона на планшет. Тут интертелеком не фурычит. А хочеться инета на планшете. Кивстар берет тут)
_razskazov-photography_
ceo |
slava1983:
sps:Браузера родной.
Идёш в Настройки-Сафари-Пароли и автозаполнение-Имена и пароли Может быть там галочка не стоит тут галочка стоит. Added after 27 seconds: Lexa:sps, включи частный доступ.
где это смотреть? Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps, тебе ж Lexa написал выше - включи "частный доступ", а потом выключи его и все будет запоминать.
|
sps, открываешь сафари - в левом нижнем углу написано.
Все будет офигенно!:) |
Друзья, где купить и поменять качественную батарейку для 4s, достало... может вырубиться телефон при активном использовании (например фото или видео) и при показателе батареи в 30-40%.
Сначала думал купить чехол-аккумулятор, но увидел, что есть батарейки за 200 грн. o67 56З 2! 45 |
CRZ:Друзья, где купить и поменять качественную батарейку для 4s, достало... может вырубиться телефон при активном использовании (например фото или видео) и при показателе батареи в 30-40%.
Сначала думал купить чехол-аккумулятор, но увидел, что есть батарейки за 200 грн. Может дело не в батарее, а в ОС? Попробуй "синхронизировать" батарею и ОС? http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/kak-otkalibrovat-akkumulyator-iphone-i-ipad-dlya-polucheniya-maksimalnogo-sroka-sluzhby-instrukciya.html |
CRZ, уточню: ты пробовал зарядить до 100% и сделать хард-резет (зажать home+power на 10сек)?
по батарее и в целом по своей ситуации позвони в сервис UIP.. нужно сделать диагностику - мож дело не в батарее, а например в контроллере питания или… http://uipservice.com Hyundai Getz 1.1, белый и пушистый)) |
slava1983, этот мануал пригоден разве что для музейных экспонатов с никель-металлогидридной батареей. Литий-полимерные батареии обходятся без разгонов и не страдают эффектом памяти. а полный разряд им вообще противопоказан.
|
Всем спасибо за коменты.
Перегружать пробовал. Не помогает. Сама по себе батарея стала быстро садиться. На счет прогонки батареи, то делал, безрезультатно. Полагаю, что время пришло, батарея издохла ![]() o67 56З 2! 45 |
gromoz3ka:slava1983, этот мануал пригоден разве что для музейных экспонатов с никель-металлогидридной батареей. Литий-полимерные батареии обходятся без разгонов и не страдают эффектом памяти. а полный разряд им вообще противопоказан.
Может Вас заголовок смутил? Я имел ввиду не разгон батареии, а "выключение телефона на 30-40%" так называемой синхронизацией телефона с батареей для адекватного отображения состояния батареи в %. |
CRZ, китайская батарея на Ebay в районе 9 баксов. Еще и набор отверточек в подарок
![]() |
Dimm, я до ебея так и не добрался =) Кто подгонит такую весч за пивас? (хотя я бы лучше купил родную грн. за 200-300)
Кстати, еще проблемка: гребанные i-месаги не доходят (вообще) и не отправляются с моего 4s, уходят как sms! прошивка была предпоследняя, сегодня стала последняя (но сообщения еще не отправлял). Что еще прикольней, при отправке с другого телефона они уходят, даже пишет доставленно, но мне не приходят, даже в почте их нет ![]() Куда смотреть? Какие настройки клацать? o67 56З 2! 45 |