Don't Worry, Be Happy!
Apple iPhone (инструкции/проблемы/решения)
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
slava1983, все перепробовал, ничего
|
Dimm, а другие наушники попробывать? и эти попробывать на другом телефоне.
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps, с наушниками все гуд, регулируют громкость на 5-ке, iPad mini и на MBA. C другими наушниками тоже все Ок на этих девайсах.
На моем 5S есть только звук и пауза работает. При удержании паузы включается SiRi, но микрофон тоже не работает. Don't Worry, Be Happy! |
Dimm, остается только сам аппарат
|
gromoz3ka, наверное так. Да я не особо парюсь, наушниками пользуюсь пару раз в году, можно и на телефоне громкость отрегулировать.
Added after 47 hours 2 minutes: Я тут забецал Гимн Украины (рок версия) в формате для iPhone, качаем кому нравится http://yadi.sk/d/7G14X6s3LMf6z Don't Worry, Be Happy! |
Кстати, кто не знал, но для новых яблочных устройств, активированных после сентября месяца, проги iwork бесплатны. Качайте, кто не успел
|
gromoz3ka:Кстати, кто не знал, но для новых яблочных устройств, активированных после сентября месяца, проги iwork бесплатны. Качайте, кто не успел
шо це? де качать? |
iRbis,
https://itunes.apple.com/us/app/pages/id361309726?mt=8 https://itunes.apple.com/us/app/keynote/id361285480?mt=8 https://itunes.apple.com/us/app/numbers/id361304891?mt=8 Don't Worry, Be Happy! |
Dimm, так воно с прайсами тама) и зачем оно простому смертному на айпад?))
_razskazov-photography_
ceo |
iRbis, ну это типа мелкософтового Word, Excel и т.д.
Don't Worry, Be Happy! |
iRbis, если у вас оно с прайсами, значит ваше устройство не такое уж и новое скачал на 5с совершенно безвозмездно, а после и на айпад добавил из облака. Не знаю пригодятся ли, но мысль о том, что я сэкономил 20 баксов греет душу
|
gromoz3ka, да я с компа зашел) дома на паде гляну.. конечно шара пригодится))
Added after 13 hours 18 minutes: Бльо.. Там подписка платная дальше.. _razskazov-photography_
ceo |
iRbis, вы с ms office не перепутали?
|
Активизировал айпад неделю назад, но все равно платно.. Хз. Может из-за того что российский магаз
_razskazov-photography_
ceo |
Айпад какой? Эйр?
|
Бесплатно не для всех новых уст-в, а только для iPhone 5S и iPad Air, вроде так
iRbis, а у тебя iPad mini? Don't Worry, Be Happy! Редаговано: Dimm (31-03-2014 20:53) |
Угу) кретина мини
_razskazov-photography_
ceo |
делай так и все будет бесплатно:
1. Выйди из своей учетной записи в Appstore 2. Сделай жесткий сброс планшета, Home+Power держи пока не потухнет экран 3. Включи планшет 4. Зайди в Appstore и в строке поиска напиши к примеру Keynote или Pages 5. Нажми "скачать" выбранную программу и оно попросит опять ввести твой AppleID Вводишь ID и все будет гуд. Don't Worry, Be Happy! |
Dimm, ок. Пасиб! Попробую )
Added after 34 hours 9 minutes: Все стало. Пасиб) _razskazov-photography_
ceo |
У кого-то стоит Dropbox? Заметил что после его установки, аккумулятор стал улетать за сутки.
Don't Worry, Be Happy! |
У меня на 5ке тоже заметил при остатке в 6% вдруг телефон начал отключаться и требовать зарядки. Держит заряд как обычно, но явно что то жрет батарею в конце. Как понять/посмотреть в чем проблема?
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps, нужно смотреть какие проги постоянно лезут в инет для синхронизации, они то и жрут.
Don't Worry, Be Happy! |
sps:У меня на 5ке тоже заметил при остатке в 6% вдруг телефон начал отключаться и требовать зарядки. Держит заряд как обычно, но явно что то жрет батарею в конце. Как понять/посмотреть в чем проблема?
а вчера говорил, что я как как бомж с 4кой)) Выкинь свою 5ку йопт |
Дело не в 4-ке или 5-ке, а в некоторых прогах, которые постоянно лезут в инет за синхронизацией.
Я вот из последнего поставил Dropbox, чтобы некоторые файлы в облаке хранить. Два дня прошло, смотрю что полной зарядки стало хватать на сутки. А она сцуко постоянно синхронит файлы с инетом. Заряд прям на глазах тает. Вчера снес прогу, понаблюдаю. Don't Worry, Be Happy! |
sps:У меня на 5ке тоже заметил при остатке в 6% вдруг телефон начал отключаться и требовать зарядки. Держит заряд как обычно, но явно что то жрет батарею в конце. Как понять/посмотреть в чем проблема? та же проблема была у меня на 5-ке. вырубался на 20%. перепробовал многое. решил вопрос полным сбросом и восстановлением из бэкапа.Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))