Hyundai Getz 1.1, белый и пушистый))
Apple iPhone (инструкции/проблемы/решения)
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
alhimik, Ыы.. нашёл)) я обычно сразу отключаю всё, что в настройках клавиатуры..
|
...да, прикольный инструктаж..(на счет функций клавиатуры) только в 5-ке функция вставить, к примеру, фотку немного не так...там сразу у окна сообщения фотик нарисован и можно его использовать, а так как по видику, у меня не получилось...
Но на счет встрАхивания и двойной пробел с точкой - это просто супер. |
Расскажу немного про биометрический датчик на 5S.
Всего в память можно занести 5 пальцев. Для того чтобы разблокировать экран, кратковременно нажимаем на Home чтобы загорелся экран и буквально на секунду задержать палец на кнопке - все, экран разблокировался. В принципе привыкаешь быстро, иногда по привычке нажимаю Home чтобы посмотреть время или пропущенные звонки, а экран тут же разблокируется. Для включения в настройках датчика обязательно нужно создать пароль. Если нужного пальца нет всегда можно заблокировать паролем. Тоже самое для Appstore - прикладываем палец и вуаля программа пошла скачиваться. Вот как-то так Don't Worry, Be Happy! |
Кстати, на счет обновлений..
Если обновляюсь в самом тлф. через ВИФИ, то обновленная программа остается в списке апдейт с кнопочкой "открыть" . Раньше, после обновления она исчезала...Это так положено или я что-то недожимаю? ...Хотелось бы, что бы обновился, и она исчезла до следующего обновления... |
Denis, на iOs 7 остается список недавно обновленных программ за определенный период. Такая же фишка появилась на Маке с обновлением на 10.9.
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm:иногда по привычке нажимаю Home чтобы посмотреть время или пропущенные звонки, а экран тут же разблокируется.
блин.. этого я и боялся ((( как же ж теперь время смотреть?.. Hyundai Getz 1.1, белый и пушистый)) |
q_w_e_r_t_y, ну еще можно Power нажимать, хотя и не так удобно или нажимать пальцем, который не занесен в телефон
Don't Worry, Be Happy! |
ясно, в общем отключу тачайди сразу и всё будет ОК))
Added after 72 hours 35 minutes: 7.0.4 вышла Представлены улучшения и исправлены ошибки, включая устранение проблемы, приводившей у некоторых пользователей к сбоям вызовов FaceTime. Hyundai Getz 1.1, белый и пушистый)) Редаговано: q_w_e_r_t_y (14-11-2013 23:23) |
Обновился
|
7.1 бета вышла)
пишут, что даже iPhone4 перестал тормозить) Hyundai Getz 1.1, белый и пушистый)) |
я уже скачал, но ставить буду завтра, если не будет негативных отзывов
Don't Worry, Be Happy! |
q_w_e_r_t_y:7.0.4 вышла
Представлены улучшения и исправлены ошибки, включая устранение проблемы, приводившей у некоторых пользователей к сбоям вызовов FaceTime. а в чем преимущества фейстайм от скайп к примеру? |
q_w_e_r_t_y, как ее скачать обычному юзеру? четверка замучала тормозить
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
Denis, чтобы связаться с человеком по FaceTime, достаточно знать его номер телефона или email, и не нужна регистрация в скайпе.
|
я кстати ни разу не пользовался FaceTime и некоторых функций до конца не понимаю AirDrop например...
Who's next ? |
alhimik, тебе на какой iPhone?
Added after 54 seconds: trent, читай http://support.apple.com/kb/HT5887?viewlocale=ru_RU Don't Worry, Be Happy! |
sandro3:Denis, чтобы связаться с человеком по FaceTime, достаточно знать его номер телефона или email, и не нужна регистрация в скайпе.
А какой способ сввязи при этом используется? вифи, ЖПРС 3-Ж или же числится, как обычный звонок (по деньгам) и как я прочитал, то только с тем у кого тот же фейстайм есть или как? |
Denis, все выше перечисленное тобой. К какому инету подключен телефон, оттуда и берет.
С любым утройством Apple с более-менее новой прошивкой, чтобы был Facetime. Я например с Macbook могу позвонить на телефон или планшет. Don't Worry, Be Happy! |
Dimm, на 4й
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
Dimm:Denis, все выше перечисленное тобой. К какому инету подключен телефон, оттуда и берет.
С любым утройством Apple с более-менее новой прошивкой, чтобы был Facetime. Я например с Macbook могу позвонить на телефон или планшет. Ну тогда не совсем удобно( ни составляет труда и на скайп подсоединиться с тем же успехом, но можно с любым сутройством и не только аппле...Подождем пока... |
фейстаймом не пользуюсь, но говорят он менее требовательный к скорости интернета.. там где в скайпе аудиозвонок заикается, в фейстайме видеозвонок не тормозит)
Added after 1 minutes: по 7.1 бета вот (там и ссылки для скачивания): http://ukrainianiphone.com/19/11/2013/149073 Hyundai Getz 1.1, белый и пушистый)) |
Denis:
Dimm:Denis, все выше перечисленное тобой. К какому инету подключен телефон, оттуда и берет.
С любым утройством Apple с более-менее новой прошивкой, чтобы был Facetime. Я например с Macbook могу позвонить на телефон или планшет. Ну тогда не совсем удобно( ни составляет труда и на скайп подсоединиться с тем же успехом, но можно с любым сутройством и не только аппле...Подождем пока... если абонент, которому звонишь на скайп--не включил скайп, то звонка не будет facetime вызывает как обычный звонок на весь экран (только если у абонента есть подключение к интернету) |
Denis, А что мешает пользоваться и файстаймом и скайпом? И нашим и вашим можно звонить
|
alhimik:Dimm, на 4й
лови http://yadi.sk/d/JIStEnSmCx5kp Don't Worry, Be Happy! |
q_w_e_r_t_y, Dimm, господа. помоги еще немного
По сслыке от q_w_e_r_t_y написано что файлик должен быть с расширением .dmg, но сами файлики не дает качать, по ссылке от Dimm Файл с разширением ipsw можно подгружать тот фал что по второй ссылке Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))