хонда СR-V
Apple iPhone (инструкции/проблемы/решения)
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
я немного разочарован если честно
|
Итак, пока краткое содержание: iPhone 8, iPhone 8 plus и iPhone 10 (X)
также вышла iOS 11 Don't Worry, Be Happy! |
Dimm:Ну пока 8 и 8 plus, ждем X.
Есть, iPhone 10, а не Икс. закос под мелкософт...традиция ? имеем Win 8+8.1 (типа "plus" у яблока) а потом хопа и Win 10 )) а куды делась Win 9 ? или будет как : Профет намекнул, что, фактически, название Windows 9 могло бы получить обновление Windows 8.1, но в Microsoft не хотели, чтобы Windows 9 ассоциировалась с непопулярной Windows 8. «Она (Windows 9 — прим. CNews) пришла и ушла», — заявил Профет.
и что самое интересное: Windows 10 же — это отнюдь не инкрементальное обновление Windows 8.1. Это значительный шаг вперед. Мы стремимся создать единую платформу, единую экосистему и объединить множество устройств в ней — от крошечных датчиков интернета вещей до смартфонов, планшетов, ПК и, в конечном счете, Xbox
ничего не замечаете интересного...? ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens, я думаю тут немного другая аналогия - в этом году 10 лет как вышел самый первый айфон, отсюда и цифра 10 в названии девайса.
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm, но как бы есть подозрения, да ?
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens, у меня нет, я уже 8 лет на Mac OS, Винду даже не отслеживаю, с каким там номером она вышла.
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm, да я знаю что ты Юзер Мака постоянный), я за "глобальное" слиЯние имею повод пофантазировать Win+Mac...
циферки версий окон то такое (сижу на ней плотно с 9х версий, и в армии застал даже рабочую 3.1), вот и заметил закономерность 12 сентября компания Apple провела презентацию, на которой показала свои новые устройства, в том числе юбилейный iPhone X. (таки да)
В ролике, который был посвящен новым "умным" часам компании, было использовано видео, снятое на Центральном железнодорожном вокзале Киева. ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens, мне сразу вокзал в глаза бросился, но, чесно говоря, я не поверил, подумал что показалось.
|
После обновления iTunes до версии 12.7 пропадает возможность заливать собственные рингтоны, только покупать в iTunes store
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm:После обновления iTunes до версии 12.7 пропадает возможность заливать собственные рингтоны, только покупать в iTunes store
Открываем Summary и перетягиваем рингтон из папки в окно тунца, и он попадает на айфон ) |
Fedix, уже прочитал
Don't Worry, Be Happy! |
|
Fedix:
Dimm:После обновления iTunes до версии 12.7 пропадает возможность заливать собственные рингтоны, только покупать в iTunes store
Открываем Summary и перетягиваем рингтон из папки в окно тунца, и он попадает на айфон ) Или я туплю или как теперь удалять ненужные рингтоны? Added after 313 hours 33 minutes: вышло обновление iOS 11.0.1 Don't Worry, Be Happy! |
А можно подробнее, про перенос?
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen, про перенос чего?
Don't Worry, Be Happy! |
обновился до 11.0.1 на 6s и батарея к обеду сдыхает,а всегда до вечера дотягивала,а на 5s вроде так и осталось
у знакомой та же хрень на 6s :shock: Added after 16 minutes: как откатиться ? Added after 38 minutes: |
...вот мне интересно, почему на ветке Андроида, последний пост датирован 11-06-2017 ?
или меньше юзеров? (тут меня терзают смутные сомнения) или не так часто обновы идут? или все настолько обеспеченные, что юзают айфон за айфоном... ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens, потому что ведроид обновляет на последнюю ОС только флагманы, а остальные довольствуются тем что есть
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm, согласен, есть такое. Я свой смарт как купил вообще не обновлял (почти 2 года юзаю ОС_5.1, рутанул правда), всё работает прекрасно и обновлять не собираюсь. С рингтонами и всякими там переносами проблем не было и нету, аккум как держал так и держит Ни одной проги из маркета не покупал и не буду, но стоит всё PRO
пс. таки да - я довольствуюсь тем что есть ))) ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Кстати, как вышла официальная - обновил до 11.0.0
сейчас уже с неделю висит доступная 11.0.1, но обновляться не хочет (Нажимаем "Загрузить и установить" - запрашивает пасс, пару секунд инет крутиться и кнопка снова становиться активной к нажатию ) Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
вышло обновление iOS 11.0.2
|
но мля не ставиться так же как 11.0.1
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Red_Joker, свободная память на телефоне есть? перезагружать пробовал?
Don't Worry, Be Happy! |
всі три поновлення стали "через повітря" нормально.
Пробуй через шнурок/айтюнс або вже через ДФУ.. Живи сьогодні ;) |
Памяти 1,6гиг свободно, делал даже хардрезет
Тарас, а что такое ДФУ? Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))