Don't Worry, Be Happy!
Apple iPhone (инструкции/проблемы/решения)
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Grek, пока вроде никак https://answers.microsoft.com/ru-ru/skype/forum/skype_ios-skype_startms/%D0%BA%D0%B0%D0%BA/83bc7f03-89fa-44c7-8c17-b977a9e179f3
|
Dimm:Grek, пока вроде никак https://answers.microsoft.com/ru-ru/skype/forum/skype_ios-skype_startms/%D0%BA%D0%B0%D0%BA/83bc7f03-89fa-44c7-8c17-b977a9e179f3
Dimm, вот ы. И не видно кто из контактов с сети, не в сети Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Вышла iOS 10.3.3
Hyundai Getz 1.1, белый и пушистый)) |
q_w_e_r_t_y:Вышла iOS 10.3.3
Я поспешил с 11.0, beta 3 садит аккумулятор как скаженный, заряжаю два раза в день Don't Worry, Be Happy! |
Dimm,
у меня на 11 с батарейкой нет проблем но шрифты, это ж просто Белый лис |
Ясъ:Dimm,
у меня на 11 с батарейкой нет проблем но шрифты, это ж просто Белый лис Я вечером сделал полный сброс с восстановлением, полностью зарядил, проснулся утром - заряд 100%. Сейчас на 14-00 - 63% Что послужило такому жору батарее ХЗ. Причем это не сразу проявилось после установки. В понедельник ждем beta 4, должны еще подпилить. Don't Worry, Be Happy! |
С удивлением обнаружил, что в ios11 часть фото по умолчанию сохраняются в формате HEIC
В настройках это можно убрать А вот что делать с уже сохраненными фото? Навскидку не нашел конвертора с heic в jpg Что делать, как этими фото пользоваться где-либо за пределами iPhone ? |
Ясъ, оно его автоматом конвертит в jpg. Например отсылаешь фото на почту, оно прийдет в jpg. Или перетягиваешь с программы Фото на Маке на рабочий стол к примеру или в папку, не важно – то тоже сразу фото уже в джипеге.
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm,
Мака у меня нет В Винде при сохранении фото из айклауда сохраняет в формате heic В гугл-фото они вообще не выгружаются По почте переслать пару сотен фото? Можно, но хотелось бы более простого решения. |
Ясъ, гугл-фото через раз сохраняет такие фото, закономерности я не вижу. Одни фото синхронизирует, другие пишет что "неизвестный формат".
в Dropbox сразу конвертит в jpeg. Don't Worry, Be Happy! |
Ребята, есть вопрос. Сломался экран в 4s. Хочу отнести его в ремонт, а кода защитного нет и я не доверяю. Посему хочу стереть данные с телефона.
Бэкап на новый восстановил. К телефону доступа с экрана нет. Стереть его не выходит, пишет нужно отключить опцию поиска айфона. Из веба отключить её тоже нельзя. Можно только убрать телефон из системы, а я боюсь. Как его сбросить всё таки? Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Ваванчег, кроме как ввести его в режим DFU, ничего больше в голову не приходит Но потом система тебе накатит последнюю версию прошивки для 4S, если у тебя такая не стояла.
Don't Worry, Be Happy! |
Ваванчег, а через "найти айфон" активировать "режим пропажи"? по-моему должен сработать.
|
Dimm:Ваванчег, кроме как ввести его в режим DFU, ничего больше в голову не приходит Но потом система тебе накатит последнюю версию прошивки для 4S, если у тебя такая не стояла.
У меня стоит последняя возможная для 4S. Что такое DFU и как его ввести? Вставай со своей жопы
Ваванчег, чтоб долго не расписывать http://iphonegeek.me/instructions/dlya-chajnikov/19-dfu-rezhim-iphone-chto-zachem-i-kak-voyti-v-rezhim-dfu.html
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm, Спасибо! И после режима он будет сброшен без моих данных?
Вставай со своей жопы
Ваванчег, не, он будет в этом режиме и его нужно будет восстанавливать с помощью ПК и соответственно вводить Apple ID который знаешь только ты.
Т.е. ты вводишь в DFU и отдаешь в ремонт. Забираешь с ремонта, у тебя на экране будет гореть шнурок. Подключаешь к ПК, он пишет что нашел айфон в режиме восстановления. Восстанавливаешь, накатываешь свой бекап и пользуешься дальше. Я как бы другого варианта не вижу если экран не работает Ты не спеши, может сейчас еще гуру подтянутся. Don't Worry, Be Happy! |
Dimm, О, я понял тебя. Благодарю, хорошая идея.
Вставай со своей жопы
Ну что любители яблок, попкорн или пиво купили на вечер?
В 20-00 начало, прямой эфир как всегда на сайте Apple для любого яблочного девайса или на ПК с Windows 10 на борту. Don't Worry, Be Happy! |
Dimm, типа 8й и Х будут показывать ? слышал-слышал...от жены
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens, судя по тому, что китайцы сменили название чехлов с iPhone 8 на iPhone X, то.... Через минут 40 узнаем.
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm, чайна рулит, ясна )
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens, неа
Don't Worry, Be Happy! |
Всё-таки 8.
|
Ну пока 8 и 8 plus, ждем X.
Added after 12 minutes: Есть, iPhone 10, а не Икс. Don't Worry, Be Happy! |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))