Желанья надо исполнять
Слава Украине!
Слава Украине!
Дима поздравляю) Ты маньяк
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps, спасибо.
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm, но я б психанул на джет)
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps, я б может и психанул, но их ни у кого нет. А у кого есть, то цены не сложат. Я кучу обзоров пересмотрел на youtube, царапается он и эти царапины из-за глянца очень сильно видно
?list=PLahkr1r4bRXsAtvSrGuJzU_UoaUdJkcw5 Don't Worry, Be Happy! |
Я откатился сегодня ночью на 9.3.5, запарила 10-ка..
То ли обновления по воздуху последние разы, то ли восстановления из резервных копий "грузовики", но очень туговато работала. Пока что на чистой почти 9-ке летает радостно) Живи сьогодні ;) |
tarsan, у меня нормально работала на 6-ке, а племянницы тупит 10-ка, тоже 6-ка.
Кстати пока не поздно, можно откатится на 9-ку, а то скоро Apple перестанет ее подписывать и тогда назад дороги нет. Какой кайф новая кнопка Home, хочется нажимать ее еще и еще Don't Worry, Be Happy! |
Пару раз на 10ке не мог принять звонок - не реагировал смах вправо. Всю жизнь на 9ке такого не было. На 10.2 вроде не замечал еще. Батарея, субьективно, стала держать дольше
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps, у меня как раз на 9-ке такое было постоянно. Помогало нажатие на Home, а потом смахивать вправо.
10.2 кстати еще нет последняя офф 10.0.1, последняя бета 10.1 Don't Worry, Be Happy! |
последняя офф 10.0.2
Hyundai Getz 1.1, белый и пушистый)) |
q_w_e_r_t_y:последняя офф 10.0.2
точно, я ее проскочил, уже сидел на 10.1 Don't Worry, Be Happy! |
Dimm, ага, аналогично)
Hyundai Getz 1.1, белый и пушистый)) |
Да, 10.0.2 имел в виду.
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Обновился
|
Ясъ, круть поздравляю!
камера злая на вид Don't Worry, Be Happy! |
Dimm, как откатится на версию 9-ку ?
|
Кот Матроскин, то они просто не выложили прошивку, лови iOS 9.3.5 4S
а делать по инструкции выше. Don't Worry, Be Happy! |
Dimm:Кот Матроскин, то они просто не выложили прошивку, лови iOS 9.3.5 4S
а делать по инструкции выше. Ого,-спасибо!) |
Ясъ, ставь 10.1 beta 3 и пробуй крутое боке на камере
Don't Worry, Be Happy! |
q_w_e_r_t_y:не должен он платить налог (можно до 2-х телефонов ввезти без налога).. + если телефон ввезен официально, то и в базу его внесут без проблем
Да ладно,пошлину свыше 150 евро никто не отменял... «Не делай другим того, чего не желаешь себе».
Конфуций |
romantic8383, это если получаешь посылку по почте, а если ввозишь сам, то 500 евро машиной/поездом/морем и 1000 евро если самолетом.
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm:romantic8383, это если получаешь посылку по почте, а если ввозишь сам, то 500 евро машиной/поездом/морем и 1000 евро если самолетом.
а да,сори,совсем забыл,но два телефона iphone 7 будут больше 1000 евро,так что все равно есть пошлина.... «Не делай другим того, чего не желаешь себе».
Конфуций |
romantic8383, да это не важно, так рада никогда не примет такой закон уже были серые, белые и черные списки укрчастотнадзора и где оно все теперь?!
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm:Ясъ, круть поздравляю!
камера злая на вид Dimm:Ясъ, ставь 10.1 beta 3 и пробуй крутое боке на камере
Да, камера на плюсе таки бимба |