Apple iPhone (инструкции/проблемы/решения)
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
поставил на 5s. полёт нормальный.
|
alhimik, Dimm, тоже заметил что на 6ке медленнее. Странно.
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Dimm:
Она вышла, iOS 10 А тем, у кого стояла бета, необходимо удалять профиль разработчика и ставить чистую версию? |
Ясъ, да нет. После 8-й беты была GM-версия, она же оказалась релизной. Профиль удалять не обязательно.
Don't Worry, Be Happy! |
полная 10ка отличная после бет. беты лагали тупо все. и тормозили
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
звук блокировки экрана....это нечто (на 10ке)
Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
Обновила до 10-ки. Обновился Вайбер. Теперь не отправляет фото. ((
Что за беда и как решить, подскажите, пожалуйста! Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Aniri:Обновила до 10-ки. Обновился Вайбер. Теперь не отправляет фото. ((
Что за беда и как решить, подскажите, пожалуйста! 1. Обновить Вайбер. 2. Дать доступ к фото? 3. Перезагрузить 4. Перепрошить) Живи сьогодні ;) |
Aniri, Ира, Вайбер обновился только сегодня и отношения к 10-ке не имеет. Он на всех версиях iOS обновился.
Don't Worry, Be Happy! |
tarsan:
Aniri:Обновила до 10-ки. Обновился Вайбер. Теперь не отправляет фото. ((
Что за беда и как решить, подскажите, пожалуйста! 1. Обновить Вайбер. 2. Дать доступ к фото? 3. Перезагрузить 4. Перепрошить) 1-3 уже делалось. Added after 1 minutes: Dimm:Aniri, Ира, Вайбер обновился только сегодня и отношения к 10-ке не имеет. Он на всех версиях iOS обновился.
Я почему так написала, потому как было все гуд. Обновила телефон, сегодня Вайбер обновила. И он перестал отправлять фото Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
смотри в настройках, чтобы разрешение на доступ к фото было
Don't Worry, Be Happy! |
Мальчики, Вы Боги яблочные))) спасибки!
Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Aniri, что помогло?
Живи сьогодні ;) |
tarsan:Aniri, что помогло?
думаю вот это 2. Дать доступ к фото? |
slava1983, я тоже так думаю, но ведь:
Aniri:
1-3 уже делалось. Живи сьогодні ;) |
Нет. Доступ был дан.
Перегрузила ещё пару раз телефон и прорвало Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Сегодня вайбеп лагал. Сотрудница не обновляла (у нёё вообще ios6.0!!!)) ни прошивку, ни вайбер, а сообщения не отображались. На заблокированом экране отображаются - открываешь, а там пусто.
|
пусть и дальше не обновляет, зачем это баловство, ломаем систему)))
Живи сьогодні ;) |
tarsan:пусть и дальше не обновляет, зачем это баловство, ломаем систему)))
У нёё 4-ка) куда там уже обновлять))) |
похвастаюсь
очень хотелось в цвете Jet Black, но практичность взяла вверх. Don't Worry, Be Happy! |
судя по словам министра- ты "преступник" ....он просил передать ))))))
П.С. -поздравляю.... хонда СR-V |
mr_greed, я читал, но он не учел что я его мог купить за границей и это не делает из меня преступника
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm, ты должен когда ввозишь заплатить налоги и сертифицировать его ((((
хонда СR-V |
не должен он платить налог (можно до 2-х телефонов ввезти без налога).. + если телефон ввезен официально, то и в базу его внесут без проблем
Hyundai Getz 1.1, белый и пушистый)) |
По словам моего поставщика, после высказывания этого додика, что владельцы 7х айфонов являются преступниками, Гройсман прикрутил гайки (не знаю как ) но сейчас в продаже семерок нет никаких цветов и размеров, просто не продают и все. Да еще и цена взлетела.
А теперь по делу Сегодня столкнулся с ситуацией когда нужно было сделать hard reset на 7-ке. Вайбер там что-то намутил с обновлениями и попросил после перезагрузить телефон. А фиг там, кнопка Home теперь не физическая и сделать это старым способом не возможно. Делам так: Как мы уже знаем, новый телефон от Apple больше не имеет физической кнопки Home. Кнопка теперь чувствует силу нажатия и работает приблизительно как трекпад в любом MacBook, за исключением того, что все же трекпад можно кликнуть, если сильно нажать. Так вот, сделать принудительную перезагрузку или ввести iPhone 7 / iPhone 7 Plus в ДФУ старым способом с зажатием кнопки домой не выйдет. Что же делать? А вот что!
Hard Reset / принудительная перезагрузка iPhone 7 / iPhone 7 Plus – Зажмите кнопку Power справой стороны устройства. – Не отпуская кнопки Power, зажмите кнопку уменьшения громкости с другой стороны смартфона. – Продолжайте их держать, пока устройство не перезагрузится. Активация ДФУ режима на iPhone 7 / iPhone 7 Plus – Выключаем телефон и подключаем его к компьютеру через USB кабель и запускаем iTunes. – Зажмите кнопку включения на три секунды. – После этого зажмите кнопку уменьшения громкости, не отпуская кнопки включения еще на 10 секунд. Экран должен стать полностью черным, если вы увидели лого Apple, начинайте процесс сначала. – После 10 секунд отпускаем кнопку включения, но продолжаем удерживать кнопку уменьшения звука еще 5 секунд. Don't Worry, Be Happy! |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))