Это пришел чувак в магазин и пока я отвлекся с другим клиентом, дернул лежащий на зарядке телефон. Нагнулся через решепн, отсоединил и быстро вышел. Как-то так.
Вызвал охрану, прокатились по району, но так как я не заметил куда он пошел, то безрезультатно.
Вызвали ментов с райотдела, написал заяву, посмотрим.
Apple iPhone (инструкции/проблемы/решения)
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
|
Dimm, find my iphone?
|
slava1983, он ищет когда включен инет, а он вообще телефон выключил.
Added after 2 minutes: Я включил "режим пропажи", если его где-то подключат к компу для перепрошивки, то возможно всплывет. Хотя сделать ему ничего не смогут. |
кто-то поставил 8.2? есть ли какой-то смысл ставить не покупая часы? какие улучшения для юзера? ПС. описание обновления на сайте читал
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем Редаговано: alhimik (11-03-2015 13:31) |
alhimik:кто-то поставил 8.2? есть ли какой-то смысл ставить не покупаая часы? какие улучшения для юзера? ПС. описание обновления на сайте читал
я поставил. не понял, лучше или нет, или не искал |
alhimik, можно обновляться, других ошибок тоже много исправлено http://www.iphones.ru/iNotes/405964
|
в "диагностика и использование" теперь намного меньше ошибок, так что есть смысл прошивать на 8.2
Hyundai Getz 1.1, белый и пушистый)) |
alhimik:кто-то поставил 8.2? есть ли какой-то смысл ставить не покупая часы? какие улучшения для юзера? ПС. описание обновления на сайте читал
Улучшения если есть то минорные, а вообще прошивка была для поддержки часов. В следующей версии уже вроде должна быть русская сири. |
sukhorukov, не вроде, а будет post-1747958.html#1747958
|
Dimm, печалька, сочувствую.
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps, дякую ;(
|
8.3 бета 3 теперь общедоступна, а это значит, что русскую Сири может попробовать каждый желающий)) качаем профиль для установки 8.3 beta отсюда: https://yadi.sk/d/BnRpW9CufFca7 , устанавливаем его на телефон (можно переслать на телефон по почте, можно сразу с телефона зайти по ссылке), соглашаемся/перегружаемся и.. видим в настройках/основные/обновление ПО до iOS 8.3
и кст, 8.3 бета 3 не требует аккаунт разработчика) Hyundai Getz 1.1, белый и пушистый)) |
q_w_e_r_t_y:8.3 бета 3 теперь общедоступна, а это значит, что русскую Сири может попробовать каждый желающий)) качаем профиль для установки 8.3 beta отсюда: https://yadi.sk/d/BnRpW9CufFca7 , устанавливаем его на телефон (можно переслать на телефон по почте, можно сразу с телефона зайти по ссылке), соглашаемся/перегружаемся и.. видим в настройках/основные/обновление ПО до iOS 8.3
и кст, 8.3 бета 3 не требует аккаунт разработчика) А что там нажимать по ссылке? При нажатии на Сохранить на Диск - запрашивает логин и пароль, при нажатии на Загрузить с Диска - спрашивает про установку, перезагрузку, но после перезагрузки ничего не обновилось, 8.2 так и осталось. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент, после того как установилось/перегрузилось зайди в настройки/основные/обновление ПО там будет доступна 8.3
Hyundai Getz 1.1, белый и пушистый)) |
q_w_e_r_t_y,
поставил, буду тестить, спасибо. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
q_w_e_r_t_y, шо кроме сырой сири есть в 8.3? думаю есть ли смысл лукаться с 8.2 на 5S раньше времени.
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Поставил на 5s, Сири русский не понимает. Переключал в меню локализацию укр., англ., рус. Не помогает.
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
точно включил в настройках Сири и выставил ей русский язык?
Hyundai Getz 1.1, белый и пушистый)) Редаговано: q_w_e_r_t_y (19-03-2015 14:10) |
Студент, вот так у тебя настроено? post-1750997.html#1750997
|
а кто по макбуку подскажет?
Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
vtec, спрашивай
|
да вот adobe flash перестал работать, начал обновлять с сайта, а он на загрузке(второй этап) выдает черное окно, и загрузка не происходит....
vtec, попробуй удалить его, например через AppCleaner и потом установить заново.
|
Dimm, удалял, перегружал, пробовал переустановить но он все равно на втором этапе вроде бы грузит, но дальше черного экрана ничего не происходит.
Короче поменял батарею за 440 грн. Iservice, рекомендую.
o67 56З 2! 45 |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))