q_w_e_r_t_y:вышла 8.3 beta 2.. пишут что Сири заговорила на русском )
Про санкции или выразила глубокую озабоченность?
Желанья надо исполнять
Слава Украине!
Слава Украине!
Про санкции или выразила глубокую озабоченность? Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
|
sps:
Про санкции или выразила глубокую озабоченность? Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Друзья, может не в той теме. Но издыхает барарея у 4эс, где лучше заказать и какую? (Китай и т.п.)
Наши цены меня пугают. Стоит ли заморочиться и купить "чехол батарею" вместо замены родной? o67 56З 2! 45 |
CRZ:Друзья, может не в той теме. Но издыхает барарея у 4эс, где лучше заказать и какую? (Китай и т.п.)
Наши цены меня пугают. Стоит ли заморочиться и купить "чехол батарею" вместо замены родной? См.личку |
Подключаю 5s к компу, вижу в Мой Компьютер айфон, в нем несколько папок с фотками. Скачать оттуда могу. Залить туда нет. Вот зы факинг гоинг он?
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент, закинуть фото можно только через тунца, так было всегда.
Don't Worry, Be Happy! |
Друзья, спасибо за подсказку! Заказал здесь!
Удивлен, дешевле чем Китай =) http://4store.com.ua/products/originalnyj-akkumulyator-iphone-4s o67 56З 2! 45 |
По сири есть вопрос относительно яфона 5
я: погода яфон: музыка не играет я: камера яфон: музыка не играет я: мои сообщения яфон: начинает звонить по телефону из книги с именем снабжение И так абсолютно с любым вопросом. Як настроить? Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen, ты поставил бету?
Проверил все три твои вопроса, все работает корректно. Там и настроек то нет особо. Don't Worry, Be Happy! |
semen, уверен, что с Сири разговаривал? (русская Сири только в прошивке 8.3 beta!)
Hyundai Getz 1.1, белый и пушистый)) |
q_w_e_r_t_y:русская Сири только в прошивке 8.3 beta!
причем в beta 2 Don't Worry, Be Happy! |
Попереподключал, только 1 момент: у мну нет русского языка в сири) В графе язык
Added after 1 minutes: Dimm, q_w_e_r_t_y, Понял, ща пойду ставить бету в телефон Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen, ну так поэтому она тебя не понимает.
Added after 39 seconds: semen, погодь погодь, а то получишь кирпич. Added after 36 seconds: у тебя UDID внесен в базу разработчиков? Don't Worry, Be Happy! |
CRZ:Друзья, спасибо за подсказку! Заказал здесь!
Удивлен, дешевле чем Китай =) http://4store.com.ua/products/originalnyj-akkumulyator-iphone-4s Приехала батарея, хорошо, что отрыл коробку... бу... ! Звоним с курьером в магазин: батарея оригинал, снята с телефона, проверена, держит сутки. Я чувствовал подвох по такой цене, но чтобы прям так... Жаль не сфотографировал. Потертая, пожеванная и с явными признаками, что ей играли в футбол. o67 56З 2! 45 |
CRZ, печально.
Батареи на Ebay от 3$ и выше, но ждать месяц примерно. Don't Worry, Be Happy! |
CRZ, у них на сайте есть батарея б/у снята с телефона: http://4store.com.ua/products/batareya-iphone-4s-snyat-s-telefona может её заказал по ошипке?
хотя пошёванная/потёртая в любом случае нах Hyundai Getz 1.1, белый и пушистый)) |
Dimm, не внесено у него ничего
semen, ээй гражданина, ты туда не хади)) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, наверное уже пошел
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm:semen, погодь погодь, а то получишь кирпич.
у тебя UDID внесен в базу разработчиков? Я так и не дошёл до Вифи, по поводу УДИД х.з. Шо надо проверить? Added after 1 minutes: spud:Dimm, не внесено у него ничего
Мог бы и внести по дружбе Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
вышла iOS 8.2
У меня сегодня на работе со стола украли мою 6-ку
не оставляйте без просмотра телефоны. Don't Worry, Be Happy! |
q_w_e_r_t_y:вышла iOS 8.2
Дык давно вроде уже.. С месяц назад установил. Работает стабильнее чем 8.1 |
Dimm:У меня сегодня на работе со стола украли мою 6-ку
не оставляйте без просмотра телефоны. Это как? |
Solaris78, 8.2 бета - давно, а финальная 8.2 вышла пол часа назад)