в принципе для киева более чем хорошо. мягенько/нешумненько в каше гребет (хотя может то 4matic все же ), при отключеном esp прекрасно дает побаловаться с заносами на льду - опа. шлифутет знатно, но на месте
мафия бессмертна!..©
покупал в том году у Гриши как раз комплект А4...
в принципе для киева более чем хорошо. мягенько/нешумненько в каше гребет (хотя может то 4matic все же ), при отключеном esp прекрасно дает побаловаться с заносами на льду - опа. шлифутет знатно, но на месте мафия бессмертна!..© |
SIR:
ratel:
SIR:Может кто и не поверит, но я как купил машину в 2008 году в феврале, как поставил на нее Marangoni Meteo Grip E+ так до сих пор каждую зиму и езжу.
... Шипы, надеюсь, стоят? Не стоят и не стояли... Есть мнение, что не стоит покупать шину под шип и не шиповать её. Значительная часть поверхности лишена ламелей, которые работают на льду и одновременно лишена шипа - элемента, под который рассчитывалась покрышка при проектировании. Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
ratel:
SIR:
ratel:
SIR:Может кто и не поверит, но я как купил машину в 2008 году в феврале, как поставил на нее Marangoni Meteo Grip E+ так до сих пор каждую зиму и езжу.
... Шипы, надеюсь, стоят? Не стоят и не стояли... Есть мнение, что не стоит покупать шину под шип и не шиповать её. Значительная часть поверхности лишена ламелей, которые работают на льду и одновременно лишена шипа - элемента, под который рассчитывалась покрышка при проектировании. Я с этим мнением не был знаком когда покупал резину. Могу сказать лишь одно, как зимняя резина, она меня устраивает во всем. Наверняка есть лучше, но это все равно что говорить - хорошо там, где нас нет Но еще раз ее бы не взял....наверняка есть резина и тише на сухом асфальте.... |