Кто может принять, а потом переслать мне в Украину?
пивас проставляю!
З.Ы. не наркотики/оружие!
размер - обычный конверт (может чуть больше)
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки
Нужна помощь - мне должны отправить одну маленькую запчастюльку. производитель в россии. соглашается отправить только по россии аргументируя тем, что "много заплнять бумаг, диклорации." готов отправить на любой российский адрес.
Кто может принять, а потом переслать мне в Украину? пивас проставляю! З.Ы. не наркотики/оружие! размер - обычный конверт (может чуть больше) Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, Андрей, для отправителя не должно быть проблемой отправить в Беларусь. Пусть шлет мне, я привезу тебе. Если он согласен - маякуй в ЛС, дам адрес доставки.
Если и это не подойдет (что вряд ли), то могу сгонять в Россию (90 км туда-обратно + 10 евро страховка), на почту довостребования... Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Aleks_Gomel:Androll, Андрей, для отправителя не должно быть проблемой отправить в Беларусь. Пусть шлет мне, я привезу тебе. Если он согласен - маякуй в ЛС, дам адрес доставки.
Если и это не подойдет (что вряд ли), то могу сгонять в Россию (90 км туда-обратно + 10 евро страховка), на почту довостребования... Спасибо, за беларусь спросил. в понедельник скажут - прокатит или нет. в россию гнать нет смысла 146%! если не прокатит белораша, будем искать дальше рашу... Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, если мне помогут отправить кое-что в москву в этом топике about105115.html , то смогу поговорить с получателем, чтобы принял твое и вернул потом мне все вместе
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Ап! актуально! ниужели никого нет в россии?
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, вечером дам московский адрес!!
Aleks_Gomel, Саша помню! Напишу! Нема часу совсем! Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
Androll, есть в питере родственники. Если подходит питер, велкам
Сашка, Саня, Александр!
--------------------------------------- o63-234-68-4o |
так - пока пауза. вроде согласились, скрепя яйцами, отправить в хохляндию напрямую
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, ну мое предложение в силе!
Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
nepg, а мне есть че предложить?)
about105115.html Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus, там встретят на киевском вокзале? В 6.34утра по их нему?
Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
в том и дело, что нужно челу доставить под дом
такси и тд я оплачу, если у кого есть возможность... Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
а есть возможность принять в украине коробочку от меня и в россие отправить ее любым перевозчиков в другой город?
Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
Androll:так - пока пауза. вроде согласились, скрепя яйцами, отправить в хохляндию напрямую
если не вышлют пиши лс решим у меня в питере есть кому принять и отправить |