нужно передать человеку коробочку примерно 10х20смх3см весом грамм 300
буду премного благодарен
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль
Уинстон Черчилль
сабж
нужно передать человеку коробочку примерно 10х20смх3см весом грамм 300 буду премного благодарен Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus, Паня, если не к спеху, то смогу в конце сентября
095два7два31два8 |
Drozd, Юра, в том-то и дело что очень к спеху
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus, могу помочь, если подъедут к поезду. пиши детали в лс.
Нет ничего легче обещания. |
апну... снова нужно кое-что передать в белокаменную...
Уинстон Черчилль |
И мне. Скооперируемся?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Panekaus:апну... снова нужно кое-что передать в белокаменную...
Panekaus, насколько срочно? Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek, срочно... через 3 недели там точно будет чел, но это поздно
chief39, тилипон мой у тебя има) Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Drozd:Panekaus, Паня, если не к спеху, то смогу в конце сентября
Паня, я ж писал, ептеть. На прошлой неделе приезжал из мск человек и уезжал туд же 095два7два31два8 |
Drozd, Юр, у меня только на этой неделе надобность появилась...
если будет кто ехать - набери меня, а то твой моб вне зоны Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus:Drozd, Юр, у меня только на этой неделе надобность появилась...
если будет кто ехать - набери меня, а то твой моб вне зоны те редкие моменты, когда я в лифте..)) на связи я. может будет ехать кум из мск в начале ноября 095два7два31два8 |
апну чтоли.... на этой неделе едет ли кто в белокаменную?
Уинстон Черчилль |
Panekaus, Вроде %D0%9C%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B9 собирался , как с Дубай вернется. Стуканись ему в ЛС.
Может быть я и не прав... |
Serg999:Panekaus, Вроде %D0%9C%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B9 собирался , как с Дубай вернется. Стуканись ему в ЛС.
Не вернусь!!! Нас и здесь неплохо кормят!!! "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |