Желанья надо исполнять
Слава Украине!
Слава Украине!
Кличко-Поветкин. Никто не хочет попить пивасик, посмотреть бокс и поболеть за наших?
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Я хочу. Уже купил пивасика и протер телевизор от пыли
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, я очень даже посмотреть у тебя дома) Тоже не хочу этого шума))
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Болею за Поветкина, поэтому буду смотреть один
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero:Болею за Поветкина, поэтому буду смотреть один
ты не один))) я всегда за кого угодно,но не за кличков)..можете меня пинать)) |
А мне все равно. Два славянских парня. В любом случае наша победа.
|
Ну я тогда в гордом одиночестве за Вовку поболею
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
А на каком канале хоть болеть? А то всё общёлкал, нигде ничего
050-150-ноль три-64 |
Вла-д, вроде бы интер.
|
Вла-д, так в суббтоу
Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
AlexWB, ничего не знаю. Я под это дело уже жену спать отправил. Мне что теперь, идти её будить?
050-150-ноль три-64 |
Вла-д, даже не знаю... зависит то того, что тебе за это будет.
Я бы свою не будил Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
AlexWB, я уже на серьёзный бой настроился, так что придется теперь до первой крови биться, а что делать
050-150-ноль три-64 |
Вла-д, не бережешь ты себя
Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
sps:Кличко-Поветкин. Никто не хочет попить пивасик, посмотреть бокс и поболеть за наших?
Саша, а есть места, которые буду рады нас видеть до поздней ночи? А то, я думаю, они раньше полночи драться не выйдут. Added after 15 minutes: В Украине этот бой будет транслировать канал «Интер». Начало программы «Большой бокс» запланировано на 20:30.
Непосредственно же бой должен начаться примерно в 22:00. http://sport.lb.ua/box/2013/10/04/231448_boy_klichko_povetkin_pokazhet_inter.html ну, в принципе не так поздно, как обычно. |
Паша, да я хотел как то по домашнему посидеть, без ультрас) Предлагай места.
И вы как хотите, а я за Кличко. Мне импонирует младший. А в Поветкина как то и не верю... Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps: Никто не хочет попить пивасик, посмотреть бокс и поболеть за наших?
товарищ командир, вы поставьте задачу четко. до скольки сегодня мексиканская кухня работает? |
Я бы присоединился, не буйный, пить могу много и вести себя прилично
|
Lex:
ты не один))) я всегда за кого угодно,но не за кличков)..можете меня пинать)) О, рад что есть единомышленники. Я настолько не люблю Кличко, что вышел бы на ринг против него Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
mpa:
sps: Никто не хочет попить пивасик, посмотреть бокс и поболеть за наших?
товарищ командир, вы поставьте задачу четко. до скольки сегодня мексиканская кухня работает? Да с Мексикой не проблема) А не хош у меня дома? Added after 2 minutes: Caballero:
Я настолько не люблю Кличко, что вышел бы на ринг против него Олежа, может ты не понял, это не боулинг)) Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps, ну, я бы Льюиса с собой позвал
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
sps, дома? ну ты ленивый.
Я бы в Мексику. Поесть пару вкусного, выпить по желанию. Домой - близко. |
Я буду дома смотреть.
И болеть за нашего боксёра. И смотреть как толстому дадут мзды. |
Caballero: Есть Lex:
ты не один))) я всегда за кого угодно,но не за кличков)..можете меня пинать)) О, рад что есть единомышленники. Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
Товарищи единовымышленники. Не портите настроение и предвкушения боя.
Выскажитесь завтра. |