leshij, Роман?
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89
А шо оболонские и иже с ними? Может в http://brooklyn-club.com.ua/glavnaya/13e167993e996d5950f20859f7aa6406/ ?
leshij, Роман? TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
mpa:sps, дома? ну ты ленивый.
Я бы в Мексику. Поесть пару вкусного, выпить по желанию. Домой - близко. Мексиканка дома сегодня) Я короче дома наверное. Хош, подтягивайся. Граждане "единомышленники", не хочу вам портить вечер, но боюсь вам ниче не светит ![]() ![]() Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
GASHIK, я за)))
|
Кстати о боксе...в Перекрестке появилось бердичевское пшеничное , очень даже ничего.
![]() Может быть я и не прав... |
день оказался труднее, чем я думал
сел на кухне, нашел трансляцию в инете пью Всем хорошего вечера и оправдания их ожиданий от боя. А остальным дулю и нефиг не верить в нашего хлопца, даже если его не любите ![]() |
mpa:
А остальным дулю и нефиг не верить в нашего хлопца, даже если его не любите ![]() А есть такие кто сомневается? ![]() Может быть я и не прав... |
Serg999, таки да. В наличии.
Я так понимаю, победа по очкам с учетом боя в Москве - не вариант. Ждем нокаут ![]() |
В 5-6 раунде. Володя даст немножко насладиться. Надеюсь.
Не, ну вы не расслабляйтесь. Поветкин далеко не пацан и не мальчик для битья.
Думаю повозиться придется побольше. |
mpa, Да ни кто и не говорит что он мальчик....но , ты только посмотри на нашу машину.
Кобзон - Джамала пока 1-0 )))
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
И шо? :lol:
Added after 34 seconds: mpa, Наливай! Может быть я и не прав... |
Serg999:И шо?
![]() Та Володя уже Кобзона отыграл)) Added after 3 minutes: Как то мало джеб использует. Установка тренера? Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Кличко, конечно, выигрывает, но эти постоянные броски в клинч и наваливание на Поветкина ...
![]() И есть еще белые, белые дни,
Белые горы и белый лед. Но все, что мне нужно - Это несколько слов И место для шага вперед |
Уже все пиво выпил, но думаю что в 9 раунде все решится! :8)
Added after 3 minutes: Думаю 8-й решающий! ![]() |
![]() И есть еще белые, белые дни,
Белые горы и белый лед. Но все, что мне нужно - Это несколько слов И место для шага вперед |
Какой-то чмырь все время кричит за кадром, так и хочется его на ринг выгнать!
![]() |
Bersagliero, Кричит : кончай его Саня!
Bersagliero:Какой-то чмырь все время кричит за кадром, так и хочется его на ринг выгнать! так это родной брат Поветкина, волнуется..![]() Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
Позорище....
И есть еще белые, белые дни,
Жаль ,конечно((((
Added after 1 minutes: vvoks:Позорище....
В чем? Разве мало ему накидал? Может быть я и не прав... |
я поэтому и не болею за К, мне ж процент за победу не отламуется, и пояса на стене не висят, а на УГ смотреть не хочется.
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Не понравился мне Кличко. Выиграл без вариантов, но ведь мог и красивше...
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Некрасивый бой. Болея за Кличко больше симпатий Поветкину. Да, серия в седьмом со стороны Владимира была красивой.
Если маленькие карлики отбрасывают длинные тени, значит, вы живете при закате Империи. |
Володя, молодец! Я конечно ждал нокаута, но тем не менее победа!
![]() |