leshij, Роман?
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89
А шо оболонские и иже с ними? Может в http://brooklyn-club.com.ua/glavnaya/13e167993e996d5950f20859f7aa6406/ ?
leshij, Роман? TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
mpa:sps, дома? ну ты ленивый.
Я бы в Мексику. Поесть пару вкусного, выпить по желанию. Домой - близко. Мексиканка дома сегодня) Я короче дома наверное. Хош, подтягивайся. Граждане "единомышленники", не хочу вам портить вечер, но боюсь вам ниче не светит Лишние семь кг это почти два кота или один толстый Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
GASHIK, я за)))
|
Кстати о боксе...в Перекрестке появилось бердичевское пшеничное , очень даже ничего.
Может быть я и не прав... |
день оказался труднее, чем я думал
сел на кухне, нашел трансляцию в инете пью Всем хорошего вечера и оправдания их ожиданий от боя. А остальным дулю и нефиг не верить в нашего хлопца, даже если его не любите |
mpa:
А остальным дулю и нефиг не верить в нашего хлопца, даже если его не любите А есть такие кто сомневается? Может быть я и не прав... |
Serg999, таки да. В наличии.
Я так понимаю, победа по очкам с учетом боя в Москве - не вариант. Ждем нокаут |
В 5-6 раунде. Володя даст немножко насладиться. Надеюсь.
Не, ну вы не расслабляйтесь. Поветкин далеко не пацан и не мальчик для битья.
Думаю повозиться придется побольше. |
mpa, Да ни кто и не говорит что он мальчик....но , ты только посмотри на нашу машину.
Кобзон - Джамала пока 1-0 )))
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
И шо? :lol:
Added after 34 seconds: mpa, Наливай! Может быть я и не прав... |
Serg999:И шо?
Та Володя уже Кобзона отыграл)) Added after 3 minutes: Как то мало джеб использует. Установка тренера? Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Кличко, конечно, выигрывает, но эти постоянные броски в клинч и наваливание на Поветкина ...
И есть еще белые, белые дни,
Белые горы и белый лед. Но все, что мне нужно - Это несколько слов И место для шага вперед |
Уже все пиво выпил, но думаю что в 9 раунде все решится! :8)
Added after 3 minutes: Думаю 8-й решающий! |
ни одной нормальной серии ударов....пичалька
Белые горы и белый лед. Но все, что мне нужно - Это несколько слов И место для шага вперед |
Какой-то чмырь все время кричит за кадром, так и хочется его на ринг выгнать!
|
Bersagliero, Кричит : кончай его Саня!
Bersagliero:Какой-то чмырь все время кричит за кадром, так и хочется его на ринг выгнать! так это родной брат Поветкина, волнуется..Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
Позорище....
Жаль ,конечно((((
Added after 1 minutes: vvoks:Позорище....
В чем? Разве мало ему накидал? Может быть я и не прав... |
я поэтому и не болею за К, мне ж процент за победу не отламуется, и пояса на стене не висят, а на УГ смотреть не хочется.
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Не понравился мне Кличко. Выиграл без вариантов, но ведь мог и красивше...
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Некрасивый бой. Болея за Кличко больше симпатий Поветкину. Да, серия в седьмом со стороны Владимира была красивой.
Если маленькие карлики отбрасывают длинные тени, значит, вы живете при закате Империи. |
Володя, молодец! Я конечно ждал нокаута, но тем не менее победа!
|