[url]
[/url]
Поговорим? Действий радикальных..
за и против?
Соц. "Украина = Было"
HONDA Теревені
|
баян, обсасували. Але враховуючи зміну "політичного клімату", можливо зараз обговорення буде дещо іншим...
|
Реклама Джаза и гнобление Зеленой марки?
|
Странно, не видел..
Added after 2 minutes: Джаз хорошая машина , зеленую марку не пробовал . |
однажды он не вернется домой...
Don't Worry, Be Happy! |
Dram_S, та я ж і кажу, що "зміна політичного клімату" тобто давно це було, за іншого Царя (здається).
|
Dimm:однажды он не вернется домой...
Но жисть дорого продал Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
не понял только причем тут "Украина=Было" в заголовке темы?
|
отличная социалка, в массы ее - на все телеканалы в прайм-тайм, после этого гопы начнут каждому у кого пакет с водкой отбирают сначала заставлять самого 50 выпивать.
|
Busilo, Вас обидела название темы?
вы смотрите, что внутри и скажите, что и как? если есть по теме, что-то ... п.с. а мое мнение, по поводу этой социалки, это не борьба, а провокация |
Боянчег. Несколько лет тому, эту тему уже обсасывали.
Удивлен, что этот ролик до сих пор гуляет просторами сети, ведь он явно, без каких либо сомнений говорит: "убивай быдло как можешь". А под быдло можно подписать кого угодно. |
вот тема. Ботев тогда подкинул about73634.html
ща почитаю шо я тогда писал, интересно, отличается ли Added after 6 minutes: почитал. нет. ничего не изменилось разве что, теперь и толики сомнений нет, что тут все методы хороши Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Max Dieand,
да еще гуляет, еще и как=) я наверно его проспал когда он вышел в свет =) ну помусолим еще чуток и снесут уже на покой.. :D Added after 59 seconds: spud, почитал спасибо |
Мда... По лицу получать каждый раз чтобы кто то его пойлом траванулся... Чувака в психушку...
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
spud, и у меня кстати, ничего не изменилось с тех пор. Ну, разве что, я бы всех в концлагеря да печи топить. Зачем добру пропадать?
|
|
Max Dieand, дайпяць
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Dram_S:Busilo, Вас обидела название темы?
вы смотрите, что внутри и скажите, что и как? если есть по теме, что-то ... п.с. а мое мнение, по поводу этой социалки, это не борьба, а провокация По тему уже сто раз все обсудили. Этому ролику уже несколько лет. Как и многие считаю что такое нельзя пропагандировать. Меня ничего не обидело, я просто просил расшифровать название темы. |
Cудя по всему ТС хотел написать быдло..
Негодяй муж бросил жену с двумя маленькими....сиськами!
И сказал директор ВАЗа"Езжайте ведра как-нибудь сами" |
Как уже было сказано, ролик посмотрят эти же уроды и в следующий раз заставят выпить с ними отраву или сразу выбросят бутылку.
Идея хорошая, но требует серьёзной доработки. |
напоминает сериал Декстер....
|
Пропаганда убийства человеческого существа никогда к добру не приводила.
Так как определение "цели" вещь ну очень субъективная. А средства могут выбираться по возможности. Даже молоток сойдет. И каждый из уродов, расстреливающих людей то в Европе, то в Штатах, тоже имеет какую-то свою определенную цель. При чем четко сформированную и оправданную. Все они борцы со злом. Но вот если по их восприятию на стороне зла окажутся обычные люди, то закончится это очень плохо. |
spud:Max Dieand, дайпяць
Не дам! Кстати. До сих пор никто не предложил. А давайте найдем автора видео и главного героя, и наваляем им? ))) После видео, я так понимаю, это вполне законное предложение никак не связанное с призывами к насилию и т.п. Культурное время провождения с образовательно-исследовательским уклоном. |
Max Dieand: А давайте найдем автора видео и главного героя, и наваляем им? )))
А им то за что??? Так можно и тому же Тарантино навалять и прочим "спецам" снимать подобный жизненный и реалистичный треш... За пропаганду... |
Uri, Тарантине тоже нужно! Но он, цуко, далеко
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))