Скрип возле бардачка
HONDA СТО - ремонт кузова и салона
Помогите устранить скрип. Задолбал сверчок между левым краем бардачка и торпедой. Когда прижимаю его (бардачек) к торпеде - вроде пропадает. Может у кого-то былы такая проблема? Как лечится? Спасибо.
|
та же проблема!!! Появилось после того как менял фильтр салона. Приклеил несколько фетровых наклеек, но не помогло. Может не попал.
|
Кто то решил эту проблему??? А то и у меня на Аккорде появляется писк в районе бардачка.
|
Та же проблема about96598.html
Пеиодически пропадает. Но при морозе появляется активно... |
$ergio, так это у Вас на Civic такая проблема, а у нас AccordЫ. И еще заметил одну штуку, вечером когда включены фары, бардачёк не плотно прилегает к торпеде и постоянно горит свет в бардачке. Но как его пришурупить на место, так что бы свет не горел, не могу понять.
|
На текущей момент нет никакой разницы скрипит в районе бардачка и х(то) его знает почему и как лечить.
|
Решил у себя аналогичную проблему
На бардачке на самой крышке сверху по углам есть два резиновых уплотнителя (ном по кат 66418-SB2-000) у меня одного не было - вырезал из резины чуть больше родного и заменил второй родной на чуть больший и скрип пропал |
На Аккордах кто то решил проблему со скрипом бардачка? Ну кроме как решил проблему alexko,
Скрип только в холодную погоду и первые 10-15 мин. езды, пока не прогреется салон. |
ТАже беда, я думаю, это ножка которая опускает его
|
zxar, сомневаюсь, пробовал ездить с открытым бардачком, всё равно пищит, писк пропадает только после того как прижимаю к торпедо крышку бардачка.
|
Maximil, Спасибо за информацию, буду пробовать устранять проблему.
|
Форум : HONDA СТО - ремонт кузова и салона
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))