Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Квартира в новостройке 
HONDA Бытовуха
|
Народ, рассматриваю варианты ... Понравился ЖК Венеция, но как то ссыкотно инвестировать. Может есть инсайдеры в Лико Град или просто знающие люди, кто расскажет о рисках. Также рассматриваются варианты в других ЖК, может кто то имеет доступ к топам в компаниях-застройщиках и скидкам. Бюджет до 110куе, от 70м2.
|
|
Вадимка:Народ, рассматриваю варианты ... Понравился ЖК Венеция, но как то ссыкотно инвестировать. Может есть инсайдеры в Лико Град или просто знающие люди, кто расскажет о рисках. Также рассматриваются варианты в других ЖК, может кто то имеет доступ к топам в компаниях-застройщиках и скидкам. Бюджет до 110куе, от 70м2.
Есть доступ к ЖК Львовский и ЖК Пражский квартал, если интересно - набери на днях 067-776-17-17 Александр Есть интересный вариант, двушка 95 метров за 93000 куе |
|
Про Лико ничего не могу сказать. Знаю у КАНа есть неплохие проекты, уже почти сданные - Комфорт Таун и Паркове мисто, может вам интересно к ним будет присмотреться...
|
|
Вадимка:Народ, рассматриваю варианты ... Понравился ЖК Венеция, но как то ссыкотно инвестировать. Может есть инсайдеры в Лико Град или просто знающие люди, кто расскажет о рисках. Также рассматриваются варианты в других ЖК, может кто то имеет доступ к топам в компаниях-застройщиках и скидкам. Бюджет до 110куе, от 70м2.
Я там рядышком на Ломоносова живу, тоже смотрим туда с женой. Изначальный проект был крутой и дорогой. Потом выбросили все приличные материалы и заменили на обычное фуфло. Цена стала более вменяемой, но при тех планировках... Только что значит "инвестировать"? Там уже три секции построены. Инвестировать ссцыкотно, когда еще яму не выкопали. Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной! |
|
Yashka:
Я там рядышком на Ломоносова живу, тоже смотрим туда с женой. Изначальный проект был крутой и дорогой. Потом выбросили все приличные материалы и заменили на обычное фуфло. Цена стала более вменяемой, но при тех планировках... Только что значит "инвестировать"? Там уже три секции построены. Инвестировать ссцыкотно, когда еще яму не выкопали. Прояснил, спасибо. У нас даже полностью построенный дом могут не ввести в эксплуатацию, не говоря уже о недостроях. Added after 11 minutes: Volterov:Про Лико ничего не могу сказать. Знаю у КАНа есть неплохие проекты, уже почти сданные - Комфорт Таун и Паркове мисто, может вам интересно к ним будет присмотреться...
комфорт-таун - месторасположение мне не очень нравится, а Паркове мисто - гуд, но по бюджету пролетаю. Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. |
|
Вадимка, "Відпочинок" смотрели? Это Столица.
|
|
Любовь:Вадимка, "Відпочинок" смотрели? Это Столица.
Спасибо, смотрел, неплохой вариант на первый взгялд, завтра поеду туда смотреть-щупать.Столица насколько мне известно строит нормально. Added after 22 hours 13 minutes: Был в ЖК "Відпочинок" - впечатления позитив. Есть знатоки по рискам ? Хочу инвестировать в 90м2 - сдача 2-й квартал 2014 г. В инете о Столице больше хорошего чем плохого, но хотелось бы спецов послушать. Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. |
|
Вадимка, жду сдачи дома на богатырская от столицы! Пока все ровно, по срокам вкладываются!
Added after 13 minutes: Тут тусуется много инвесторов http://www.domik.net/forum/zhk-vdpochinok-ul-otdyxa-stolica-t21589-20.html Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
|
nepg, спасибо за ссылку - если коротко, пишут, что всё ОК с этим домом.
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. |
|
http://news.address.ua/v-kieve-makhinatory-prodayut-kvartiry-v-shkole-nedostroe-6777/
Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
|
Вадимка:
Прояснил, спасибо. У нас даже полностью построенный дом могут не ввести в эксплуатацию, не говоря уже о недостроях. Ну к Лико, до выборов, это не относиться |
|
В общем решил - ЖК "Відпочинок".
|
По чем у вас в Киеве новострой возле метро, если не секрет? Около 1000?
|
|
насмешил )))))))
а от 1500 не хо, и то при условии что сдача через полтора два года |
|
т_има:По чем у вас в Киеве новострой возле метро, если не секрет? Около 1000?
сорри за офтоп, но я бы никогда не купил квартиру "возле метро". Жить на помойке с гадюшником? Увольте... |
|
Спасибо, понял.
|
|
Yashka:
сорри за офтоп, но я бы никогда не купил квартиру "возле метро". Жить на помойке с гадюшником? Увольте... +1 PS купить квартиру от 50тыс убитых енотов и быть привязанным к метро |
|
slava1983:
Yashka:
сорри за офтоп, но я бы никогда не купил квартиру "возле метро". Жить на помойке с гадюшником? Увольте... +1 PS купить квартиру от 50тыс убитых енотов и быть привязанным к метро 90% тех, кто покупает квартиру возле метро за 50 тыс у.е., привязаны к метро. Что такое 50 тыс для Киева? Это, однозначно, однокомнатная квартира. И, в 80% случаев - не новострой, а "убитая" хрущевка или средненькая гостинка. Покупают такие квартиры либо как первое жилье, либо при разъездах/обменах, либо с привлечением кредита, в любом случае, это, отнюдь, не самые обеспеченные слои населения, и наличие метро для них - большой плюс. |
|
Купил
|
Вадимка, поздравляю!
Держите в курсе, как застройщик будет выполнять/не выполнять обещанное. |
|
Любовь:Вадимка, поздравляю!
Держите в курсе, как застройщик будет выполнять/не выполнять обещанное. Спасибо, конечно Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. |
|
Любовь:
slava1983:
Yashka:
сорри за офтоп, но я бы никогда не купил квартиру "возле метро". Жить на помойке с гадюшником? Увольте... +1 PS купить квартиру от 50тыс убитых енотов и быть привязанным к метро 90% тех, кто покупает квартиру возле метро за 50 тыс у.е., привязаны к метро. Что такое 50 тыс для Киева? Это, однозначно, однокомнатная квартира. И, в 80% случаев - не новострой, а "убитая" хрущевка или средненькая гостинка. Покупают такие квартиры либо как первое жилье, либо при разъездах/обменах, либо с привлечением кредита, в любом случае, это, отнюдь, не самые обеспеченные слои населения, и наличие метро для них - большой плюс. Тоесть купить за 50 квартиру (новую, не новую, налом, безналом), а на авто за 10 деньга закончилась? Альтернатива чистого, комфортного и приятного времяпровождения в метрополитене обескураживает. |
|
Александр777:насмешил )))))))
а от 1500 не хо, и то при условии что сдача через полтора два года Возле Бориспольской до 8000 грн /квадрат лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
|
Evo VII:
Александр777:насмешил )))))))
а от 1500 не хо, и то при условии что сдача через полтора два года Возле Бориспольской до 8000 грн /квадрат возле это в Бортнычах??? |
|
Александр777, По дороге в Бортничи
Метро рядом. Дом практически в лесу. Красота Но запах... лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Форум : HONDA Бытовуха
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))