Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Квартира в новостройке
HONDA Бытовуха
Народ, рассматриваю варианты ... Понравился ЖК Венеция, но как то ссыкотно инвестировать. Может есть инсайдеры в Лико Град или просто знающие люди, кто расскажет о рисках. Также рассматриваются варианты в других ЖК, может кто то имеет доступ к топам в компаниях-застройщиках и скидкам. Бюджет до 110куе, от 70м2.
|
Вадимка:Народ, рассматриваю варианты ... Понравился ЖК Венеция, но как то ссыкотно инвестировать. Может есть инсайдеры в Лико Град или просто знающие люди, кто расскажет о рисках. Также рассматриваются варианты в других ЖК, может кто то имеет доступ к топам в компаниях-застройщиках и скидкам. Бюджет до 110куе, от 70м2.
Есть доступ к ЖК Львовский и ЖК Пражский квартал, если интересно - набери на днях 067-776-17-17 Александр Есть интересный вариант, двушка 95 метров за 93000 куе |
Про Лико ничего не могу сказать. Знаю у КАНа есть неплохие проекты, уже почти сданные - Комфорт Таун и Паркове мисто, может вам интересно к ним будет присмотреться...
|
Вадимка:Народ, рассматриваю варианты ... Понравился ЖК Венеция, но как то ссыкотно инвестировать. Может есть инсайдеры в Лико Град или просто знающие люди, кто расскажет о рисках. Также рассматриваются варианты в других ЖК, может кто то имеет доступ к топам в компаниях-застройщиках и скидкам. Бюджет до 110куе, от 70м2.
Я там рядышком на Ломоносова живу, тоже смотрим туда с женой. Изначальный проект был крутой и дорогой. Потом выбросили все приличные материалы и заменили на обычное фуфло. Цена стала более вменяемой, но при тех планировках... Вообщем квартиры там не интересные. А те что хоть на что-то похожи - выходят на Конева. Сходи на сайт Лико и посмотри сам. Только что значит "инвестировать"? Там уже три секции построены. Инвестировать ссцыкотно, когда еще яму не выкопали. Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной! |
Yashka:
Я там рядышком на Ломоносова живу, тоже смотрим туда с женой. Изначальный проект был крутой и дорогой. Потом выбросили все приличные материалы и заменили на обычное фуфло. Цена стала более вменяемой, но при тех планировках... Вообщем квартиры там не интересные. А те что хоть на что-то похожи - выходят на Конева. Сходи на сайт Лико и посмотри сам. Только что значит "инвестировать"? Там уже три секции построены. Инвестировать ссцыкотно, когда еще яму не выкопали. Прояснил, спасибо. У нас даже полностью построенный дом могут не ввести в эксплуатацию, не говоря уже о недостроях. Added after 11 minutes: Volterov:Про Лико ничего не могу сказать. Знаю у КАНа есть неплохие проекты, уже почти сданные - Комфорт Таун и Паркове мисто, может вам интересно к ним будет присмотреться...
комфорт-таун - месторасположение мне не очень нравится, а Паркове мисто - гуд, но по бюджету пролетаю. Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. |
Вадимка, "Відпочинок" смотрели? Это Столица.
|
Любовь:Вадимка, "Відпочинок" смотрели? Это Столица.
Спасибо, смотрел, неплохой вариант на первый взгялд, завтра поеду туда смотреть-щупать.Столица насколько мне известно строит нормально. Added after 22 hours 13 minutes: Был в ЖК "Відпочинок" - впечатления позитив. Есть знатоки по рискам ? Хочу инвестировать в 90м2 - сдача 2-й квартал 2014 г. В инете о Столице больше хорошего чем плохого, но хотелось бы спецов послушать. Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. |
Вадимка, жду сдачи дома на богатырская от столицы! Пока все ровно, по срокам вкладываются!
Added after 13 minutes: Тут тусуется много инвесторов http://www.domik.net/forum/zhk-vdpochinok-ul-otdyxa-stolica-t21589-20.html Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
nepg, спасибо за ссылку - если коротко, пишут, что всё ОК с этим домом.
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. |
http://news.address.ua/v-kieve-makhinatory-prodayut-kvartiry-v-shkole-nedostroe-6777/
Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Вадимка:
Прояснил, спасибо. У нас даже полностью построенный дом могут не ввести в эксплуатацию, не говоря уже о недостроях. Ну к Лико, до выборов, это не относиться А вот что будет после ... |
В общем решил - ЖК "Відпочинок".
По чем у вас в Киеве новострой возле метро, если не секрет? Около 1000?
|
насмешил )))))))
а от 1500 не хо, и то при условии что сдача через полтора два года |
т_има:По чем у вас в Киеве новострой возле метро, если не секрет? Около 1000?
сорри за офтоп, но я бы никогда не купил квартиру "возле метро". Жить на помойке с гадюшником? Увольте... |
Спасибо, понял.
|
Yashka:
сорри за офтоп, но я бы никогда не купил квартиру "возле метро". Жить на помойке с гадюшником? Увольте... +1 PS купить квартиру от 50тыс убитых енотов и быть привязанным к метро |
slava1983:
Yashka:
сорри за офтоп, но я бы никогда не купил квартиру "возле метро". Жить на помойке с гадюшником? Увольте... +1 PS купить квартиру от 50тыс убитых енотов и быть привязанным к метро 90% тех, кто покупает квартиру возле метро за 50 тыс у.е., привязаны к метро. Что такое 50 тыс для Киева? Это, однозначно, однокомнатная квартира. И, в 80% случаев - не новострой, а "убитая" хрущевка или средненькая гостинка. Покупают такие квартиры либо как первое жилье, либо при разъездах/обменах, либо с привлечением кредита, в любом случае, это, отнюдь, не самые обеспеченные слои населения, и наличие метро для них - большой плюс. |
Купил
Вадимка, поздравляю!
Держите в курсе, как застройщик будет выполнять/не выполнять обещанное. |
Любовь:Вадимка, поздравляю!
Держите в курсе, как застройщик будет выполнять/не выполнять обещанное. Спасибо, конечно Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. |
Любовь:
slava1983:
Yashka:
сорри за офтоп, но я бы никогда не купил квартиру "возле метро". Жить на помойке с гадюшником? Увольте... +1 PS купить квартиру от 50тыс убитых енотов и быть привязанным к метро 90% тех, кто покупает квартиру возле метро за 50 тыс у.е., привязаны к метро. Что такое 50 тыс для Киева? Это, однозначно, однокомнатная квартира. И, в 80% случаев - не новострой, а "убитая" хрущевка или средненькая гостинка. Покупают такие квартиры либо как первое жилье, либо при разъездах/обменах, либо с привлечением кредита, в любом случае, это, отнюдь, не самые обеспеченные слои населения, и наличие метро для них - большой плюс. Тоесть купить за 50 квартиру (новую, не новую, налом, безналом), а на авто за 10 деньга закончилась? Альтернатива чистого, комфортного и приятного времяпровождения в метрополитене обескураживает. |
Александр777:насмешил )))))))
а от 1500 не хо, и то при условии что сдача через полтора два года Возле Бориспольской до 8000 грн /квадрат лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Evo VII:
Александр777:насмешил )))))))
а от 1500 не хо, и то при условии что сдача через полтора два года Возле Бориспольской до 8000 грн /квадрат возле это в Бортнычах??? |
Александр777, По дороге в Бортничи
Метро рядом. Дом практически в лесу. Красота Но запах... лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Форум : HONDA Бытовуха
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))