Как удобнее всего ехать на дальние расстояния и не уставать.
И самый главный вопрос как Вы привыкли к правильной посадке, которую рекомендуют врачи и спортсмены? Потому как я пока не могу привыкнуть, но пытаюсь.
Мануал по правильной посадке:
• Спина расположена почти вертикально и прилегает плотно к спинке сиденья.
• При нормальном положении ног подколенные впадины находятся на расстоянии 3-5 см от нижнего края подушки сиденья и ноги несколько выдвинуты вперед с тем, чтобы они ни в коем случае не задевали за рулевое колесо при постановке ступней на педали.
•Установить подголовник так, чтобы его верхушка совпадала с верхней частью уха водителя.
•Высоту сидения нужно отрегулировать так, чтобы расстояние от головы до потолка не было меньше 5 см. (проверить это можно, поставив кулак на голову).
• Ремни безопасности инерционного типа не требуют регулировки, но нужно проследить за тем, чтобы ваша одежда (если это зимний период времени), не мешала работе ремней. Если на вас одета толстая пуховая куртку или шуба, нужно её расстегнуть. Ремни безопасности должны плотно прилегать к телу.
• Руки на рулевом колесе расположены так, что они слегка согнуты в локтях, большие пальцы рук держат обод в обхват. Запястья вытянутых вперёд рук должны свободно лежать на рулевом колесе. Расстояние между рулём и грудью должно составлять приблизительно 35 см.
• Не допуская наклона корпуса и его отрыва от спинки сиденья, перевести правой рукой рычаг переключения передач в положение, наиболее удаленное от водителя (3-я или 5-я передача), при этом левая рука должна свободно лежать в распрямленном состоянии на верхней части рулевого колеса.
Если вам удалось выполнить все эти движения без отрыва спины от сидения, значит оно отрегулировано правильно.
И от того, что Ване стало очень плохо, Пете стало вдруг очень хорошо...