Короче! Есть мысля на дня три погулять по городку)
Нужно: попутчик(ки)/ отличное настроение)
Можно на моем авто, можно на вашем..
Ась кто?
Пс гулять будем громко

Львов, Каменец, Ужгород, Мукачево, еще куда..
Короче! Есть мысля на дня три погулять по городку) Нужно: попутчик(ки)/ отличное настроение) Можно на моем авто, можно на вашем.. Ась кто? Пс гулять будем громко ![]() |
в какие даты планируемое гуляние/выезд?
In God we trust! The rest pay cash! |
Мне все равно) скорее бы) думаю лучше в будние, хотя это не принципиально)
_razskazov-photography_
ceo |
iRbis, с недавних пор я снова на службе, поэтому нам с любимой - довольно принципиально не будние, отпуски кончились
![]() ![]() In God we trust! The rest pay cash! |
Маршрут думал все таки один город из..
по практике надо лучше качественно в одном месте, чем в нескольких по чуть-чуть ![]() _razskazov-photography_
ceo |
iRbis, Cosmos, списалась парочка
![]() iRbis, чё случилось? - не, я Cosmos не хочу наломать путешествие, но просто, куда то и поскорее ехать!?! тут насторожило ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Ой, только нинада домыслов) просто осень теплая скоро ахтунг) да и на работу скоро((
|
iRbis:Ой, только нинада домыслов) просто осень теплая скоро ахтунг) да и на работу скоро(( ![]() ![]() ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, ты что-то знаешь?
![]() ![]() iRbis, если шо, то я с девачкой еду ![]() In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos:
предупредил - уже хорошо! iRbis, если шо, то я с девачкой еду ![]() ![]() ![]() ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, как-то не полегчало
![]() ![]() In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos:Lexa1983, ты что-то знаешь? у меня сейчас "догадалка" придумывает всё! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Added after 1 minutes: Cosmos:Lexa1983, как-то не полегчало
![]() ![]() Cosmos, у iRbis, аватарка пропала и подпись! ![]() ![]() ![]() ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Не нада ссать!
Я могу и с мальчиками и с девочками) _razskazov-photography_
ceo |
iRbis:
Я могу и с мальчиками и с девочками) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Лешенька, так да) главное бензин пополам))
_razskazov-photography_
ceo |
iRbis:Не нада ссать!
Я могу и с мальчиками и с девочками) нда... современная молодежь - она такая... ![]() И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
Rubik:
iRbis:Не нада ссать!
Я могу и с мальчиками и с девочками) нда... современная молодежь - она такая... ![]() Да он старый хрыч! ![]() Был бы Иван Натаныч помладше - можно было бы и в педофилы записывать ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:можно было бы и в педофилы записывать фу, про педиков тут не было ни словечка!!! chief39 Мы просто желали ![]() ![]() Added after 1 minutes: iRbis:Лешенька, так да) главное бензин пополам)) Едьте на Чайку! там колЬцо не заканчивается!!!
Блин я бы в Киеве на чайке бы жил!!! Там же можно и пьяным гонять без ограничений!!! ![]() Added after 29 seconds: Если кому интересно то в Цюрупинске - ДОЖДЬ! ![]() Added after 23 seconds: бехер ситуацию правит но не до конца ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Чо, все лентЯи?))
А рвануть в Львов на кулинарный тур на пару дней? _razskazov-photography_
ceo |
iRbis, когда? я б на пару дней рванул...
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Да хоть когда) я подстраиваюсь под людей
![]() _razskazov-photography_
ceo |
iRbis, а я б под погоду
![]() Поговорю с женой, и будем что то решать.... Давайте список что ли составим? Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
Конечно погода да. Но и я бы еще смотрел будние дни - выбор жилья больше, людей меньше.
Added after 27 seconds: Гы) пока список - это я)) _razskazov-photography_
ceo |
iRbis, учитывая то что я стрелок вольный, а у супруги с работы свалить не проблема, то я за
![]() Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
Ну тогда коллега, надо планировать след неделю. Там вроде дожди финиш)
_razskazov-photography_
ceo |