Львов, Каменец, Ужгород, Мукачево, еще куда..
Короче! Есть мысля на дня три погулять по городку)
Нужно: попутчик(ки)/ отличное настроение)
Можно на моем авто, можно на вашем..
Ась кто?
Пс гулять будем громко
Поехал бы в..
HONDA Теревені
|
в какие даты планируемое гуляние/выезд?
In God we trust! The rest pay cash! |
Мне все равно) скорее бы) думаю лучше в будние, хотя это не принципиально)
_razskazov-photography_
ceo |
iRbis, с недавних пор я снова на службе, поэтому нам с любимой - довольно принципиально не будние, отпуски кончились Но в тяпницу можно на мороз упасть, выехать в какой-то четверг чуть ли не в ночь, но в воскр вернуться, чтоб в пн на работу... А остальном - очень даже всеми руками ЗА! Маршрут поправить/определить конкретнее оптимизировать
Маршрут думал все таки один город из..
по практике надо лучше качественно в одном месте, чем в нескольких по чуть-чуть _razskazov-photography_
ceo |
iRbis, Cosmos, списалась парочка
iRbis, чё случилось? - не, я Cosmos не хочу наломать путешествие, но просто, куда то и поскорее ехать!?! тут насторожило И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Ой, только нинада домыслов) просто осень теплая скоро ахтунг) да и на работу скоро((
|
iRbis:Ой, только нинада домыслов) просто осень теплая скоро ахтунг) да и на работу скоро(( И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, ты что-то знаешь? )))) Чёт я очкую ))))
iRbis, если шо, то я с девачкой еду In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos:
предупредил - уже хорошо! iRbis, если шо, то я с девачкой еду И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, как-то не полегчало Что-то знаешь таки ))))
Cosmos:Lexa1983, ты что-то знаешь? )))) Чёт я очкую )))) у меня сейчас "догадалка" придумывает всё! сижу и записывать не успеваю за ней
Added after 1 minutes: Cosmos:Lexa1983, как-то не полегчало Что-то знаешь таки ))))
Cosmos, у iRbis, аватарка пропала и подпись! тут что то серъЁзное И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Не нада ссать!
Я могу и с мальчиками и с девочками) _razskazov-photography_
ceo |
iRbis:
Cosmos, счастливо отдохнуть Я могу и с мальчиками и с девочками) И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Лешенька, так да) главное бензин пополам))
_razskazov-photography_
ceo |
iRbis:Не нада ссать!
Я могу и с мальчиками и с девочками) нда... современная молодежь - она такая... И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
Rubik:
iRbis:Не нада ссать!
Я могу и с мальчиками и с девочками) нда... современная молодежь - она такая... Да он старый хрыч! Был бы Иван Натаныч помладше - можно было бы и в педофилы записывать Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:можно было бы и в педофилы записывать фу, про педиков тут не было ни словечка!!! chief39 Мы просто желали Added after 1 minutes: iRbis:Лешенька, так да) главное бензин пополам)) Едьте на Чайку! там колЬцо не заканчивается!!!
Блин я бы в Киеве на чайке бы жил!!! Там же можно и пьяным гонять без ограничений!!! Added after 29 seconds: Если кому интересно то в Цюрупинске - ДОЖДЬ! Added after 23 seconds: бехер ситуацию правит но не до конца И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Чо, все лентЯи?))
А рвануть в Львов на кулинарный тур на пару дней? _razskazov-photography_
ceo |
iRbis, когда? я б на пару дней рванул...
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Да хоть когда) я подстраиваюсь под людей
_razskazov-photography_
ceo |
iRbis, а я б под погоду не в кайф по Львову шарится под дождем....
Поговорю с женой, и будем что то решать.... Давайте список что ли составим? Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
Конечно погода да. Но и я бы еще смотрел будние дни - выбор жилья больше, людей меньше.
Added after 27 seconds: Гы) пока список - это я)) _razskazov-photography_
ceo |
iRbis, учитывая то что я стрелок вольный, а у супруги с работы свалить не проблема, то я за
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
Ну тогда коллега, надо планировать след неделю. Там вроде дожди финиш)
_razskazov-photography_
ceo |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))