10.09 утром оформил заказ на телефон в кредит. Позвонили с банка. За 10 мин взяли нужную им инфу и через полчаса дали добро на кредит. Перезвонил менеджер с АЛЛО и сказал, что до конца дня скинут мне счет-фактуру, с которым я должен прийти в их отделение для внесения первоночального взноса и забрать товар. При этом на товар стоит бронь 3 дня.
Наступило 11.09. Тишина. Ну мало ли что. Перезвонил. Вежливо напомнил о себе. Ответ: на протяжении часа Вам скинут счёт. Прошло еще полдня. Перезвонил. Уже на повышенных тонах напомнил. Ответ тот же. 12.09. Утро. Звонок-ответ тот же. Обед. Звонок-ответ тот же. Вечером то же самое. 13.09. Утро. Звонок. Ответ-тот же. И при каждом звонке уточняют все мои данные-забирают нахрен моё время. Уже "блеать" пошли между слов. Не знаю поможет ли...Навряд ли...
На почте и в личном кабинете на их сайте есть подтверждение заказа.
Не думал, что подобная контора при нынешней конкуренции будет себя так вести с клиентом. Отморозки!!!
Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью.