Executive 11.2006г.в. 2.4 АВТОМАТ. Пробег 164 тыс. км. родной, т.к. в 2009 году проверяли был 64 тыс., и с тех пор я хозяин. Максимальная комплектация. Есть подкрасы и требует частичной покраски (капот, бампера есть царапины, сколы и местами полез лак). Машина в серьезных ДТП не была. Стекла все родные. Мотор, коробка, ходовая без вопросов. Все обслуживалось и менялось вовремя. Новый аккумулятор, недавно менял все фильтра, масла, колодки перед и зад, втулки и стойки стабилизаторов перед и зад, рул. наконечник. Машина технически в очень хорошем состоянии. Все работает без вопросов, езжу каждый день. Проверка на любом СТО.
VIN:JHMCL96806C525655
15300уев.
Звоните все расскажу и покажу 0677427362 Дмитрий.
Продам Аккорд 7 2,4 executive 2006г.в
HONDA Автопродажа. Архив.
|
а че фоток салона нет? Обмен интересует?
|
Интересно было бы увидеть фото того, что требует покраски. Машина интересует, но не хочется приехать и увидеть что-то совсем не приемлемое.
|
ollsoft, Извиняюсь за оффтоп, НО разве вразрезе Киева проблема приехать посмотреть машину?
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen:ollsoft, Извиняюсь за оффтоп, НО разве вразрезе Киева проблема приехать посмотреть машину?
за 15куе 2.4 exe +100500 Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Одну нет, но когда их десятки и у всех все "хорошо", а по факту там дрова, то катание как-то не в кайф. Нужно ценить и свое и чужое время
|
Теме АП!!!
Да простят меня модераторы: ollsoft, Как бы Вы не ценили своё время, но мне кажется, что желание купить "целый" автомобиль да ещё и от хозяина с прозрачной историей, при удачном финале перекрывает затраты по времени. Если Вам интересно, то я так же в своё время объездил пол страны и уезжал без машины, самый дальний тур в Хмельницкий с Днепра и обратно (приехал позавтракал- пообедал и уехал обратно) И ещё совет: Хотите идеальный, ровный, от хозяина, с относительно небольшим пробегом, да ещё такой пепелац, чтоб ничего в него не вкладывать? Не гонитесь за ценниками ниже 18,0 куе за 2006 г.в. Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen:Теме АП!!!
Да простят меня модераторы: ollsoft, Как бы Вы не ценили своё время, но мне кажется, что желание купить "целый" автомобиль да ещё и от хозяина с прозрачной историей, при удачном финале перекрывает затраты по времени. Если Вам интересно, то я так же в своё время объездил пол страны и уезжал без машины, самый дальний тур в Хмельницкий с Днепра и обратно (приехал позавтракал- пообедал и уехал обратно) И ещё совет: Хотите идеальный, ровный, от хозяина, с относительно небольшим пробегом, да ещё такой пепелац, чтоб ничего в него не вкладывать? Не гонитесь за ценниками ниже 18,0 куе за 2006 г.в. коммрада "semen" поддерживаю на все 100%, хороший аккорд не может стоить дешево!!! если машина во вермя обслуживалась, то и ценник будет соответственный! |
+100%
|
semen:Теме АП!!!
Да простят меня модераторы: ollsoft, ...... Не гонитесь за ценниками ниже 18,0 куе за 2006 г.в. Не согласен, я бы даже взял бы этот вариант за 15000 +- 1000 в подкрас и +- 500-700 на ТО,ходовую с мелочами = 16500-16700 в хорошем состоянии, а отдать 18 и все равно еще нужно будет вложить от $400, какой смысл?? Added after 4 minutes: на что влияют в 6-7 летней машине подкрассы?? (не имею ввиду, сильные ДТП с вытяжкой кузова). На скорость, управление, динамику разгона, на стуки в ходовой....?? Все именно зациклены на подкрассах, хотя большинство сами лупят, сами красят и ездят на подкрашенных. Но при покупке хотят именно не подкрашенную, бред. Added after 6 minutes: Подкрашенные и даже шпаклеванные детали могут быть даже на новой машине с салона, это знаю 100%. |
Та вопрос не в подкрасах (если это не серьезное дтп),а об отношении к авто....если хозяин обслуживал на оффе(ну или клубном сто) все время и есть вся история и ни чего не скрывает,то это говорит об очень многом,а если заезжает на пункт замены масла и говорит мне самое дешевое масло,то о чем здесь тогда говорить.....,так что лучше переплатить 1-2 куе за ухоженый авто с прозрачной историей,чем кот в мешке с скрученым пробегом и не известно каким сервисом.....
|
ребята, харе оффтопить. цена 15куе за CL9 это мана. если она таки не была в дтп и не видела маслоголодания то нужно брать и не епать моцк. а леньки проехать по киеву ради выгоды в 3куе на старте?? пипец, дела
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
данный авто мельком видел сегодня на Леси, снаружи вроди все гуд!!
|
spud, теперь от меня +100500, а то как то я аж растерялся от предыдущих месседжей.
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
ТС зарегался тут, что бы продать резину и машину, после размещения объявления больше пока не появлялся и что, я должен сразу всему поверить и гнаться смотреть ее?
Я хочу купить настолько же сильно, насколько продавец хочет ее продать и дело не в 18 или 15 куе. Я сам 2 дня назад продал свое авто и готов был предоставить любую информацию потенциальным покупателям (что в моих силах) удаленно. Если кому-то интересно кататься по Украине - да пожалуйста, мне время и нервы дороже, без обид |
ollsoft не верь, не гонись и не смотри.
Не трать свое/мое время. Я готов предоставить любую информацию потенциальным покупателям (что в моих силах) удаленно. Только всех потенциальных покупателей удаленно интересует один вопрос "за 14К отдашь???" ЗЫ Фото салона выкладывать нет смысла, уверяю что он не хуже, чем у машин за 18К :8) Added after 12 minutes: по поводу покраски моей машины, причины повторного перекраса, а также причины покраски можно уточнить у известного здесь Васи ex_Dancer (если мне на слово веры нет),его ребята один раз покрасили - через 3 месяца полез лак, второй раз покрасили - хватило на чуть больше года и опять надо все переделывать ЗЫ это к тому что я здесь "что бы продать резину и машину" :twisted: Added after 27 seconds: по поводу покраски моей машины, причины повторного перекраса, а также причины покраски можно уточнить у известного здесь Васи ex_Dancer (если мне на слово веры нет),его ребята один раз покрасили - через 3 месяца полез лак, второй раз покрасили - хватило на чуть больше года и опять надо все переделывать ЗЫ это к тому что я здесь "что бы продать резину и машину" :twisted: Added after 2 minutes: 15000 у.е. без торга. |
15300 - тактическая ошибка )) извращенный хохляцкий мозг видит цену дешевле рынка и включает больную фантазию, типа что-то тут не так. Заодно и нищеброды отдай за 14 всплыли, типа дешман, чувачку денег знач нада, ща выпилим из него тачко задарма. 16500 цена с торгом - гут ! Расслабься и жди, нервишки прибереги, твой покупан есть, просто иногда он издалека едет..
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
За 14 это не потенциальные покупатели, а барыги-перекупы. Потенциальный покупатель это я и в первую очередь интересуюсь состоянием машины, какой смысл сразу торговаться, если машина вообще может не устроить.
Что же, спасибо, что не проигнорили тему и отвели. Фоток ятп не будет, тогда это не моя машина |
ollsoft:Фоток ятп не будет, тогда это не моя машина
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
видел это авто на Чапаевке в субботу, просто кошмар((( и почему автор умалчивает о перекрасе еще двух дверей справа со шпаклёвкой?
|
Просцице что влажу, но мне интересна история покраски и облазинья машины Можно автора с подробностями в лс?
рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
ex_Dancer:Просцице что влажу, но мне интересна история покраски и облазинья машины Можно автора с подробностями в лс?
Так ты же красил) мы от тебя подробностей ждем |
Bankir:
ex_Dancer:Просцице что влажу, но мне интересна история покраски и облазинья машины Можно автора с подробностями в лс?
Так ты же красил) мы от тебя подробностей ждем Для него это новость. |
ждем ТС
|
ну машина судя по всему продана ) так что можем и не дождаться )
093-8пять пять 44-44 |
Форум : HONDA Автопродажа. Архив.
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))