Ну собственно результат
Собственно, мне теперь нужно обратиться в страховую сантафе в течении 3-х рабочих дней, кто вкурсе, какие документы и процедура подачи заявления на возмещение ?
Редаговано: Muttor (15-02-2020 23:44)
Приключения
HONDA Теревені
|
Просто едешь и пишешь заявление . Справка о ДТП, тех паспорт, паспорт инн. Дальше сами все расскажут. Скорейшего разруливаемая.
Самое противное - после того как будет суд и все документы будут уже у них- у них есть 90дне по закону на принятие решения о выплате. Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Muttor, начни отсюда http://www.mtsbu.kiev.ua/ua/for_consumers/dtp/dtp_ua/
надеюсь что фоты помогут. ну или по крайнем мере не помешают ) из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
Muttor, сочувствую, скорейшего восстановления!
брось, плиз, моб. номер водилы, поясню ему, как национальный флаг правильно крепить (в рот, или в жопу) *злой, шописец, на таких мудил* Об7 ЧЧ2І9б5 |
мда..никогда ХФФ не начинался с аварий... скорейшего восстановления...ашо с флагом не так??
|
мурманчанин, небо сверху, а не снизу.
0679352797 |
Muttor:Ну собственно результат
Собственно, мне теперь нужно обратиться в страховую сантафе в течении 3-х рабочих дней, кто вкурсе, какие документы и процедура подачи заявления на возмещение ? Ну об этом столько уже писали... СОбственно Вам и в свою нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО обратиться в течение 3 дней...И в страховую сантафе тоже, и проверить подал ли тот водитель заяву в свою страховую а дальше все по прцедуре: первичная справка из ГАИ РАсширенная справка из ГАИ ПОдача страховую уже с расширенной справкой Решение о виновности стороны в страховую СОгласование СТО для ремонта и стоимости ремонта Решение о получении денег "на руки" или оплата ремонта А между строк - подробности! |
Предварительно Василий Ex_dancer, сказал визуально без внутренних повреждений очень грубо минимум 2к $
|
Muttor:Предварительно Василий Ex_dancer, сказал визуально без внутренних повреждений очень грубо минимум 2к $
Это на самом деле реально минимум-минимум. У меня похожий удар был на Сивике пару лет назад - замена крыла, заднего бампера, двух фонарей (на крышке багажника + на кузове)+ покраска бампера, крыла, крышки багажника. Только это потянет уже 2К у.е. + ты ещё не видиш что там внутри... П.С. Я бы советовал подъехать на ДМИ чтобы они дефектовку сделали и предварительно оценили стоимость работ (это максимальная стоимость будет, как ориентир по сумме для тебя), и эту дефектовку обязательно бери с собой в страховую, и настаивай что машину обслуживаеш только у официалов. |
Tar(a)kan, да там и герб вверх ногами
Muttor, жаль машинку... и тебе неприятность... но главное что без пострадавших... Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Страховая, вменяемый менеджер, решили на "вскрытие" на ДМИ ехать, назначено на среду
|
смотри чтобы в фару вода не затекла. а то может коротнуть
|
Блин сочувствую. У моего коллеги возмещение было реализовано через 3 месяца, да ещё и не в полной мере. Надеюсь у сантафе нормальная страховая. Удачи.
|
2 было очень опрометчиво, очень радужно, а бы в 30грн влезло, вскрытие покажет...
Added after 1 minutes: Страховая Про100.. Вроде хорошая.. Added after 71 hours 49 minutes: ДМИ насчитали на почти 40к грн 39 с хвостиком... |
Muttor, ответил на Ваше письмо в л.с.
|
Muttor:
ДМИ насчитали на почти 40к грн 39 с хвостиком... А теперь с этой бумагой (и всем остальным) в страховую. В принципе повреждения до 50 К гривен они должны покрывать, если нормальная страховая. Но легко и просто это вряд-ли будет. |
40 тыщ!!??? Это пипец! Это что реально так ухайдокали машину или это цены такие? ...Я так думаю, Вам сложно будет со Страховой...Но успехов желаю! Очень интересен итог...
Added after 1 minutes: п.с. мне в служебную въехали Оут ХЛ задняя дверь, бампер, одно крыло и все что под бампером...обошлось в 12... |
я как-то весной въехал в ауди а6 2012 года с пробегом 900 км. полная замена двух дверей по одной стороне и небольшие работы по крыла - насчитали на официале 24к.
кстати, вот мой лог дтп, правда с другой стороны баррикады )) вдруг что полезное почерпнуть сможешь about101138.html из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
Denis:40 тыщ!!??? Это пипец! Это что реально так ухайдокали машину или это цены такие? ...Я так думаю, Вам сложно будет со Страховой...Но успехов желаю! Очень интересен итог...
Added after 1 minutes: п.с. мне в служебную въехали Оут ХЛ задняя дверь, бампер, одно крыло и все что под бампером...обошлось в 12... это цены такие на ДМИ, мне када в жопу(сивик 4Д) въехала маршрутка, ДМИ насчитали 10куе (ну у меня там было ваще мрачно, багажника не было, крылья постреляли и еще по ходовой были вопросы). Короче, местные востановилы рядили 5-6 куе, т.е в 2 раза дешевле, чем ДМИ. Благо машина была в КАСКЕ )) полной. Лучше старенький ТТ, чем дзю-до и каратэ |
Denis, это вполне нормальная цифра для тех целей, для которых она подсчитывалась. Это же типа "пальцем в небо".
Но на самом деле и цены у ДМИ кусачие. Особенно если там по нормочасам по 400 грн в час насчитали работы на 48 часов... |
Да но новый бампер у них дешевле купить чем в и-нете
|
|
Muttor:Да но новый бампер у них дешевле купить чем в и-нете
А что там тебе насчитали, кроме того, что и так по фоткам видно? |
Denis:
п.с. мне в служебную въехали Оут ХЛ задняя дверь, бампер, одно крыло и все что под бампером...обошлось в 12... Денис...эта цифра явно не на нико считалась, да? у меня по ХЛю есть цифры...и они поболее..так что офсервис любой марки авто - это всегда большие цифры(( Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
Sultan,
Блин, точно, не оф.сервис... Но все равно, разница ну очень... |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))